Модератор: laysi
laysi писал(а):Self писал(а):Мда...личности нравицца когда говорят то что она хочет услышать)) В этом залог мирного сосуществования личностей !!
То есть...ты этим хочешь сказать Self, что когда такая личность как Спика, настоятельно требуя к себе уважения...она требует уважать свою маску, личину...уважать свою роль ...а не её суть?
Спика писал(а):лайси пропагандирует то, что с моей точки зрения на эзотерическом форуме абсолютно аморально( априорное неуважение к людям..
А-33-Я писал(а):трепло
А-33-Я писал(а):фантик под суфия, не равно быть суфием...
А-33-Я писал(а):это называется взаимодействие...
самого начала надо говорить учтиво...зачем же выводить его из себя?
Sadovod писал(а):самого начала надо говорить учтиво...зачем же выводить его из себя?
А что меняет отсутствие пистолета? Откуда мы знаем, когда его достанут(((( должен ли типа мощный эзотерик постоянно транслировать что хоть что в глаза, все мира роса? Ну.... Не знаю.
А-33-Я писал(а):не, Селф... ты не потянешь тут кувыркаться с аззя... а аззя не потянет тут кувыркаться с тобой...
ты на одном берегу...
аззя на другом...
а между нами река...
шыыыырокая...
если не поплывём друг другу на встречу, то лучше каждому сидеть на своём берегу...
Sadovod писал(а):Ну постоянное тестирование на слабо, не возмутиться ли соседняя личность - (а ведь может да может нет) - не идеал.
ещё ...ты меня почему то "суфием" представляешь. Я, конечно, не всегда тороплюся исправить заблуждения собеседника...по лени своей...но я не "суфий" , Садовод. Я просто Сэлф.
Sadovod писал(а):Не ну так то понятно что с бородой и в чалме нонче не походишь..
А-33-Я писал(а):а никто не отрицает принцип полного и пустого стакана...
речь идёт о том, почему всё чаще и чаще рядом с мужским женский пустой стакан остаётся пустым...
речь идёт о том, почему всё чаще и чаще рядом с мужским женский пустой стакан остаётся пустым...
Self писал(а):Sadovod писал(а):Не ну так то понятно что с бородой и в чалме нонче не походишь..
Да,... я бороду пока оставил, а чалму спрятал. Не гоже православному и крещённому в чалме ходить то!
ДОЛЖЕН. Должен дарить внимание, тепло , уважение , демонстрировать преданность. Должен жить в атмосфере женских ожиданий и идти у них на поводу чтоб жена не расстраивалась, разочарованно тряся своим полупустым стаканом.
Self писал(а):А-33-Я писал(а):треплоА-33-Я писал(а):фантик под суфия, не равно быть суфием...
Вот оно "женское" попёрло))![]()
Какая то странная потребность оседлать жеребца возникает у "женского" . А может быть для женского "априорно уважать" жеребца открываецца только при условии если жеребчик покорно подставит спину? После того как "женское" взграмоздицца на спину этого жеребца оно расцветёт во всей своей красе и начнёт питать жеребца своим целительным теплом)).
Self писал(а):А-33-Я писал(а):
это называется взаимодействие...
Конечно... конечно...оно именно так называецца, уважаемая Аззя.))
Self писал(а):А-33-Я писал(а):не, Селф... ты не потянешь тут кувыркаться с аззя... а аззя не потянет тут кувыркаться с тобой...
ты на одном берегу...
аззя на другом...
а между нами река...
шыыыырокая...
если не поплывём друг другу на встречу, то лучше каждому сидеть на своём берегу...
Я так понимаю чтобы на твой берег попасть нужно одно условие выполнить. Стать для тебя "своим". Чтоб около тебя сидеть с открытым ртом, в который ты будешь переливать истины, которые постоянно переполняют тебя как раздувшийся шарик. Или я ошибаюся, Аззя? Мне не хочецца придумывать...прям прямо тебя спрашиваю!
Self писал(а):Может потому что женщина слишком ожидает наполнения своего стакана?
Self писал(а):Ожидания строит....как бы требует внутри себя . Раз я себя тебе в дар принесла ...то должен ты мне мой стакан наполнить, если ты мущщина ( не мелкотравчатый)) !
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1