А-33-Я писал(а):во даёте, парни
Это ты даёшь...нахрена ты нам даёшь какую то иллюзию выбора?...скомандуй - ну ка открыли рты...и запихни туда то, что считаешь нужным...а мы будем жевать и от умиления у нас выступят слёзы радости))))))))))))
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):во даёте, парни
Levis писал(а):Даже лучше не спрашивать меня об этом, а спрашивать в любом месте в любой вопрос.
laysi писал(а):.скомандуй - ну ка открыли рты...и запихни туда то, что считаешь нужным...а мы будем жевать и от умиления у нас выступят слёзы радости))))))))))))
А-33-Я писал(а):голову ломала: с чего это?
Меня на столько поразил сам факт твоего ТАКОГО вопроса ко мне, что я не знал как на него реагировать. Мне непонятно сама природа этого вопроса. Какие у тебя могут быть сомнения на этот счёт? Почему в твоей голове возник такой ... странный вопрос?А-33-Я писал(а):ну ты можешь просто членораздельно ответить:
тебе можно задать вопрос?
да или нет
Levis писал(а):Меня на столько поразил сам факт твоего ТАКОГО вопроса ко мне, что я не знал как на него реагировать.
Levis писал(а):Мне непонятно сама природа этого вопроса.
Levis писал(а):Лично я отвечу кому угодно и на любой вопрос, при условии, что касается только лично меня.
Levis писал(а):С моей точки зрения именно у тебя, Марина.
Levis писал(а):Ну не актуально, не спрашивай.
Levis писал(а):И не надо про команду, её пока нет, формируется
Levis писал(а):И будет ли она вообще мне лично пока не ясно. Пока вижу принятие решений без мнения как минимум лично меня.
А-33-Я писал(а):детский сад и пионЭрский отряд
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0