Наука Будущего писал(а):Ты решил что для меня твоя душа как шмотка, в картишки предлагаешь её разыграть?
nayatl писал(а):Наука Будущего, чё пристал? мне твоя китайская палёнка от лукавого ни даром не нать, ни за деньги....
Модератор: laysi
Наука Будущего писал(а):Ты решил что для меня твоя душа как шмотка, в картишки предлагаешь её разыграть?
nayatl писал(а):Наука Будущего, чё пристал? мне твоя китайская палёнка от лукавого ни даром не нать, ни за деньги....
- а чё мне считать? буХгалтерия считает, а я наблюдаю и констатирую....Астра писал(а):nayatlкак хочешь так и считай - просто или в подобии.
- астру разыграй...если каки хватит )))Наука Будущего писал(а):А если разыграю?
nayatl писал(а):- канешне, ведь ты ж процитировала про суд, которым судимый будет осужден. Без надобности говоришь? а ну канешне, зачем надобность. Зачем вааще думать своей головой? Достаточно бездумно цитаты из книжек-писаний цитировать..... всё равно мой кампутер делает это ЛУЧШЕ ))))))Ивва писал(а):Типа, вернули мне мои слова? Это без надобности.
- не, просто не интересуют слабые спарринг-партнёры....скуШно...Наука Будущего писал(а):Ты настолько боишься что переводишь стрелки?
- вот и я про это же самое....Ивва писал(а):Я говорила не против суд, а про отношение к другим. Как аукнется, так и откликнется.
- спроси у Астры....."Иди на Астру...иди на Астру...иди на Астру...." (с)Наука Будущего писал(а):а ты сам понимаешь почему так кривляцки пишешь слова?
nayatl писал(а):- вот и я про это же самое....Ивва писал(а):Я говорила не против суд, а про отношение к другим. Как аукнется, так и откликнется.
знаешь ли и ТЫ почему ты весь такой искривлённый энергетически?
Астра писал(а):Флейтаесли по вам проехаться в серьез.. без слюней от вашей сострадательности не останется следа.
мужество - очень смертоносное оружие.
Астра писал(а):карма это тоже установка ума.
верите что вам отвесят на углом- обязательно получите.
а если не верите то и мысли будут другие...
В Мироздании существуют законы, не зависящие от веры/не веры в них.
- ты видела, как падает снег? он ето делает по Законами Природы и независимо от твоей веры в них....Астра писал(а):пока все законы выстроены как раз на вере .. в нечто что делает их независимыми от нашей веры в них
"Смеётся тот, кто смеётся последним"
Астра писал(а): не умно как минимум
предполагать себя такой последней...
- угу, а если бы у бабушки был пенис, она была бы ..... дедушкой.Астра писал(а):не будь притяжения снег легко мог не падать а лететь к солнцу.. ну или к луне..
- зачем природе знать законы? Она ж их ПРИЧИНА ))))) а не следствие....Астра писал(а):но природа то это знание имеет в самой себе..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0