laysi писал(а):Но это не ТЫ....
как раз то самое, ты же написал заглавными буквами, у Я 8миллиардов ролей, , как Лайси, незнайка и тыды... или так..
аллегорично... самоцвет сияет 8 миллиардами граней...,
laysi писал(а):Эээээ...ммм...ну попробуй описать ту ситуацию и людей, свидетелем которых ты стала...любую...да так, что бы другие...дуальные смогли понять из твоего описания, что это были за люди...что это за ситуация?
а зачем?
laysi писал(а):Да нужно...ибо на основании ЧЕГО ты знаешь?
когда ты само знание, интуиция, нужны ли какие-то определения, мне - нет)...
laysi писал(а):Да?))))))))...ты хочешь пойти ТУДА...но что то в тебе гложет как сомнение...а ты ну очень...ну просто очень хочешь туда...ты пойдёшь туда?...или начнёшь опираться на какие то беспочвенные сомнения, когда ты очень хочешь туда...м?...вот так приблизительно это работает...ну по чему бы не пойти...а сомнения...да мало ли...
забываешь, что есть только ЗиС, и ты знаешь именно в моменте, никуда ходить не надо, само все организуется...), ты же знаешь..., другое дело, что как тело-ум ты участвуешь в организации процесса, например, потеря ключа и ты идешь тем путем, откуда пришла... и по дороге находишь ключ потерянный ранее.
laysi писал(а):Проблески собстна ЧЕГО?...да, что то там обзывают интуицией...вопрос...если это у тебя выходит случайно, то почему ты не можешь сделать этого нарочно?...а только какими то там проблесками...и то не всегда...
проблески знания .., когда ты этим знанием становишься... если пафосно сказать).. это не случайно происходит, это вдруг происходит...и у меня нет желания делать нарочно...)