Что касается обычных женщин:
Шактиальная вспышка полученная в момент зачатия ребёнка избыточна для формирования "энергетического каркаса" плода. Этот избыток Шакти ещё некоторое время излучается ребёнком и после того, как ребёнок родился и растёт. Это излучение создаёт у гопи ощущение "святости материнства", некое невыразимое переживание "особой миссии", которую она выполнила, родив. Но данные переживания - они лишь оттенок, лессировка и они относительно быстро уходят, уступая место обычным "земным" психическим эффектам Маны - "жить ради детей и в этом и есть смысл". Т.е. собственная Мана создаёт для гопи нужный "ровный" фон бытия и такая женщина считает смысл жизни чем-то раз и навсегда постигнутым и содержащимся в её детях, муже и прочих атрибутах "домашней очаговости". Она просто не ищет его, зачем искать то что уже есть.
Магирани — магические женщины архатов
Модератор: laysi
Re: Магирани — магические женщины архатов
ник больше использоваться не будет.
- Зов
Fokusima писал(а):Не знаю..где там написано, что тела дуальны..
Но "моё" эфирное тело в бардо смерти..
Просто вне любых качеств..и свойств..
В том числе половых.. мужское-женское..
если взять систему йоги, развитие сознания определять как подъем по чакрам, то твое бардо это уровень кажется аджны, а общество в большинстве находится на уровне свадхистана-манипура и если человек никогда не переживал подобных состояний, то ему хоть хоть заобъясняйся как это без времени, тела, пола и тп
ты статью наверняка не читал, название откомментировал только))))
у тебя не было женщины от которой тебя плющило в эрекции и улыбка с лица не спадала? А в ней самой ничего такого особенного. Тут кажется об этом. (вопрос риторический, ответа не жду)
То, что это состояние добавляет удачливости пожалуй факт любопытный.
-
Лелечка - ********
Архаты.
Многорожденные по воле богов.
Количество рождений, в принципе, не ограничено. Могут в ходе жизней, накапливать
опыт и навыки, позволяющие частично или полностью выходить из под контроля
богов и совершать автономные, управляемые перерождения.
Управляемость перерождений - есть способность архата, по собственной воле
рождаться в нужном ему месте и времени.
Из всех людей наиболее сильно нуждаются в Шакти.
Свати.
Многорожденные магирани, чья основная роль - снабжать Шакти одного конкретного архата.
При этом они имеют свой собственный Путь, независимый от путей архата и следуют
за своим архатом добровольно. Могут так же обретать полную автономность, как
от богов так и от своего архата.
Свати, потерявшая архата, превращается в ведьму,
и иногда обретает свойства дайкини - Уничтожительницы Шакти.
Многорожденные по воле богов.
Количество рождений, в принципе, не ограничено. Могут в ходе жизней, накапливать
опыт и навыки, позволяющие частично или полностью выходить из под контроля
богов и совершать автономные, управляемые перерождения.
Управляемость перерождений - есть способность архата, по собственной воле
рождаться в нужном ему месте и времени.
Из всех людей наиболее сильно нуждаются в Шакти.
Свати.
Многорожденные магирани, чья основная роль - снабжать Шакти одного конкретного архата.
При этом они имеют свой собственный Путь, независимый от путей архата и следуют
за своим архатом добровольно. Могут так же обретать полную автономность, как
от богов так и от своего архата.
Свати, потерявшая архата, превращается в ведьму,
и иногда обретает свойства дайкини - Уничтожительницы Шакти.
- Зов
Фильм "Скотт Пилигрим против всех"
Это история богини (вероятно, вайшнавной, "разноцветной"), которая является Свати для некоего архата, омрачившегося человечностью и застрявшего сначала в Юдоли, а затем, после очередной смерти -
оказавшегося в Раю. Однако нужда богов в нём велика и они отправляют за ним его Свати (в сущности - пересылают ему "заряд" Шакти который позволит ему запустить магические способности в условиях мана-локации).
Хозяин Рая пытается нейтрализовать Шакти богини, вовлекая её во взаимоотношения с присягнувшими Ему шактиальными демонами. Возможно, эти демоны были извлечены им из Ада или "упали на хвост", когда
богиня проходила через Ад по дороге в Рай. Они связывают значительную часть её Шакти выстраивая из неё свои реальности. Т.е. эта богиня становится для них магирани.
Герою-архату приходится уничтожить их и "разбить" их реальности, чтобы вернуть богине всю её шактиальную мощность.
При этом он конечно не понимает, что именно он делает (т.е. магическую суть своих действий не осознаёт), но его Ума оживлённая шактиальной подсветкой, работает как метафизический инстинкт и он (герой) так или иначе достигает стратегической цели намеченной богами Тримурти в качестве желательного итога данной ситуации. Ну и он в конце-концов побеждает Хозяина Рая и покидает Рай следуя за своей богиней-Свати.
Интересно, как авторы фильма показывают нам отличие шактиальных людей оказавшихся в Раю, от адамитов, проживающих там же. Шактиальные люди и там пытаются заниматься магией - т.е. так называемым "творчеством". Они инстинктивно находят друг-друга и сбиваются в постоянно выступающие вокально-инструментальные ансамбли".
Это история богини (вероятно, вайшнавной, "разноцветной"), которая является Свати для некоего архата, омрачившегося человечностью и застрявшего сначала в Юдоли, а затем, после очередной смерти -
оказавшегося в Раю. Однако нужда богов в нём велика и они отправляют за ним его Свати (в сущности - пересылают ему "заряд" Шакти который позволит ему запустить магические способности в условиях мана-локации).
Хозяин Рая пытается нейтрализовать Шакти богини, вовлекая её во взаимоотношения с присягнувшими Ему шактиальными демонами. Возможно, эти демоны были извлечены им из Ада или "упали на хвост", когда
богиня проходила через Ад по дороге в Рай. Они связывают значительную часть её Шакти выстраивая из неё свои реальности. Т.е. эта богиня становится для них магирани.
Герою-архату приходится уничтожить их и "разбить" их реальности, чтобы вернуть богине всю её шактиальную мощность.
При этом он конечно не понимает, что именно он делает (т.е. магическую суть своих действий не осознаёт), но его Ума оживлённая шактиальной подсветкой, работает как метафизический инстинкт и он (герой) так или иначе достигает стратегической цели намеченной богами Тримурти в качестве желательного итога данной ситуации. Ну и он в конце-концов побеждает Хозяина Рая и покидает Рай следуя за своей богиней-Свати.
Интересно, как авторы фильма показывают нам отличие шактиальных людей оказавшихся в Раю, от адамитов, проживающих там же. Шактиальные люди и там пытаются заниматься магией - т.е. так называемым "творчеством". Они инстинктивно находят друг-друга и сбиваются в постоянно выступающие вокально-инструментальные ансамбли".
- Зов
Зов, эти деления похожи на стремление эго быть уникальным, каким-то избранным и еще теория половинок, мечты о единственном. Хотя кто ж его знает на самом деле, может и есть эти иерархии.
-
Лелечка - ********
Лелечка писал(а):Зов, эти деления похожи на стремление эго быть уникальным, каким-то избранным и еще теория половинок, мечты о единственном. Хотя кто ж его знает на самом деле, может и есть эти иерархии.
Я уже давно замечала что многие люди различаются в энергетическом плане. Есть те, с которыми собственная энергия резонирует очень высоко, есть те, кто слово выматывает, есть те, с кем ну вот никак не можешь найти Путей соприкосновения, есть те, кто колоссально не дотягивают и не дотянут ибо не хватит резервов, есть те, кто начинает бесить с первой же секунды появления, есть те, над кем зависаешь до потери дара речи и так далее. Я ищу первопричины почему не получается контактировать со всеми, не смотря на то, что мы едины. Совершенно непросто так есть раскол в религиях и разные имена божеств. Очевидно что имеются разные первоисточники энергий. То почему бы не Шива, Вишну, Брахма и Иегова. Из всей прочитанной мной информации данная теория наиболее точно отображает происходящее, совпадают поведенческие реакции, контакт. Но это на данный момент. Я не знаю что верно и что нет. Я только ищу эти ответы.
- Зов
Зов писал(а): Но это на данный момент. Я не знаю что верно и что нет. Я только ищу эти ответы.
если ищешь то как вариант есть такое мнение, что не получается, не можешь только потому, что делишь на высоко и низко, ты человека встретила/заговорила/он-лайн пообщалась и поставила клеймо, оценила. Если ты увидев животное проявление в человеке продолжишь с ним общаться как с человеком равным и адекватным ты увидишь как он изменится, изменится не сам по себе, потому что он таким и был, изменится твое отношение, потому что ты увидишь другую его грань.
Ты резонируешь с людьми, с которыми был где-то похожий путь и сейчас вы находитесь примерно на одном уровне, то что другие идут другой дорогой они от этого не хуже, не стоит спешить с выводами. Нужно позволять людям быть другими и не делить на высоко и низко, дотягивает, не дотягивает.
-
Лелечка - ********
Зов, еще знаешь так говорят - человек, с которым у тебя общие интересы, взгляды он развивает, питает тебе анахату (вернее это процесс взаимообмена), а все остальные, особенно те, которые бесят они развивают в тебе не только анахату, они очень много пользы приносят, показывая тебе, какие у тебя блоки, психологические травмы и т.п.
Еще есть такая штуковина, промежуточная мера, когда не можешь полюбить и поблагодарить (искренне) человека, который тебя бесит - это представить, что эти низшие убогие, непонимающие создания были созданы специально для того, чтобы вы, высшие, глядя на них, как на пример не становились такими же. Но это их карма быть такими убогими, животными, они несут свою миссию в неведении, ради тебя, чтобы облегчить твой путь.
Теоретически такой подход может осуществить переход от агрессию к состраданию, а потом уже и до любви и равенства не так далеко.
Еще есть такая штуковина, промежуточная мера, когда не можешь полюбить и поблагодарить (искренне) человека, который тебя бесит - это представить, что эти низшие убогие, непонимающие создания были созданы специально для того, чтобы вы, высшие, глядя на них, как на пример не становились такими же. Но это их карма быть такими убогими, животными, они несут свою миссию в неведении, ради тебя, чтобы облегчить твой путь.
Теоретически такой подход может осуществить переход от агрессию к состраданию, а потом уже и до любви и равенства не так далеко.
-
Лелечка - ********
Лелечка писал(а):если ищешь то как вариант есть такое мнение, что не получается, не можешь только потому, что делишь на высоко и низко, ты человека встретила/заговорила/он-лайн пообщалась и поставила клеймо, оценила.
Я так думала в начале Пути. Я проработала безоценочное восприятие. Неконтакты стали очевиднее, но непонятнее до сих пор. Иногда изворачиваешься под любыми углами - бесполезно.
Лелечка писал(а):Если ты увидев животное проявление в человеке продолжишь с ним общаться как с человеком равным и адекватным ты увидишь как он изменится, изменится не сам по себе, потому что он таким и был, изменится твое отношение, потому что ты увидишь другую его грань.
Это верно. Но я не разглядываю человека иначе чем человека. Он такое Я как и Я. Я не имею права выходить за эти пределы без его личных на то разрешений, которые я могу использовать на своё усмотрение.
Лелечка писал(а):Ты резонируешь с людьми, с которыми был где-то похожий путь и сейчас вы находитесь примерно на одном уровне, то что другие идут другой дорогой они от этого не хуже, не стоит спешить с выводами. Нужно позволять людям быть другими и не делить на высоко и низко, дотягивает, не дотягивает.
Не сказала бы. Я контактирую с абсолютно разными людьми. То, что я написала о разнице - это именно показать различие. В личном общении я это не использую. Просто с завидной регулярностью напарываюсь на различия, которые очень как сложно преодолимы с любой из сторон. Я не могу это описать, что я имею ввиду. Возможно как Вы относите людей к разным типам чакр, возможно, что-то в этом плане. то есть Меркурий всегда останется при преобладающем разуме и никогда не сможет прийти к уровню Венеры, которая всегда останется при преобладающих чувствах. То есть именно различия. Я ищу обусловленность различий. Не личностных, а ментальных. Они есть, это очевидно. Это не иерархия. Это именно различия. При всей общей схожести структур они всё ещё остаются кусочками пазла - дают одну картинку, но состыкуются лишь определенные с определенными.
- Зов
Лелечка писал(а):Зов, еще знаешь так говорят - человек, с которым у тебя общие интересы, взгляды он развивает, питает тебе анахату (вернее это процесс взаимообмена), а все остальные, особенно те, которые бесят они развивают в тебе не только анахату, они очень много пользы приносят, показывая тебе, какие у тебя блоки, психологические травмы и т.п.
вот смотрите: мы вроде говорим об одном и том же, но говорим о разном. Я вижу людей с острой энергетикой (у меня острая), с круглой (я их с трудом понимаю), неопределяемая (скрытые наставники), маленькая (скрытые ученики), цветная(весьма неожиданные для меня, могу понять, могу совершенно не разобрать) и так далее их очень много видов. Но, если бы я сразу написала так, Вы могли бы не понять что я имела ввиду, поэтому я сказала:
Зов писал(а):Есть те, с которыми собственная энергия резонирует очень высоко, есть те, кто слово выматывает, есть те, с кем ну вот никак не можешь найти Путей соприкосновения, есть те, кто колоссально не дотягивают и не дотянут ибо не хватит резервов, есть те, кто начинает бесить с первой же секунды появления, есть те, над кем зависаешь до потери дара речи и так далее.
Как самое приближённое к Вашим синонимам.
- Зов
laysi писал(а):Fokusima писал(а):Не знаю..
Есть многое на свете...что и не снилось такому мудрецу как ты Fokusima...
Ха..

Есть многое такое друг Гораций..
Чего не снилось нашим мудрецам..
(кажется это Цицерон.. или Гомер)
Но если
Fokusima говорит, что он этого не знает..
Это совсем не значит, что знать это может кто нибудь другой..
Это значит, что такого знания в природе не существует..
И вот посмотрите на меня...
Я раздутый от самомнения самоуверенный мыльный пузырь..
Чьи слова не подлежат ни обсуждению.. ни сомнению..
Сама Гордыня.. Эгоистчная ..Аморальная и Бессовестная Скотина..
И о чем же она говорит сия Скотина.?
Об Иллюзии.. Об заблуждении.. О Неведении..
Заметьте.. Она никогда не говорит об Истине..
О некоем Высшем Знании..
Просто всё тупо отрицает..
Включая себя..и своё существование..
А почему.?
А потому что единственное его послание звучит так:
- Не пытайтесь познать Истину..
Познайте, то чем она не является..
Этого достаточно..
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
-
Fokusima - ****************
- Забанен: до 01 апр 2024, 03:00
Fokusima писал(а):Но если
Да это ж истина...в последней инстанции...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Зов писал(а): Я ищу обусловленность различий.
а, ну если не лукавишь и не иерархия тогда ладно ))))))
-
Лелечка - ********
laysi писал(а):Fokusima писал(а):Но если
Да это ж истина...в последней инстанции...
Почему бы и нет.!?
Но это если верить в её существование в Природе..
Истины Последней Инстанции..
-
Fokusima писал(а):Но это если верить в её существование в Природе..
То толька и непременно Fokusima...более нет кандидатов...нууу если уж верить...)))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Зов писал(а):Но, если бы я сразу написала так, Вы могли бы не понять что я имела ввиду, поэтому я сказала:
Зов писал(а):Как самое приближённое к Вашим синонимам.
Зов, это же иллюзия, что вы пытаетесь моим языком говорить. Вы разве не понимаете?
Вот вы сказали типа моим, а оно как оказалось мне непонятно))))))))))))))))))))))
Вы меня изначально ставите уровнем ниже, что я не пойму, какой-то мой язык выдумываете и говорите, что речь не о иерархии... нуну))))))))))
-
Лелечка - ********
Детский сад.. Лейзик..
И кто только этого дурня в модераторы прописал..!?
И кто только этого дурня в модераторы прописал..!?
-
Fokusima писал(а):Fokusima говорит, что он этого не знает..
Это значит, что такого знания в природе не существует..
отдыхай и думай...продвинутый ты наш...
Никто не против ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ...нет проблем...обсуждай...но если...нечего сказать...нет аргументов...и ПЕРЕХОДЯТ на личность...то...на этом форуме это не уместно...тоже дальше думай...

-
laysi - Ган
Лелечка писал(а):Зов, это же иллюзия, что вы пытаетесь моим языком говорить. Вы разве не понимаете?
Вот вы сказали типа моим, а оно как оказалось мне непонятно))))))))))))))))))))))
Вы меня изначально ставите уровнем ниже, что я не пойму, какой-то мой язык выдумываете и говорите, что речь не о иерархии... нуну))))))))))
нет, не ставлю ниже.. Вы другая в моем восприятии. Как я могу поставить Вас ниже или выше если нас нереально сравнить. Просто опыт общения показал что мои синонимы часто являются абракадарбой и я стараюсь использовать общепринятые, так скажем. К примеру Вы русская, я японка...
Постараюсь больше не использовать и говорить так как я понимаю, в случае чего буду переворачивать на синонимы. В моём языке нет понятия неравенства, есть понятие отличия. Как в легенде андрогинов: круг, квадрат, треугольник и иные фигуры... Для меня язык форм ближе, чем язык эмоций. Но как на нём разговаривать с другими я не знаю...

- Зов
- мдя...... если честно...попахивает фантазиями автора..... но автор же не ты, Зов?! Походу некий дядя......Зов писал(а):МАГИРАНИ — Женщина способная к излучению Шакти, к шактиальной эманации.
Является источником Шакти (Силы, Энергии) для архатов и бхаратов.
Слово образовано из санскритской основы «magh» — «сила» (мощь, могущество, иногда – «власть», «магия») добавлением окончания «rhani» (читается как «рани»), относящим определяемое к женскому роду.
Любая магирани имеет характерные психофизические особенности, отличающие её от обычных, «немагических» женщин («гопи»).
Эти особенности могут быть выражены больше или меньше в зависимости от личности (прежде всего от уровня интеллекта), но они есть всегда.
Признаки магирани....
по всему тексту комментировать не буду... много чести..... скажу лишь что делить женщин на магических и немагических может лишь клоун, не понимающий сути вещей..... Любая женщина, абсолютно любая, может и должна стать проводником энергии Шакти..... Это хмм, её как бы естественная функция.....хотя хорошенько забытая...точнее - умышленно "забытая"....не без помощи.... Источником Силы или Шакти...является сама Земля, как живое и сознательное существо, на которой и за счёт энергии которой мы все живём. Любая особь женского пола является ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРОВОДНИКОМ этой силы.... Если она это знает и осознанно способна проводить через себя Шакти....... её могущество прямо пропорционально её способности быть безличностным проводником или "шлангом"......
Вы можете мне не верить...не обязаны...но можете проверить!

- да да, тока не забывай - это всего-лишь кина....тоже чья-то фантазия.....не факт, что челвоека знающего...... мало ли чё режисёр нафантазировал....Зов писал(а):Фильм "Скотт Пилигрим против всех"

-
nayatl - ****************
-