Магирани — магические женщины архатов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Магирани — магические женщины архатов

Сообщение AnimaOM » 26 июн 2025, 01:15

Изображение

:grin:
Om Mani Padme Hum ☀︎
AnimaOM

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 04:39

а мерин заржал... :) роняя крупные слёзы упущенных возможностей в своё время, когда ещё был жеребцом...

видишь Лайс, какие лепездочки притягиваются к твоему пестику...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Self » 26 июн 2025, 06:42

laysi писал(а):
Self писал(а):Мда...личности нравицца когда говорят то что она хочет услышать)) В этом залог мирного сосуществования личностей !!

То есть...ты этим хочешь сказать Self, что когда такая личность как Спика, настоятельно требуя к себе уважения...она требует уважать свою маску, личину...уважать свою роль ...а не её суть?

Именно, Лайси. #015
И ещё хочу добавить, что "уважение" придумано для того чтобы Эго личностей сосуществовали более комфортно ...по возможности без войнушек друг с другом....чтоб не стукались сильно друг об друга своими отвердевшими лбами.))
И это требование вполне себе справедливое ...в условиях социума. Для более менее комфортного существования сообщества личностей ....чтоб они не срались постоянно ...."уважение" необходимая и важная часть.
Но если личность с требованием "уважения" пытается залезть в пространство где нет места для иллюзий...то ей конечно становицца сильно не комфортно. Тут уже разрушением пахнет. А какое ж Эго желает разрушицца?
Спика писал(а):лайси пропагандирует то, что с моей точки зрения на эзотерическом форуме абсолютно аморально( априорное неуважение к людям..

Вот ведь какое дело то ...видишь как личность пишет...."аморально ....априорное неуважение к людям". Но сущность человека это не личность. Априорное уважение к иллюзии ждать на эзотерическом форуме? Да ну что вы Спика)) Если вам необходимо уважение ...то вам в кружок единомышленников и друзей нужно. Там где все друг друга поглаживают и друг другом восхищаюцца. Там личности могут радостно резонировать друг об друга... и дарить друг другу "априорное уважение".
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Self » 26 июн 2025, 07:17

А-33-Я писал(а):трепло

А-33-Я писал(а):фантик под суфия, не равно быть суфием...

Вот оно "женское" попёрло)) :winkle:
Какая то странная потребность оседлать жеребца возникает у "женского" . А может быть для женского "априорно уважать" жеребца открываецца только при условии если жеребчик покорно подставит спину? После того как "женское" взграмоздицца на спину этого жеребца оно расцветёт во всей своей красе и начнёт питать жеребца своим целительным теплом)). :goodman:
А-33-Я писал(а):это называется взаимодействие...

Конечно... конечно...оно именно так называецца, уважаемая Аззя.))
Self

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 07:36

самого начала надо говорить учтиво...зачем же выводить его из себя?

А что меняет отсутствие пистолета? Откуда мы знаем, когда его достанут(((( должен ли типа мощный эзотерик постоянно транслировать что хоть что в глаза, все мира роса? Ну.... Не знаю.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Self » 26 июн 2025, 07:56

Sadovod писал(а):
самого начала надо говорить учтиво...зачем же выводить его из себя?

А что меняет отсутствие пистолета? Откуда мы знаем, когда его достанут(((( должен ли типа мощный эзотерик постоянно транслировать что хоть что в глаза, все мира роса? Ну.... Не знаю.

Да не должен наверное, Садовод. Если человек отождествлен с личностью и видит в словах "мощного эзотерика" лишь нападение и попытки его как-то унизить. То лучше молчать, конешно. Ну и уважительно читать как личность, обвешавшись разными эзотерическими терминами, начитавшись разных книжек...красуецца перед читателями и просвещает как мироздание на самом деле устроено.
Хотя можно иногда и написать чё нить ....для прошаренной личности какой бы ты не был "мощный изотерик" ты всё равно будешь фантиком. Тут хоть чего транслируй))
И ещё ...ты меня почему то "суфием" представляешь. Я, конечно, не всегда тороплюся исправить заблуждения собеседника...по лени своей...но я не "суфий" , Садовод. Я просто Сэлф.
Self

Сообщение Self » 26 июн 2025, 08:02

А-33-Я писал(а):не, Селф... ты не потянешь тут кувыркаться с аззя... а аззя не потянет тут кувыркаться с тобой...
ты на одном берегу...
аззя на другом...
а между нами река...
шыыыырокая...

если не поплывём друг другу на встречу, то лучше каждому сидеть на своём берегу...

Я так понимаю чтобы на твой берег попасть нужно одно условие выполнить. Стать для тебя "своим". Чтоб около тебя сидеть с открытым ртом, в который ты будешь переливать истины, которые постоянно переполняют тебя как раздувшийся шарик. Или я ошибаюся, Аззя? Мне не хочецца придумывать...прям прямо тебя спрашиваю!
Self

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 08:19

Ну постоянное тестирование на слабо, не возмутиться ли соседняя личность - (а ведь может да может нет) - не идеал. Фиг зна, какие квалификационные требования к эзотерику джуну, миддлу и сеньору
Sadovod

Сообщение Self » 26 июн 2025, 09:00

Sadovod писал(а):Ну постоянное тестирование на слабо, не возмутиться ли соседняя личность - (а ведь может да может нет) - не идеал.

Да ну что ты ....Садовод.
Кто сказал что здесь постоянное тестирование на слабо производицца?
Личность так устроена что её постоянно что-то задевает. Ты можешь просто высказывать своё мнение ...но всегда найдёцца тот (или та) кто об твоё мнение вдруг больно обидецца или оскорбицца и посчитает что ты не на своё место забрался . Почувствует сильную потребность тебя опустить пониже ..."поставить на своё место". А если ты возмутительно на своё место не ставишься, призвать ресурс какой нить административный...или гордо удалицца куда-то на свой берег реки ...отгородившись от тебя шиииирокой водной гладью!
Self

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 09:03

Ну я сказал. И что?
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 11:17

ещё ...ты меня почему то "суфием" представляешь. Я, конечно, не всегда тороплюся исправить заблуждения собеседника...по лени своей...но я не "суфий" , Садовод. Я просто Сэлф.

Как так случилось? Что просто Селфа ни с того ни с сего вдруг представили.... Удивительное дело.

Ну просто так просто.

Не ну так то понятно что с бородой и в чалме нонче не походишь..
Sadovod

Сообщение Self » 26 июн 2025, 11:31

Sadovod писал(а):Не ну так то понятно что с бородой и в чалме нонче не походишь..

Да,... я бороду пока оставил, а чалму спрятал. Не гоже православному и крещённому в чалме ходить то!
Self

Сообщение Self » 26 июн 2025, 11:35

А-33-Я писал(а):а никто не отрицает принцип полного и пустого стакана...
речь идёт о том, почему всё чаще и чаще рядом с мужским женский пустой стакан остаётся пустым...

Может потому что женщина слишком ожидает наполнения своего стакана? :roll:
Ожидания строит....как бы требует внутри себя . Раз я себя тебе в дар принесла ...то должен ты мне мой стакан наполнить, если ты мущщина ( не мелкотравчатый)) ! #021

Вот это вот ДОЛЖЕН...начинает звучать в отношениях и порой как то сильно настойчиво. И вроде бы взрослый мужик, который от мамы сепарировался вполне удачно и не так давно....начал самостоятельную жизнь, вдруг начинает вновь ощущать, что он опять куда -то вляпался ...где он опять ДОЛЖЕН. Должен дарить внимание, тепло , уважение , демонстрировать преданность. Должен жить в атмосфере женских ожиданий и идти у них на поводу чтоб жена не расстраивалась, разочарованно тряся своим полупустым стаканом. Там уже вместо доверия и принятия... позволения быть таким какой ты есть ...от "женского" начинают идти сплошные предъявы и недовольства.
речь идёт о том, почему всё чаще и чаще рядом с мужским женский пустой стакан остаётся пустым...

Вот на основе вышеизложенного я б по другому вопрос поставил
а можно ли отнести к "женскому" вот эти все ожидания, выливающиеся в недовольство и предъявы ?
Женское начало - пассивно. Но здесь не наблюдается ни пассивности, ни принятия. Ожидания, внутренние и внешние требования - это всё активное начало. Вовсе не женское. И ждать что такие проявления привлекут мужское ...ну не приходицца как то . Согласна, Аззя, иль не ?

Рядом с мужским не женский пустой стакан, а какой то требовательно мужской стакан ощущаецца. Что не вызывает у мужского активного начала никакого импульса к наполнению.
Может поэтому "гопи" ( простые женщины... не магерани) часто гуртуются в стайках ...в постоянных попытках наполнить свои пустые стаканы своими "женскими" силами ..помогая друг другу, с удовлетворением перемывая кости мужикам, в которых сильно разочаровались по жизни ....которые совсем уже и не мужики...а где их теперь искать? если они все выродились и проч....))
Self

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 11:54

Self писал(а):
Sadovod писал(а):Не ну так то понятно что с бородой и в чалме нонче не походишь..

Да,... я бороду пока оставил, а чалму спрятал. Не гоже православному и крещённому в чалме ходить то!

Пральна. Такое напоказ не выставляют... А бороду.... Ну ее геологи носят.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 июн 2025, 11:57

ДОЛЖЕН. Должен дарить внимание, тепло , уважение , демонстрировать преданность. Должен жить в атмосфере женских ожиданий и идти у них на поводу чтоб жена не расстраивалась, разочарованно тряся своим полупустым стаканом.

Ну а какой смысл вместе жить и не дарить?
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 15:51

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):трепло

А-33-Я писал(а):фантик под суфия, не равно быть суфием...

Вот оно "женское" попёрло)) :winkle:
Какая то странная потребность оседлать жеребца возникает у "женского" . А может быть для женского "априорно уважать" жеребца открываецца только при условии если жеребчик покорно подставит спину? После того как "женское" взграмоздицца на спину этого жеребца оно расцветёт во всей своей красе и начнёт питать жеребца своим целительным теплом)). :goodman:

матерь божья... вот это восприятие... :mrgreen:
а ты значит точно жеребец и именно такой, которого хочется оседлать?
и именно только оседлать?
а потом именно пинать?

ух тыж... :mrgreen:
вот сразу видно читальщика очередного...
давай аззя тебе расскажет как в природе...
это только у человеков всьо шиворот на выворот... а в природе всьо чётко...

жеребец и кобылка начинают видеть друг друга издалёка... точнее чуять...
начинают сближаться...
жеребец сближается быстрее....
кобылушка наблюдает... практически стоит на месте... ну там разве что чуть -чуть подвигается... покрутится туда сюда... показывая себя...
к моменту близкого приближения жеребца, она уже точно знает, что этого жеребца ждёт )))
на человский язык: нужен он ей или не нужен...
тут жеребцу нужно быть оч внимательным... оч... патамучта если он не внял, продолжает настаивать на своём, то как только он приблизиться на расстояние удара задними или с двух ног или с одной, кобылка это сделает незамедлительно....

если барышня не приняла жеребца, то уже не примет...
даже если будет в охоте...

один умник наплевав на это с его тз незначительное нежелание кобылки, заплатив кучу денег за случу с ой-ёй-ёй каким ценным жеребцом..., потом заплатил гораааааздо дороже... ибо кобылка при случке просто убила жеребца...

а если девушка жеребца принимает... между ними начинается потрясающий танец... как мужское умеет ухаживать в животном мире, человекам только поучиться... как девушка ему отвечает...
ах какие энергии между ними...
они идут вместе, потом вокруг друг друга крутят пируэты... потом рысью друг с другом рядом... потом галопом на встречу ветру....
оч красивое зрелище...
и не важно в охоте девушка или нет...
а если в охоте, то их танец завершается садкой жеребца на кобылушку... и совершается таинство...
есть и продолжение... но не о нём сейчас речь...
у животных всё случается красиво...

только человек может опошлить в умат Таинство и Сакральность природы...

сколько уже аззя говаривает: изучайте природу доподлинно... там все ответы... изучайте и учитесь... перенимайте опыт...

но нет...:
Какая то странная потребность оседлать жеребца возникает у "женского" . А может быть для женского "априорно уважать" жеребца открываецца только при условии если жеребчик покорно подставит спину? После того как "женское" взграмоздицца на спину этого жеребца оно расцветёт во всей своей красе и начнёт питать жеребца своим целительным теплом))
тьфу ...
чес слово...
просто тьфу... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 15:52

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):
это называется взаимодействие...

Конечно... конечно...оно именно так называецца, уважаемая Аззя.))

аха...
для пущей важности ещё можно добавить эрзацное : алмазная донна... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 15:58

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):не, Селф... ты не потянешь тут кувыркаться с аззя... а аззя не потянет тут кувыркаться с тобой...
ты на одном берегу...
аззя на другом...
а между нами река...
шыыыырокая...

если не поплывём друг другу на встречу, то лучше каждому сидеть на своём берегу...

Я так понимаю чтобы на твой берег попасть нужно одно условие выполнить. Стать для тебя "своим". Чтоб около тебя сидеть с открытым ртом, в который ты будешь переливать истины, которые постоянно переполняют тебя как раздувшийся шарик. Или я ошибаюся, Аззя? Мне не хочецца придумывать...прям прямо тебя спрашиваю!

ну слав богу, шо не хочицца придумывать..

ну да, есть одно условие для обоих...
резонанс называется...

при его отсутствии , сколько ни плыви друг к другу, встречи не произойдёт...
при его наличии, где бы ни находились и какой ширины не было бы "расстояние" между ними, они найдутся...

конечно же, если не загромождены вот такой чухнёй, какую ты мне тута пишешь...

тут или ты вообще не созвучишь...
или, чуя созвучие, очучаешь в себе опасность на базе существующего в тебе , как бы не вляпатццца... в бедосю какую нить...
опасно жи ш...
а вдруг махнёт ногами задними так, шо каюк придёт мгновенна?
:mrgreen:

ну или хвост павлиний так отрастил, что.... ему, хвосту, что? без дела сложенным в пучок пыль подметать? абидно же...показать надо... во всей красе...
да?

ой, Селф, смешной ты такой...
ну... а как... всьо ж таки жеребец... заплутавший в своём умозрении, шо его немедля все хотят оседлать и вообще от него что-то хотят и без него мир остановится...

не, Селф, не хотят, мир не остановится и пока не будет сближения, нахрен ты никому не нужен...
и похоже, что даже себе не нужен...
а с нужности себе, начинается нужность другим...
как-то так...
:razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 16:11

Self писал(а):Может потому что женщина слишком ожидает наполнения своего стакана?

это ты о какой женщине?
в общем женщины не бывает...
равно как и мужчины...

всегда есть конкретная женщина и конкретный мужчина...

аззя применила форму обобщения исключительно из сострадания... хотя конкретные имена и фамилии - сверкают...
а ежели далее продолжать эту тему, то нужно переходить на конкретику...

поскольку ты разговор разговариваешь со мной, а я с тобой, то и отвечу относительно тебя от себя:

не может.. аззя ничего не ожидает ... ни наполнения ни опустошения...
в случае с аззя всё случается само собой...без малейшего шевеления ресницы на её глазу...

аззя просто встречающая... и всьо...

а встретить то можно и хлебом с солью и не только.......... :mrgreen:
смотря что в поле резонанса случитццца.... или он будет или не будет... :razz:
аззя ничиво заранее не знает )))

что касается наполнения аззя стакана... так она его может наполнить везде и всюду..

даже обычное посещение сортира становится наполнителем аззя стакана...
ты вот как писаешь \какаешь? с чувством... или как автомат... раз два и готово?

аззя - с чувством... и такие чувства приятные в теле - вах...
прям принцип освобождения можно созерцать раз за разом...
)))

а на те что есть...ну у всех веть есть, аззя смотрит сквозь ...свои пальцы...
:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 16:22

Self писал(а):Ожидания строит....как бы требует внутри себя . Раз я себя тебе в дар принесла ...то должен ты мне мой стакан наполнить, если ты мущщина ( не мелкотравчатый)) !

ты дурак? :mrgreen:

может есть смысл разобраться тебе со своим восприятием...?
а?
и не вешать такую чухню на каждую ветку встречного тобою дерева...?
а?
ну и мир ты себе построил...
и как? нравитццца в таком жить?

ну такое дело... - дело вкуса...

скажу тебе один секрет, когда женщине знакомо состояние Любви... когда мужчине знакомо состояние Любви...
и когда они вдруг встречаются, эта вся чухня между ними отсутствует...

они просто любят друг друга... оставаясь собою живут друг для друга и друг в друге...
вопросы долженствования априори отсутствуют...
торгово-экономическая площадка тоже
счёты и весы - не найти...
никто ничего не считает
никто ничего не взвешивает
никто не высчитывает процент рентабельности...

тем, кто не знаком с состоянием Любви,. что либо объяснять бессмысленно...
тем, кто знаком, даже вопроса не стоит об этом говорить...
это как само собой разумеющийся факт... не требующий никаких комментариев и выяснения...

мне даже по волосам сейчас захотелось тебя погладить...
по-матерински...
прям бедолажность какая-то сквозит в твоих вопросах...

мдяяяя... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.