А-33-Я писал(а):Миииилаааа..........
Спика писал(а):ведь не ты мне нужен( тебе меня накормить нечем...).... а я тебе... потому что я глоток того вида энергии, которую тебе больше никто не даст....и я это знаю....и знаю не только я, а все те, кто реально шарит...
Мила, что с мужским происходит?
так часто наблюдаю нынче именно это положение вещей:
тебя меня накормить НЕЧЕМ... а я тебе могу дать глоток того, что и накормит и напоит тебя... и пока тебе больше никто не даст...
А у меня наоборот вопрос чего это с женским происходит? Тема начинается с этого:
МАГИРАНИ — Женщина способная к излучению Шакти, к шактиальной эманации.
Является источником Шакти (Силы, Энергии) для архатов и бхаратов.
..................
Магирани может иметь совершенно обычную внешность, быть заурядно, неброско одетой и т.д., но, тем не менее, взгляд мужчины останавливается именно на ней. Остальные женщины (пусть даже среди них есть значительно более красивые) при этом как бы отходят на задний план, «тускнеют».
...............
Как говорит Константин Михайлов, эту особенность магирани можно лучше всего выразить словом «желанная». Причём «желанная» не только в сексуальном смысле (хотя и это тоже), но и в плане духовного контакта, общения. Именно это свойство провоцирует мужчин на действия, направленные к тому, чтобы непременно овладеть объектом вызывающим столь странное и противоречивое чувство. Характерно то, что на вербальном, сознательном уровне наличие какой-либо особенной красоты (которая в бытовом понимании чётко увязана с сексуальной притягательностью) не признаётся. «Сам не знаю, что я в ней нашёл» — вот типичное суждение мужчины о магирани.
Действительно, если сексапильность обычной женщины всегда можно разложить на отдельные составляющие – «красивые ноги», «широкие бёдра», «классная грудь», «чудесные волосы» и т.д., то в отношении магирани этот аналитический приём не работает. Её облик воспринимается цельно, слитно, как некий архетип женственности.
В качестве иллюстрации можно привести (по памяти) цитату из одного русского классика.
«…Понимаешь, брат, бывают такие женщины, что даже не поймёшь, чем они так тянут к себе. Смешно конечно, что лучшего примера не нашёл – ну да ладно. Помню с детства… Отец мой держал большую конюшню. Среди прочих была там одна кобылка. Ну, совсем ничего особенного, маленькая такая, неказистая. Однако до смерти грызлись из за неё жеребцы. Ради других – так, мимоходом. А из за неё – до смерти. Вот, брат, какое дело…»
Но тут всё как- то по другому . Прям обратная картина какая -то наблюдается)) . Кобылки вокруг жеребца крутятся, настойчиво показывают насколько они выше и по знаниям и по энергиям. .... уговаривают , что ,мол, сильно ему нужны.... предлагая накормить его мужское, дать глоток энергии... воспитать, обучить .
А мужское чета как то не проявляет особого интереса. Всё отбрыкивается как -то))
Мила... почему сейчас так очень часто получается, что мужскому нечем накормить женское... а женское и без мужского может накормить и напоить мужское...
Мужскому нечем накормить женское если женское чем-то своим перекормлено и переполнено. Нету в таком женском свободного пространства.
И потом тут ещё одна проблема кроется. На определенном этапе женское должно подняться на уровень где уже нет разделения на женское и мужское. А если она туда не поднимается, а по прежнему ищёт мужского кормления...то лучшая помощь ей будет если мужчины будут держаться от неё подальше. Тогда у неё больше возможностей для подъема появится))
когда это произошло, когда сменился принцип: раньше женское ввысь взлетало через мужское... мужское поило и кормило, женское перерабатывала, добавляла и отдавала мужскому... и так они вместе взлетали к небу...
Когда мужское завязано на женское и наоборот - может это созависимое поведение называется?
К Небу, думается...всё же , взлетают в индивидуальном порядке и кормятся не мужским и женским, а тем, что Сверху дается.
когда это случилось что мужское перестало выполнять эту свою миссию... и женскому пришлось самому искать возможность влетать в небо... и женское нашло... и теперь женскому есть чем накормить и напоить мужское...
Смею предположить, что женское "взлетание в небо" - это ...ммм...несколько условное и "взлетание" и "небо" ...скорее это раскачка эмоционального маятника на большую амплитуду...чтоб прям сильно переполняло от аффектов)).
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...