-NN- писал(а):А нет у меня персональной темы, почти все мои посты оказались в разделе Мити, а он запретил мне туда заходить, люто трёт мои посты ДРУГИМ людям.
А вы разрыдайтесь...надо жеж...нет персональной темы...какая наглость))))...почти все ваши посты оказались в разделе Мити...и кто в этом виноват?...тоже Митя?...это сам Митяй под вашей личиной...сам к себе...и сам люто трёт ваши посты...смишно)))) вы меня удивляете всё больше и больше вашей слепотой...или вам Митя интересен как подопытный кролик?...тогда чего жаловаться...м?
-NN- писал(а): Вот я и пишу там, где возникают диалоги.
А возникают диалоги исключительно в разделе и темах Митеньки...какая досада))) остальные площадки форума просто немы, глухи и пусты...ну или вас не интересуют...интересует Митяй...хе-хе))))
-NN- писал(а):Ну перекинут модераторы этот "веер" постов в другую тему или раздел (желательно не в Митин).
А самой...вот изначально...нет?...вы желаете показать Митеньке какой он самодур?...а зачем?))))
-NN- писал(а):Это вообще очень легко делается - в пару кликов.
Можно и так...это вообще очень легко делается когда ВИДИШЬ собеседника...что бы потом не брызгать слюной доказывая другим что то там...а уйти в другие разделы...а их масса...что...религия не позволяет м?
-NN- писал(а):Не так уж и сложно и прям обременительно.
Я вам изначально намекнул...что всё что было до...ДО Безмолвия...так детский лепет...а сейчас от вас хоть прикуривай...))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».