laysi писал(а):Да нет проблем...дерзай...это мне на пользу))))
аззя всьо и всегда делает в пользу...
а купюры дамочка щитать не умеит... это факт...
и похоже, шо ты тоже... в виду отсутствия у тебя оных..., коли такую картинку выбрал

Модератор: laysi
laysi писал(а):Да нет проблем...дерзай...это мне на пользу))))
А-33-Я писал(а):да-да... не забудь... а то обычно только обещают... а как до дела так - пшик...
у аззя сундучок, шо ящик Пандоры она туда а ля благодарности складует...
запашок ещё тот...
но на дне сундучка, как и в ящике Пандоры покоится до времени Её Величество Надежда...
laysi писал(а):Иди иди...два за побег...три за дет сад с длинными ногами и бутылочной талией...иди Спика иди...)))
laysi писал(а):А при чём здесь я?...я это всего лишь предлог ... для тех кто эту тему почитывает...ну или почитает))))
laysi писал(а):помру...от смеха...))))
Спика писал(а): а Инна Михайловна ещё добавить может.... я же прекрасно помню , как она тебя публично высекла за взгляды налево...
laysi писал(а):хочешь её своей широкой грудью прикрыть?...смишно...
Спика писал(а):смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз, но довольно быстро привыкла..(.человек же не может жить в постоянном стрессе...)...и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....
Спика писал(а):.... через него я сбрасываю свою агрессию....
Спика писал(а):(очередной)сериал будет....и я его менять из-за тебя не стану....
Спика писал(а):всё, что мною написано, было написано исключительно для тебя.....
Спика писал(а):мне первой строчки твоих раздумий о Казанской хватило, что бы дальше толком не читать, а только промахнуть глазами....
Спика писал(а):а тексты твои просто промахивать "одним глазом по диагонали"...
Спика писал(а): тем, кто меня ( теоретически) заинтересовать могут, мои рассказы не нужны..... знаешь, это я поначалу, когда пришла только на Осознание, смущалась от того, что , как встаёшь с утра и нагая подходишь к зеркалу( или просто лежишь в постели без одеяла), наблюдает не одна пара глаз, но довольно быстро привыкла..(.человек же не может жить в постоянном стрессе...)...и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....
Спика писал(а):и теперь просто не замечаю... и наблюдающие лишь фон....
Спика писал(а):я же прекрасно помню , как она тебя публично высекла за взгляды налево...
laysi писал(а): и ты А-33-Я сделали бы всё что стереть...
laysi писал(а):откуда такая честь???
А-33-Я писал(а):а...вот ещё что... стало интересно... ты про демонстрацию, возбуждение и ты ды..
laysi писал(а):для меня это уже ответы...
Спика писал(а):одно из значений Казанской КАРА!!! поэтому хоть ты и отработал( формально )
Спика писал(а):а по поводу наготы...тебе справка...
Спика писал(а):я действительно очень люблю своё тело... я вообще в себя влюблена...
Спика писал(а):лайси...ты извращенец или слепец... мной всю жизнь муж любовался и любовью окутывал, а ты тут
Спика писал(а):лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать...
Спика писал(а):лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать....а для того, чтобы тебя воспитывать....
laysi писал(а):.у тя мало инфы.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):а...вот ещё что... стало интересно... ты про демонстрацию, возбуждение и ты ды..
Видишь- ли А-33-Я эта тема был как бы изначально создана для Спика...как бы)))...но ты почти тут же сюда прискакала....а чё так?...тебе мало тем...и тех кого ты окучиваешь...я тут не нападаю на Спика...я всего лишь задаю уточняющие ей вопросы...даже не жду ответов...даже если она молчит...а я это предполагал...для меня это уже ответы...ты то-здесь каким боком?
А-33-Я писал(а):кста, тема открыта в 16 году... аззя уточнилась...
А-33-Я писал(а):аззя будет ходить... будет лезть ... будет прискакивать... будет тебя щикотать... шоб тебе на нервы действовать...попробуй это нивелировать
А-33-Я писал(а):таки задребезжал ус и желваки заходили
там где ты Лайс учишьььси тока, аззичка, уже преподаёт...
так шо мима...
Спика писал(а):вся твоя инфа мною уже или перелопачена когда-то ...и сделаны (необходимые для работы )выводы .....или меня не интересует...это твои кирпичи
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0