ketovchanin попробую объяснить с небольшим предисловием, чтобы объяснить как и конкретный человек и каждый.) В каждом из нас заложен потенциал осознанности на уровень мессии. У каждого человека есть свой предел, до которого он способен стать осознанным самостоятельно. Дальше чтобы развиваться, ему нужно найти человек с более высоким пределом осознанности и стать частью его окружения, которое отражает его внутренний мир (что-то типа взаимоотношений наставника и ученика через наблюдение). Мой предел Великий. То есть я максимум что могу осознать самостоятельно это Истинное Величие Я в каждом, и могу помочь людям дорасти до осознания Великий. У некоего человека теоретически есть предел выше, чем мой. Он может помочь развиться дальше людям. При условии, конечно, если люди этого хотят. Я, к примеру, очень хочу.
Флейта писал(а):Вы мессия мессии? Каков результат будет для всех после помощи того мессии, которому Вы поможете выполнить его задачу?
Нет))) Я просто подозреваю, что хоть мой предел и ниже, чем у него, но я добралась до своёго предела раньше, чем он до "равнозначной отметки" (назовём это так. Мне сложно находить на это определения, так как это метрика осознанности, которая толком не введена в современном обществе). Результат - осознание до уровня мессии)))