Levis писал(а):А Вы то тут причём?
Или Дух Вам на ушко сообщил в чём именно проблема человечества?
Дык: я и есть дух..., в телесной храмине!
Модератор: laysi
Levis писал(а):А Вы то тут причём?
Или Дух Вам на ушко сообщил в чём именно проблема человечества?
jasvami писал(а):Дык: я и есть дух..., в телесной храмине!
jasvami писал(а):Самое Богоугодное зачатие – продуманное, промоленное с воображаемым видением будущего ребенка высокоразвитым, духовно совершенным, что определяется как НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ.
jasvami писал(а):Гарантию дает только знание!
- Научитесь прислушиваться к своему телу - будете знать, когда и на что оно способно.
Воланд писал(а):Вы правильно всё говорите, Ясвами. Есть правда небольшие отклонения от моей теории, которые я завтра и постараюсь исправить.
jasvami писал(а):"Дух проникает и глубины Божьи". Ему не нужны научные методы исследований.
jasvami писал(а):Такие действия ищущих сексуальных утех, привлекают к зачатию духа низкого уровня развития, от чего рожденное, как его ни воспитывай, непременно будет иметь набор низменных качеств, которые в процессе жизнедеятельности проявляться дурными поступками. Такие люди, став взрослыми, уже неспособны к НЕПОРОЧНОМУ зачатию своих детей и даже в самом лучшем случае(продумывая предстоящее зачатие), - лишь размножают себе подобных.
Воланд писал(а):Флейта вас, чисто по женски интересует только этот вопрос.
Воланд писал(а): ...исправлять ваши jasvami отклонения от моей теории ....
Флейта писал(а):А как же быть с непорочным зачатием/непорочным зачинанием, сиречь, равным общением за круглым форумным столом?
Воланд писал(а):Флейта Тема о порочности и непорочности очень тонка и многогранна. Тонка в том смысле, что между многими её гранями иные переходы столь незаметны и зависят от многих факторов. Здесь влияет и воспитание и образование. Как души так и тела.
Воланд писал(а):Я уже писал о том что наша душа так же воспитывается и просветляется, то есть набирается ума, как и наше тело вместе с головным мозгом..
Флейта писал(а):Зачать можно не только ребёнка, но любое дело
Воланд писал(а):Чем по вашему отличается разум от ума?
))А вы что подумали?
Воланд писал(а):Вы Флейта вообще переключились на какое то дело...
Воланд писал(а):Давайте ещё рассмотрим вопросы бизнеса с помощью эзотерических практик.
Воланд писал(а):Нужны и ещё как нужны. По моей теории, человек состоит из двух тел
Воланд писал(а):Только по моему мнению, вы Ясвами неправы утверждая такое :
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0