Магирани — магические женщины архатов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Магирани — магические женщины архатов

Сообщение Спика » 24 июн 2025, 21:39

в общем, так... тебя ещё не читала... не до тебя было.....и когда прочту - не знаю... зачем мне колючки.... я свою энергию берегу...

да и понятно, на что ты способен и почему.....

поэтому для начала давай определимся..... отношения наши с тобой разумеется гендерные, но надсексуальные.... ты не математик и не гений, значит никакого сексуально интереса представлять не можешь, а я для тебя априори недоступна, ибо меня берегут( и стерегут)....Православный эгрегор очень бережёт.... поэтому твоей жене поводов даже для мимолётной для ревности мы не дадим... а это значит, что ты можешь расслабиться и быть честнее....а не играть роль.....ведь не ты мне нужен( тебе меня накормить нечем...).... а я тебе... потому что я глоток того вида энергии, которую тебе больше никто не даст....и я это знаю....и знаю не только я, а все те, кто реально шарит... таких разумеется единицы..но для моей самости достаточно...

писать я буду исключительно по своей программе, а не по твоей...и только то, что пожелаю и когда пожелаю....

цитату твою искать не стану ... но ты что-то сказал про мой ящик Пандоры...так вот он у меня действительно есть.... я его выплавила из Серёжиного( Сириуса ) бронзового Истукана....(кстати, Серёжа гений-маг...правда, не математик совсем...)....что за истукан и все связки по нему я рассказывать не собираюсь....описывала когда-то подробно...

сегодня, когда захотела сделать фотографии, кусочки янтаря из него посыпались, потому что открывается ящик с трудом ...однако я их собрала и заново поместила в сундучок...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Спика 24 июн 2025, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 402 раз.

Сообщение Спика » 24 июн 2025, 21:41

Лайси, я повторю свой вопрос.... ЗАЧЕМ ТЫ ОБОЗВАЛ МЕНЯ ТЁТКОЙ?...

колючки читать не буду....я жду правду ...
Спика

Сообщение Sadovod » 24 июн 2025, 23:12

Видос последний прямо красивый.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 00:41

Миииилаааа.......... :e_biggrin:
Спика писал(а):ведь не ты мне нужен( тебе меня накормить нечем...).... а я тебе... потому что я глоток того вида энергии, которую тебе больше никто не даст....и я это знаю....и знаю не только я, а все те, кто реально шарит...

Мила, что с мужским происходит?
так часто наблюдаю нынче именно это положение вещей:
тебя меня накормить НЕЧЕМ... а я тебе могу дать глоток того, что и накормит и напоит тебя... и пока тебе больше никто не даст...

Мила... почему сейчас так очень часто получается, что мужскому нечем накормить женское... а женское и без мужского может накормить и напоить мужское...

когда это произошло, когда сменился принцип: раньше женское ввысь взлетало через мужское... мужское поило и кормило, женское перерабатывала, добавляла и отдавала мужскому... и так они вместе взлетали к небу...

когда это случилось что мужское перестало выполнять эту свою миссию... и женскому пришлось самому искать возможность влетать в небо... и женское нашло... и теперь женскому есть чем накормить и напоить мужское...
а вот с мужским... большой вопрос...
какой-то дисбаланс...
связь разорвана? или что? или формируется новый принцип взаимосвязи...?
какой?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3593 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 00:44

laysi писал(а):Угу...я всё удивлялся...

ну повыкаблучивайся... повыкаблучивайся... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 01:51

А-33-Я писал(а):Мила... почему сейчас так очень часто получается, что мужскому нечем накормить женское... а женское и без мужского может накормить и напоить мужское...

Так всё же просто.... когда женщина рожает ,как машина, она себя рассеивает.... она собой кормит и детей, и мужа (всеми видами благодати)...в женщине же есть всё ( ты же помнишь, что в мужском теле нарабатывается, а в женском закрепляется).......с моей колокольни ( если очень примитивно) мужчина создан для переноса информации между женскими родАми...
в трио кетер-хокма-бина КЕТЕР это ОНА, и она никогда не спускается в воплощение...вибрационно подняться в кетер может лишь её муж(близнец) хокма....бина же (жена)это проекция кетер и вознестись до себя истинной ( по правилам игры, когда ничего для себя, а только для дочери-малкут, которая может проявляться куча кем)способна только в общем одновременном оргазме по всем чакрам ...( а это путь...... и путь длинный ...)

когда-то я ( на Осознании) объясняла принцип венчания одному очень продвинутому товарищу, боготворящему свою жену, и он прекрасно всё понял...тем более, что у него жена ЕКАТЕРИНА ( св. Екатерина малкут на уровне Земля)....

три кетер...только в случае венчания кетер это БОГ... а в боге можно венчаться только с близнецом ... и при несоответствии начинаются проблемы...многие пары , прожившие распрекрасно до того много лет,после венчания разваливаются...потому что социальных ограничений нет, а вступает в работу закон притяжения....и уровень несоответствия душ часто пересиливает все остальные коврижки.... хотя бывает, что венчание и цементирует пару....тут индивидуально.... кто-то в своём партнёре найдёт проекцию близнеца, а кто-то нет.... но в любом случае близнецы идут навстречу друг другу.... я никогда не хотела венчаться с мужем...никогда...потому он мне брат....родной брат(но не близнец....) ,и воплотился из-за меня и для меня.... а брат где-то там.....ДОМА....во ХРИСТЕ( на совершенно другом уровне сознания)...кстати, штамп в паспорте это тоже договор типа венчания... и раздельная собственность( нажитая вместе) невероятным( и не лучшим) образом влияет на энергетические проводки в паре ...

только тогда, когда муж и жена станут , как одно, они войдут в царствие небесное...... а пока женщина (БОГОРОДИЦА) рождает себе сына, чтобы вырастить из него мужа (Христа)...

Богородица...в ней и БИНА, И ХОКМА( которые меняются местами по обстоятельствам...посмотри на иконы, которые есть каббалистические программы , и одежды Богородицы по цветам), но это отдельная тема.... а ещё вспомни про духовные уровни мужчина_женщина_ ребёнок... духовных мужчин немного...и большинство их них (гендерно)женщины....

в общем...близнецам посвящается....( и парам, где мужчины-мужчины...)

phpBB [video]

https://youtu.be/GSyJQySUxww?list=TLPQM ... Y663ekvfBQ
Спика

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 02:22

кстати.... то, что женщина ОТДАЁТ(кормит собой), я поняла намного раньше, чем прочитала Каббалу Лайтмана и узнала про Бину....поняла наипримитивнейшим образом....я всегда неплохо играла в дурака...с посторонними.... так вот, если я играла в карты с мужем или детьми, то ко мне шли только одни "шестёрки"....
Спика

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 05:14

Спика писал(а): а ещё вспомни про духовные уровни мужчина_женщина_ ребёнок... духовных мужчин немного...и большинство их них (гендерно)женщины....

перед тем, как спать.... справка....для неведающих....духовный мужчина- это АБСОЛЮТНАЯ ОТДАЧА ...

ну а если применительно к ( гендерно) мужчинам, то Николай-угодник....(уровень нике-Победа...)

* нике пишут на "амуниции" православных святых святых... ну а с древом ясно...
Спика

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 05:36

Спика писал(а):
ну а если применительно к ( гендерно) мужчинам, то Николай-угодник....(уровень нике-Победа...)

а вообще в аспекте СЫН 6 сефирот...и они все должны быть освоены....ведь Тиферет это ГАРМОНИЯ....
Спика

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 12:09

Мила, ещё ночью прочитала... оставила для себя кое в чем побыть...
утром пришла, а форум тю-тю... не грузится...
пока туда сюда - развеялось...
приду позже...

да, всё укладывается в Древо Сфирот самым волшебным образом... и перекликается с оч многим в других конфессиях...

спс за ответ... :ty: @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 16:26

А-33-Я писал(а):laysi, восприятие...оно такое...
мало ли чё кому привидится...

Согласен...особенно это относится ко снам...

Спика писал(а):Лайси, я повторю свой вопрос....

А смысл?...ибо...ты же сама утверждаешь что...

Спика писал(а):лайси, я здесь не для того, чтобы с тобой что-то обсуждать....в общем, так... тебя ещё не читала... не до тебя было.....

Да ещё с таким пренебрежением...некий показатель...написать мой ник с маленькой буквы...ещё учитывая то, что ты не читаешь моих ответов...тогда к чему козе баян?

Спика писал(а):поэтому для начала давай определимся..... отношения наши с тобой разумеется гендерные, но надсексуальные.... ты не математик и не гений, значит никакого сексуально интереса представлять не можешь, а я для тебя априори недоступна, ибо меня берегут( и стерегут)....

Вот слава Аллаху что я не математик...а значит никакого сексуально интереса ты Спика для меня представлять не можешь...хм то, что тебя берегут( и стерегут)...да это ваще дело хозяйское...да кому ты нужна то?...смишная...))))

Спика писал(а):Православный эгрегор очень бережёт....

Вероятно ты представляешь для эгрегора определённый интерес...

Спика писал(а):Лайси, я повторю свой вопрос....

Спика...мои ответы тебе не нужны...так как....ведь не Я тебе нужен ( мне тебя накормить нечем...а это и значит, что мои ответы не нужны).... а ты мне...хм и дашь ты мне глоток того вида энергии, которую мне больше никто не даст....и я этого не знаю....тебе решать...

Спика писал(а):писать я буду исключительно по своей программе

Ты что...робот?

Спика писал(а):писать я буду исключительно ...и только то, что пожелаю и когда пожелаю....

Вот и хорошо...для этого тема и создана...другого от тебя никто и не требует...ты вольна даже молчать...)))) если пожелаешь.

Спика писал(а):колючки читать не буду....

А-33-Я да успокой уже эту трусиху...эта ведь тема о Магирани ...так или иначе обязывает всё-таки))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 18:44

laysi, поговорим попозже...я встала в три ....мне уже второй раз гулять пора, а я ещё монетки не собрала и цветочки не полила....
поэтому пока не до тебя....

просто ролик попался( у себя уже разместила)..в магическую тему ....
танцует не магирани.... потому что волосы у магирани "горят".... я к пасхе покрасила волосы, но краски уже не осталось...."сожгла"... магирани танцуют и выглядят иначе...у них иная сексуальность...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/7u3mwnxvZyo
Спика

Сообщение AnimaOM » 25 июн 2025, 20:52

Пробовала зажечь палочку - не получалось. И тут меня как стукнуло, начала говорить по-дружески:"Дымок - дружок ..." c нежностью - cработало)
И как горит, как горит хорошо...

Изображение
Om Mani Padme Hum ☀︎
AnimaOM

Благодарил (а): 484 раз.

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 20:59

AnimaOM писал(а): И тут меня как стукнуло...

Хм...мало тебя стукнуло...ибо...начала говорить по-дружески: "Дымок - дружок ..." c нежностью - cработало...угу с палочкой неодушевлённой...а с живыми людьми с пренебрежением...сверху вниз...какое уж тут горение...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Self » 25 июн 2025, 21:10

А-33-Я писал(а):Миииилаааа.......... :e_biggrin:
Спика писал(а):ведь не ты мне нужен( тебе меня накормить нечем...).... а я тебе... потому что я глоток того вида энергии, которую тебе больше никто не даст....и я это знаю....и знаю не только я, а все те, кто реально шарит...

Мила, что с мужским происходит?
так часто наблюдаю нынче именно это положение вещей:
тебя меня накормить НЕЧЕМ... а я тебе могу дать глоток того, что и накормит и напоит тебя... и пока тебе больше никто не даст...

А у меня наоборот вопрос чего это с женским происходит? Тема начинается с этого:
МАГИРАНИ — Женщина способная к излучению Шакти, к шактиальной эманации.
Является источником Шакти (Силы, Энергии) для архатов и бхаратов.
..................
Магирани может иметь совершенно обычную внешность, быть заурядно, неброско одетой и т.д., но, тем не менее, взгляд мужчины останавливается именно на ней. Остальные женщины (пусть даже среди них есть значительно более красивые) при этом как бы отходят на задний план, «тускнеют».
...............
Как говорит Константин Михайлов, эту особенность магирани можно лучше всего выразить словом «желанная». Причём «желанная» не только в сексуальном смысле (хотя и это тоже), но и в плане духовного контакта, общения. Именно это свойство провоцирует мужчин на действия, направленные к тому, чтобы непременно овладеть объектом вызывающим столь странное и противоречивое чувство. Характерно то, что на вербальном, сознательном уровне наличие какой-либо особенной красоты (которая в бытовом понимании чётко увязана с сексуальной притягательностью) не признаётся. «Сам не знаю, что я в ней нашёл» — вот типичное суждение мужчины о магирани.
Действительно, если сексапильность обычной женщины всегда можно разложить на отдельные составляющие – «красивые ноги», «широкие бёдра», «классная грудь», «чудесные волосы» и т.д., то в отношении магирани этот аналитический приём не работает. Её облик воспринимается цельно, слитно, как некий архетип женственности.
В качестве иллюстрации можно привести (по памяти) цитату из одного русского классика.
«…Понимаешь, брат, бывают такие женщины, что даже не поймёшь, чем они так тянут к себе. Смешно конечно, что лучшего примера не нашёл – ну да ладно. Помню с детства… Отец мой держал большую конюшню. Среди прочих была там одна кобылка. Ну, совсем ничего особенного, маленькая такая, неказистая. Однако до смерти грызлись из за неё жеребцы. Ради других – так, мимоходом. А из за неё – до смерти. Вот, брат, какое дело…»

Но тут всё как- то по другому . Прям обратная картина какая -то наблюдается)) . Кобылки вокруг жеребца крутятся, настойчиво показывают насколько они выше и по знаниям и по энергиям. .... уговаривают , что ,мол, сильно ему нужны.... предлагая накормить его мужское, дать глоток энергии... воспитать, обучить .
А мужское чета как то не проявляет особого интереса. Всё отбрыкивается как -то)) :roll:

Мила... почему сейчас так очень часто получается, что мужскому нечем накормить женское... а женское и без мужского может накормить и напоить мужское...

Мужскому нечем накормить женское если женское чем-то своим перекормлено и переполнено. Нету в таком женском свободного пространства.
И потом тут ещё одна проблема кроется. На определенном этапе женское должно подняться на уровень где уже нет разделения на женское и мужское. А если она туда не поднимается, а по прежнему ищёт мужского кормления...то лучшая помощь ей будет если мужчины будут держаться от неё подальше. Тогда у неё больше возможностей для подъема появится))

когда это произошло, когда сменился принцип: раньше женское ввысь взлетало через мужское... мужское поило и кормило, женское перерабатывала, добавляла и отдавала мужскому... и так они вместе взлетали к небу...

Когда мужское завязано на женское и наоборот - может это созависимое поведение называется?
Изображение

К Небу, думается...всё же , взлетают в индивидуальном порядке и кормятся не мужским и женским, а тем, что Сверху дается.

когда это случилось что мужское перестало выполнять эту свою миссию... и женскому пришлось самому искать возможность влетать в небо... и женское нашло... и теперь женскому есть чем накормить и напоить мужское...

Смею предположить, что женское "взлетание в небо" - это ...ммм...несколько условное и "взлетание" и "небо" ...скорее это раскачка эмоционального маятника на большую амплитуду...чтоб прям сильно переполняло от аффектов)).
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 21:41

Self

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 21:53

Self писал(а):Кобылки вокруг жеребца крутятся

БРЕД.... и за кобылок можно и пожаловаться... я бы на Осознании уже влепила предупреждение....
лайси пропагандирует то, что с моей точки зрения на эзотерическом форуме абсолютно аморально( априорное неуважение к людям...право сильного...давление на людей....или их обзывание ....искажение фактов ...приклеивание ярлыков...перевёртывание... ..).... человек должен расти духовно-нравственно.... а книжек и информации( по Рерих) в библиотеках полно....и именно об этом я хотела с ним поговорить... для того, чтобы его использовать в своих программах, мне моё присутствие рядом с ним не требуется....как и ничьё другое.... мне прекрасно в тиши моего кабинета...
я ему задала вопрос...почему он обозвал меня тёткой...ответ мне не нужен( всё ж безумно просто)...я его и так знаю, но мне нужно было, чтобы лайси, озвучил на публику...и это стало бы началом беседы ....а он увиливает,видимо понимая, чего добиваюсь...

Self, то что Вы влезли, приведёт лишь к тому, что я здесь ( о том, о чём в книжках не пишут) говорить не буду... вот и всё... за 10 лет на эзотерических форумах мною сказано уже более , чем достаточно....
наверное я пойду-ка отсюда ...потому что более всего ценю покой...
на форуме есть лишь несколько человек , кто мне реально интересен... один из них, Фокусима, его покинул...а вот лайси в их число не входит...он просто инструмент... я бы ещё кое-что добавила конкретно Вам...но мы не в подвале... а за кобылку Вас для меня более тоже нет....Вы равноценны лайси...и не более того....
Спика

Сообщение Спика » 25 июн 2025, 21:57

Self, я написала на Вас жалобу....посмотрю, как отреагируют модераторы...
Спика

Сообщение Self » 25 июн 2025, 21:58

Спика писал(а):
Self писал(а):Кобылки вокруг жеребца крутятся

БРЕД.... и за кобылок можно и пожаловаться... я бы на Осознании уже влепила предупреждение....
лайси пропагандирует то, что с моей точки зрения на эзотерическом форуме абсолютно аморально( априорное неуважение к людям...право сильного...давление на людей....или их обзывание ....искажение фактов ...приклеивание ярлыков...перевёртывание... ..).... человек должен расти духовно-нравственно.... а книжек и информации( по Рерих) в библиотеках полно....и именно об этом я хотела с ним поговорить... для того, чтобы его использовать в своих программах, мне моё присутствие рядом с ним не требуется....как и ничьё другое.... мне прекрасно в тиши моего кабинета...
я ему задала вопрос...почему он обозвал меня тёткой...ответ мне не нужен( всё ж безумно просто)...я его и так знаю, но мне нужно было, чтобы лайси, озвучил на публику...и это стало бы началом беседы ....а он увиливает,видимо понимая, чего добиваюсь...

Self, то что Вы влезли, приведёт лишь к тому, что я здесь ( о том, о чём в книжках не пишут) говорить не буду... вот и всё... за 10 лет на эзотерических форумах мною сказано уже более , чем достаточно....
наверное я пойду-ка отсюда ...потому что более всего ценю покой...
на форуме есть лишь несколько человек , кто мне реально интересен... один из них, Фокусима, его покинул...а вот лайси в их число не входит...он просто инструмент... я бы ещё кое-что добавила конкретно Вам...но мы не в подвале... а за кобылку Вас для меня более тоже нет....Вы равноценны лайси...и не более того....

Кхм...Спика...какая то вы ...уязвимая что-ле... :roll: Меньше всего хотел как то вас оскорбить. Я ж просто образы от русского классика задействовал...где у него отрывочек был про жеребцов которые за кобылку грызуцца...но не из желания вас как то оскорбить...ей Богу!
В качестве иллюстрации можно привести (по памяти) цитату из одного русского классика.
«…Понимаешь, брат, бывают такие женщины, что даже не поймёшь, чем они так тянут к себе. Смешно конечно, что лучшего примера не нашёл – ну да ладно. Помню с детства… Отец мой держал большую конюшню. Среди прочих была там одна кобылка. Ну, совсем ничего особенного, маленькая такая, неказистая. Однако до смерти грызлись из за неё жеребцы. Ради других – так, мимоходом. А из за неё – до смерти. Вот, брат, какое дело…»

Ну для образности.
Self

Сообщение Self » 25 июн 2025, 22:06

Спика писал(а):лайси в их число не входит...он просто инструмент.

Интересно, Лайси, тебя это не оскорбляет что ник с маленькой буквы и вообще для Спики ты просто напросто инструмент? Модераторам жалобы писал??
Self

Пред.След.