Магирани — магические женщины архатов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Магирани — магические женщины архатов

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2025, 23:59

laysi писал(а):Да нет проблем...дерзай...это мне на пользу))))

аззя всьо и всегда делает в пользу...

а купюры дамочка щитать не умеит... это факт...
и похоже, шо ты тоже... в виду отсутствия у тебя оных..., коли такую картинку выбрал :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 00:13

А-33-Я писал(а):да-да... не забудь... а то обычно только обещают... а как до дела так - пшик...
у аззя сундучок, шо ящик Пандоры она туда а ля благодарности складует...

запашок ещё тот...
но на дне сундучка, как и в ящике Пандоры покоится до времени Её Величество Надежда...

Вот вот...тема-то о глупасти и апломбности Спика...о её гордыне...а ты А-33-Я влезла...со своим ящиком пандоры...у Спика свой ящик...ты то тут при чм?...чё влезла?...хочешь её своей широкой грудью прикрыть?...смишно...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 00:16

laysi писал(а):Иди иди...два за побег...три за дет сад с длинными ногами и бутылочной талией...иди Спика иди...)))

у меня по расписанию ( каждый день) Гаспарян...( под ужин у компа).... через него я сбрасываю свою агрессию.... а сейчас (очередной)сериал будет....и я его менять из-за тебя не стану....
всё, что мною написано, было написано исключительно для тебя..... ( чтобы, обзывая кого-то тётками , не забывал про свою собственную далеко не совершенную фигуру)
laysi писал(а):А при чём здесь я?...я это всего лишь предлог ... для тех кто эту тему почитывает...ну или почитает))))

ну бред написал.... тем, кто меня ( теоретически) заинтересовать могут, мои рассказы не нужны..... знаешь, это я поначалу, когда пришла только на Осознание, смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз, но довольно быстро привыкла..(.человек же не может жить в постоянном стрессе...)...и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....

laysi писал(а):помру...от смеха...))))

лайси , в лоб , насколько я я понимаю, ты уже получил.... а Инна Михайловна ещё добавить может.... я же прекрасно помню , как она тебя публично высекла за взгляды налево...
Спика

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 00:20

laysi, восприятие...оно такое... :mrgreen:
мало ли чё кому привидится...

вот тебе инфа из первых рук: аззя решила сегодня с тобой покувыркатццца... ну типа в баре би-52 пропустить ...

видишь?
учу учу и всьо одни двойки...
аззя учит: уточнятццца надо...
в следующий раз, спроси:
- аззя, а ты чиво...?

она тебе скажет... правду-матку... от тогда и будишь выводы делать

воат...
всьо просто #022

а так, ну на кого ты похож? а? ну веть стыдобища... снова ляп штанами об дорогу... снова стрела даже не в молоко... - мимо мишени...

ну ... ёли пали... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 00:22

Спика писал(а): а Инна Михайловна ещё добавить может.... я же прекрасно помню , как она тебя публично высекла за взгляды налево...

похоже, что он не всегда впечатывает в память...
да и возраст...
память то его запоминает только то, что он хочет запомнить... остальное ластиком...
вроде так устроено с этой памятью на человеческом уровне...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 00:26

laysi писал(а):хочешь её своей широкой грудью прикрыть?...смишно...

тебя, лайси, уже никто не прикроет... ты свой приговор уже давно сам подписал....
смешон ты....
знаешь в чём разница между тобой и мной.... ты только кирпичи собираешь, а я свой дом давно построила и теперь помогают строить другим.....

ну а если проще... то ты только читаешь( изучаешь теорию) ,как сложить А и Б чтобы получить проекцию С... а я А и Б складываю и С( а не его проекцию) получаю....
Господи,спеси, у тебя ,как у АДИ... а по сути ничего не знаешь....
Спика

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 00:28

Спика писал(а):смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз, но довольно быстро привыкла..(.человек же не может жить в постоянном стрессе...)...и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....

а он не в курсах по наблюдающим... :)

Лаааайс, а веть это чистая правда... так наблюдающие созерцают не только внешность, но и мысли твои читат...и чувства... и эмоции... и все твои хотелки...

прикинь... они тебя видят, а ты их нет...
:)
аззя то прекрасно понимает про что Мила... а вот ты ни очинь... похоже что так...

ты вот сегодня когда спать пойдёшь, так и знай что ты в своей комнате оч даже не один... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 00:30

но самое прикольное в том, что наблюдающие, если захотят могут кинуть информэйшн, живущим на земле...

вот прикинь, вдруг Инне Михалллне поведают про твои тайные мысли и не только...
шо ты будишь делать?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 00:43

Спика писал(а):.... через него я сбрасываю свою агрессию....

Понимаю...накопилось то не мало...

Спика писал(а):(очередной)сериал будет....и я его менять из-за тебя не стану....

Согласен...искусственное, мёртвое всегда привлекательнее живого...как пить дать...не упрекаю...

Спика писал(а):всё, что мною написано, было написано исключительно для тебя.....

А до этого...

Спика писал(а):мне первой строчки твоих раздумий о Казанской хватило, что бы дальше толком не читать, а только промахнуть глазами....

Спика писал(а):а тексты твои просто промахивать "одним глазом по диагонали"...

Стесняюсь спросить Спика...откуда такая честь???

Спика писал(а): тем, кто меня ( теоретически) заинтересовать могут, мои рассказы не нужны..... знаешь, это я поначалу, когда пришла только на Осознание, смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз, но довольно быстро привыкла..(.человек же не может жить в постоянном стрессе...)...и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....

Забавно...смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз,...ты это Спика эксгибиционистка? - (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Спика писал(а):и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....

Как я тя понимаю...привыкла...угу...

Спика писал(а):я же прекрасно помню , как она тебя публично высекла за взгляды налево...

Всё что нас не убивает делает нас сильнее...да и заметь...всё это осталось...вы же и ты Спика и ты А-33-Я сделали бы всё что стереть...меня спрашивали...давай уберём...НЕТ...я не согласился...пусть будет...вы то на это бы не пошли...верно?...вот и вся ваша честность и открытость

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 01:11

laysi писал(а): и ты А-33-Я сделали бы всё что стереть...

ути пути...
ты мне сегодня прям оч оч напоминаешь один патрет...
а ты проверь...

ах, восприятие... понятийный уровень и всьо такое... и ляп штанами ап дорогу этим понятийным уровнем и восприятием...

ну а шо...
всьо как обычно... классика... жанра...
ничего особенного... от слова совсем.. :mrgreen:

вот если бы запарился проверить\уточниться, прежде чем рожать шота из себя, вот бы аззя впечатлилась бы... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 01:14

а...вот ещё что... стало интересно... ты про демонстрацию, возбуждение и ты ды... знаешь не по наслышке или в книшшшке прочитал?
а? :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 01:21

laysi писал(а):откуда такая честь???

одно из значений Казанской КАРА!!! поэтому хоть ты и отработал( формально )тётку, но КАРА всё равно за тобой идёт по пятам...
а по поводу наготы...тебе справка... начиная с определённого энергетического уровня ,человек может спать только НАГОЙ,.. и это НОРМА..... звёзды палят....( хотя про звёзды ты тоже не ведаешь...к тому же даже близко не представляешь, как тебя, твоё тело, боженька или пространство может зацеловывать... просто по тому, что ты это ЗАСЛУЖИЛ....)....
я действительно очень люблю своё тело... я вообще в себя влюблена...( любить красоту своего тела и себя вообще ДОЛЖНА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА) ....поэтому меня мало интересует, что обо мне думают другие, и меня невозможно в себя влюбить( об этом мне в ревале недавно сказал 40-летний мужчина)....

лайси...ты извращенец или слепец... мной всю жизнь муж любовался и любовью окутывал, а ты тут ...................................
вот выдаёшь младенцам инфу из-за завесы, а они не ценят...
Последний раз редактировалось Спика 22 июн 2025, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 01:29

А-33-Я писал(а):а...вот ещё что... стало интересно... ты про демонстрацию, возбуждение и ты ды..

Видишь- ли А-33-Я эта тема был как бы изначально создана для Спика...как бы)))...но ты почти тут же сюда прискакала....а чё так?...тебе мало тем...и тех кого ты окучиваешь...я тут не нападаю на Спика...я всего лишь задаю уточняющие ей вопросы...даже не жду ответов...даже если она молчит...а я это предполагал...для меня это уже ответы...ты то-здесь каким боком?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 01:32

laysi писал(а):для меня это уже ответы...

лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать....а для того, чтобы тебя воспитывать....
Последний раз редактировалось Спика 22 июн 2025, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 01:33

ну всё...у меня кино....
Спика

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 01:53

Спика писал(а):одно из значений Казанской КАРА!!! поэтому хоть ты и отработал( формально )

Прежде всего, скажу, что Казань на татарском языке звучит и пишется как «Казан». В науке есть разные версии этимологии названия «Казань»: От названия племени «Каз», якобы проживавшего в среднем Поволжье Однако источники не подтверждают проживание племени с таким названием на этой территории. В основе названия — слово «казан» (котел, котловина), произошедшее от татарского глагола «казу» («копать»). Название реки и города делится на две смысловые части КАЗ+АН. «Каз» (кар или кыр) означает крайнюю часть, границу территории (государства). А «ан» в татарском языке является корнем слов, обозначающих местность. Таким образом, название «Казан» может означать «пограничная река», «пограничный город, форпост». Действительно — река Казан (Казанка) и город Казан (Казань) располагались на северо-восточной, самой неспокойной границе Волжской Булгарии.

По этому...я хоть и отработал по версии Спика...но точно не придерживаюсь глупой версии что Казань - это казнь...но даже спорить не буду...ну уверена Спика что казань - это казнь...ну пусть этим тешится лишь бы не плакало...ну дитё есть дитё...шо с неё взять?

Спика писал(а):а по поводу наготы...тебе справка...

Дв нахрен она мне нужна...оставь себе...))))

Спика писал(а):я действительно очень люблю своё тело... я вообще в себя влюблена...

Как это трогательно а я такой сентиментальный...ну прям слёзы от умиления текут...

Спика писал(а):лайси...ты извращенец или слепец... мной всю жизнь муж любовался и любовью окутывал, а ты тут

А я то тут при чём?...разве я сомневался в твоей наготе?...да ни ей богу...это твоё личное дело...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 02:02

Спика писал(а):лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать...

Да у тя и не получится...даже если бы ты сама этого хотела...ибо...у тя мало инфы...

Спика писал(а):лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать....а для того, чтобы тебя воспитывать....

Да я и не против...а у тебя самой то...хватит сил и воли...а?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 22 июн 2025, 03:01

laysi писал(а):.у тя мало инфы.

ты хочешь, а я могу... просто могу....даже без твоей инфы....

вся твоя инфа мною уже или перелопачена когда-то ...и сделаны (необходимые для работы )выводы .....или меня не интересует...это твои кирпичи(куличики)... ты же 2+2 сложить не можешь.... знаешь, чем математик отличается от философа?...любой математик философом быть может, но не любой философ может быть математиком....лайси... даже если я чайник( как как-то назвал Фокусима... и я не сержусь...он мне дал очень серьёзную подсказку, чтобы кое-что исправить, в качестве посланника ДУХА), то просто бесценный...

сейчас 11 серию досмотрела...там такой финал...это что-то....прям (почти) в тему....отправляюсь дальше...
Спика

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2025, 13:09

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):а...вот ещё что... стало интересно... ты про демонстрацию, возбуждение и ты ды..

Видишь- ли А-33-Я эта тема был как бы изначально создана для Спика...как бы)))...но ты почти тут же сюда прискакала....а чё так?...тебе мало тем...и тех кого ты окучиваешь...я тут не нападаю на Спика...я всего лишь задаю уточняющие ей вопросы...даже не жду ответов...даже если она молчит...а я это предполагал...для меня это уже ответы...ты то-здесь каким боком?

:mrgreen:
а а а а а
:mrgreen:
таки задребезжал ус и желваки заходили #022
там где ты Лайс учишьььси тока, аззичка, уже преподаёт...
так шо мима...

даже ресница не завибрировала... :razz:

кста, тема открыта в 16 году... аззя уточнилась...
слился ты Лайс... слился... как прыщавый подросток... а веть уже седьмой десяток... Изображение
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 июн 2025, 18:13

А-33-Я писал(а):кста, тема открыта в 16 году... аззя уточнилась...

Угу...я всё удивлялся, а собстна для чего эта тема?...долго не мог понять...а теперь дошло...как раз для таких амбициозно-статусных дам...как -NN-, Альтэра, Спика, А-33-Я...ну все такие ну богини, богини...вот тут отличное место для вас...самое оно...

А-33-Я писал(а):аззя будет ходить... будет лезть ... будет прискакивать... будет тебя щикотать... шоб тебе на нервы действовать...попробуй это нивелировать

Да нет никаких сомнений...конечно будите ходить...куда ж вы денетесь то?)))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):таки задребезжал ус и желваки заходили
там где ты Лайс учишьььси тока, аззичка, уже преподаёт...
так шо мима...

Вот вот...меня всегда улыбают ваши интерпретации...ну такие вы все прошаренные в тонких энергиях...ну любо дорого))))

Спика писал(а):вся твоя инфа мною уже или перелопачена когда-то ...и сделаны (необходимые для работы )выводы .....или меня не интересует...это твои кирпичи

Второй раз слышал Фокс эту фразу, и сейчас она была совершенно неуместной. Зу Людок… Иметь кормилицу из племени Бану Зу Ийй — уж лучше купить детям ручного скорпиона… Уйти или остаться?

— Он выдержал пробу. Объясни ему. И подай списки.

Зу Людок неслышно скользнула к стене, и под ее пальцами одна из плит отошла в сторону. Госпожа спокойно массировала вспухшую руку, и Фокс почувствовал себя здоровенным твердолобым дураком. Прав был Эль-Исакоф у калитки…

— Ты умеешь читать?

— Умею.

Фокс действительно умел читать.

— Тогда читай.

Это были списки бесов западного округа. Все школы, вплоть до самых мелких. Это были личные списки канцелярии Верховного Архонта, и имя Фокса там подчеркивалось дважды, а напротив стоял незнакомый ему знак: две окружности, жирно перечеркнутые крест-накрест. Фокс не стал даже спрашивать, что означают виденные им пометки, потому что ничего хорошего они явно не означали. Ни одно имя из трехсот восьмидесяти четырех бесов не носило на себе следов внимания властей. Собственно, и не спросишь: вы случайно не в курсе, лар Архонт, за какие-такие грехи его ищет Пустотник, а вы в ваших досточтимых бумагах разрисовываете чистейшего Фокусима-сан вдоль и поперек? Что-что, я плохо слышу вас, лар Архонт…

Фокс уже более трезво посмотрел на девушку. Прямой, породистый носик, чуть увеличенные скулы, губы полные, но в меру жестко очерчены…

— Зу Людок, одолжи мне один феникс, — сказал Фокс.

Удивленная кормилица нехотя швырнула ему монету. Ах, да ты прижимиста, старуха… Последнюю мысль Фокс благоразумно решил не высказывать вслух.

Профиль в зубчатом обруче, вычеканенный на реверсе монеты, ответил на многие вопросы. Многие, но не главные.

— Ты дочь покойного Архонта, — уверенно заявил Фокс. — Новый еще не чеканил своей монеты, и феникс выпущен в прошлом Цикле. Вторая дочь или третья, или тридцать третья...потому что старшая Реализовала свое Право на прошлых Играх. Фокс отлично помнил это… А твоя очередь подойдет через месяц, на новых Играх Равноденствия. Поздравляю, высочайшая.

— Ты угадал, бес, — впервые девушка обратилась непосредственно к Фоксу. — Я дочь покойного Архонта. Меня зовут Аззян. И ты угадал все, кроме одного. Я знаю, что любому из свободных это покажется отвратительным, да и тебе, вероятно, тоже… Хотя ты также прижат к стенке, и поэтому подходишь мне. Возможно, я безумна, возможно, я — выродок. Но я не хочу…

Она отвернулась и решительно закончила:

Я не хочу умирать.

Фокс опустился прямо на пол у ее ног, и долго молчал, бездумно подбрасывая и опять ловя серебряный феникс.

— Не знаю, — наконец сказал Фокс. — Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши желания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться.

Зу Людок, эта домашняя мегера, заплакала.

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Пред.След.