ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

vuz163
chaitnya
chaitnya

Аватарки

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Аватарки

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 13:48

Плюс вы Astra переросли всё что там происходило, и явно нужен новый процесс. Процесс иного уровня. У меня была идея хайку отправить на публикацию в журнал Улитка. Ну а почему нет? Одному не интересно.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 14:28

Я не вижу проблем вам тут стать модератором вашего раздела - Человек На пороге. И да, они сюда могут прийти.
Mit

Сообщение astra » 05 дек 2023, 14:43

Mit писал(а):У меня была идея хайку отправить на публикацию в журнал Улитка. Ну а почему нет? Одному не интересно.

Интересная идея
У меня не так много хайку, которые я считаю хорошими.
Надо будет пролистать темы с хайку, выбрать.
Насчет публиковать в журнале...мне такие идеи ни разу в голову не приходили.
Смысл хайку и стихов для меня - просто выразить через образы мысли, чувства.

Вчера утро было очень красивое.
Тепло, сонно, тишина...
На ветках сосен снег, комочки ваты или сугробики, если описывать в прозе.
И вот я потом несколько часов пыталась описать эту красоту.
Что за состояние приходит- не знаю
Ты как будто в неволе, полностью охвачена желанием выразитт красоту момента ..и ищешь слова, образы, рифмы...и понимаешь, что всё не то, пока вдруг как будто прорыв случается.

Позже отвечу
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 15:33

Я прям активно не искал. Но вот

http://www.ulitka.haiku-do.com

Интернет-журнал поэзии хайкай УЛИТКА, выходит два раза в год, весной и осенью, и ориентирован на современное многообразие жанров искусства хайкай, и прежде всего на поэзию хайку. Основная цель издания - знакомить читателя с творчеством русскоязычных поэтов, а также с обзорными, критическими, теоретическими статьями и эссе на темы хайкай.
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 15:40

Я себе тоже аватар поменял на панду.
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 18:07

Очевидно astra, вас просто тупо выдавливают с форума. Вы не единственная такая. Были люди, кого очень грязно через троллинг со второго аккаунта трехэтажным матом выпроваживали. Причём происходило этот в творческом разделе, троль публиковал фото Азовского моря и кто то после быстро мог удалять свой мат в творческом разделе группами сообщений.

Там был замес на троих когда Фокусима её в теме СВО долбил. А она мной прикидывалась. Попытки влазить мне всегда заканчивались недоверием мне. Но, а что поделать? Кто со мной тот мне верит. Варианта другого нет.

У человека был просто психический припадок тогда и она откровенно писала, что ей надо укол делать.

Там очевидно есть проблемы. И человек просто не здоров. И что то хуже представить как такая жизнь нельзя.

Я бы до появления админа никак там себя не проявлял. Хотя и у админа там кукушка отъехала у самого прилично. Выпишут вечный бан за несколько нарушений или посадят в вечный загончик как Отечественного. И вам не с чего будет написать даже админу, если конечно он там появится и вас с форумом что то связывает давнее как ностальгия и прочее. И вы бы там ещё хотели как то общаться.
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 18:28

Но всё что не идёт - всё к лучшему. Река огибает препятствия с появлением заводи перед плотиной. Наступает штиль. Темная муть постепенно оседает. Прозрачность даёт возможность получить наконец таки глубину мудрого взора на дне образовавшегося озера.

Изображение
Mit

Сообщение astra » 05 дек 2023, 18:36

Mit писал(а):Я прям активно не искал. Но вот

http://www.ulitka.haiku-do.com

Интернет-журнал поэзии хайкай УЛИТКА, выходит два раза в год, весной и осенью, и ориентирован на современное многообразие жанров искусства хайкай, и прежде всего на поэзию хайку. Основная цель издания - знакомить читателя с творчеством русскоязычных поэтов, а также с обзорными, критическими, теоретическими статьями и эссе на темы хайкай.

Почитала нескольких авторов в этом журнале.
Ожидала увидеть шедевры, но пока не обнаружила.
Отметила два хайку интересных, из наблюдения, а не из ума, но в зарисовках нет поэзии, образов.

Но, повторюсь, немного читала.

В общем, вполне можно туда посылать ваши хайку, они украсят страницы Улитки.)))
astra

Сообщение astra » 05 дек 2023, 18:38

Mit писал(а):Добрый день, участникам данной темы.

astra, я вас приглашаю стать модератором моего раздела. Будете продолжать писать о чём вы хотите и в вашем разделе вас никто трогать будет.

Но там уже есть, наверно, Ваше модерирование?
Не вижу смысла менять
astra

Сообщение astra » 05 дек 2023, 18:41

Mit писал(а):По наблюдению своих мыслей есть уже тема:
viewtopic.php?f=188&t=13369

Да, это мне интересно
Спасибо
Вникну в тему и напишу, если будут какие мысли по ходу
astra

Сообщение astra » 05 дек 2023, 18:57

Mit писал(а):Astra, вас там что то держит? Отечественный туда точно в загон не пойдёт. Сюда? Хотите он сюда вернется?

С отцом надо совершенно иные беседы вести, чтобы ему интересно преисполняться в христианстве было.

Думала как раз вчера, что меня там держит.
На данный момент там нет ни одного моего собеседника, с кем общалась годами, даже Прота, таймена...нет даже тех, кто бегал за мной годами, как - то враз их отправили в загон или забанили, или сами затихли, взяли паузу...или навсегда, не знаю пока не поняла...то ли модераторы приняли меры, то ли во мне произошли изменения...может, то и другое, тут индивидуально каждый случай надо разбирать.

Может, Вы не поймете меня сразу, но...интересные для меня собеседники сейчас в теме алгола, сама тема мне интересна, она как раз связана с наблюдением за мыслями, медитацией.
И вот в этой теме мне постоянно подкидывают пищу для размышлений своими фантазиями.
Кстати, если не возражаете, можем, в какой - нибудь вашей теме разбирать реплики оттуда.
Пока там, смотрю, один модератор правит их фантазии, и Т. его, понятно не трогает, не видит у него " хамства к теме", хотя он делает там абсолютно то же, что делала я, а также другой модератор, Крок, который пытается ловить " сороконожку"))))
Вообще, по правилам форума эту тему следовало спустить в загончик, вы как раз акцентировались на моменте, что афтар там декларирует переходы на личности для работы над собой.
То же делал и Отечественный в свое время, но его тему быстро в загончик отправили не без усилий Т.
Помню, как она пришла потом в загончик поглумиться " сухари принесла"
И цель ее стараний была, в общем, та же, что и сейчас - доминирование, кто хозяйка медной горы... с палкой
astra

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 19:01

astra писал(а):Кстати, если не возражаете, можем, в какой - нибудь вашей теме разбирать реплики оттуда.
Пока там, смотрю, один модератор правит их фантазии, и Т. его, понятно не трогает, не видит у него " хамства к теме", хотя он делает там абсолютно то же, что делала я, а также другой модератор, Крок, который пытается ловить " сороконожку"))))

Можно разбирать реплики оттуда. А почему нет?
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 19:03

astra писал(а):Но там уже есть, наверно, Ваше модерирование?
Не вижу смысла менять

Да есть.
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 19:12

astra писал(а):Вообще, по правилам форума эту тему следовало спустить в загончик, вы как раз акцентировались на моменте, что афтар там декларирует переходы на личности для работы над собой.
То же делал и Отечественный в свое время, но его тему быстро в загончик отправили не без усилий Т.
Помню, как она пришла потом в загончик поглумиться " сухари принесла"
И цель ее стараний была, в общем, та же, что и сейчас - доминирование, кто хозяйка медной горы... с палкой

Но хозяйка над кем? Над торговцами бадами для пенсионеров и его пары подруг? Ну кто там остался? Туда даже её муж не ходит, а последний раз я его видел тут. Ей такой исход не понравится. Она как и прошлый раз очень быстро к подобному охладеет. Подтирать там как в доме пристарелых. И конечно же она сильно поторопилась. На что ей и указали, что она тупая.
Mit

Сообщение Mit » 05 дек 2023, 19:36

astra писал(а):что афтар там декларирует переходы на личности для работы над собой.
То же делал и Отечественный в свое время

В мужчине действует программа размножения. Все попытки создавать кружок любителей эзотерики без наличия семьи и жены всегда заканчивались созданием семейных отношений. Просто есть те кто реально видят что в этом есть инстинкт размножения, а есть те, кто это видеть не хотят. И ими управляет программа. Ну это как увидеть дьявола вначале в себе. Чтобы потом понять свое пороговое положение, за которым уже будет реализовыватьcя инстинкт размножения на полную катушку.

Помните вы как то давно упоминали Дракона Нго-Ма? Вот мне удалось пообщаться немного в его секте с знающими его людьми. У него есть 3 или 4 любовницы, с которыми он на стасангах встречи проводит, а они ему цветы дарят. Но всё это происходит на тему медитаций и просветления на сатсангах с маcтером.

Тоже самое происходило и с Отечественным и хорошо видно вокруг любого нового пользователя мужика. Все вдруг резко срываются практиковать. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА.

Вот там такой же коллектив сформировался по образу и подобию мужика при отсуствия Прота и Отечественного. И бабы вокруг него боятся, что он просто свалит и им некуда будет девать свою женскую энергию. И ведут борьбу за лингам. Женщины вокруг него будут утвержать, что там фибраки и прочие флюиды исходя от мастера и все они что то изучают и практикуют.

Но подобная полигамия не приносит глубокого удовлетворения. Потому что глубокое удволетворение это обоюдный процесс, а не индивидуальный. Только при удовлетвореннии многих желаний партнера он может раскрываться глубоко и тотально. Не стесняться, знать что человека не бросят на пол пути. Не бросят если она станет толстой. И глубокие формы удоволетворения можно раскрыть только через годы подобног одоверительног опостроения отношений... Как быть единственной и неповторимой для него. Только одной. Тогда она тотально расслабиться и будет получать удовольствие от всего и мужчина это ощущает и усиливает многократно. Страх же потери ломает многое.

Вот до полигамщиков не доходит, что они разводят только сомнения, страхи, жадность и прочие чувства неудовлетворенности как бездонное дно. Хотя при этом детей может получиться и больше. И программа направлена через эти качества расширять генофонд.
Mit

Сообщение Мааткара » 06 дек 2023, 02:41

astra писал(а):Но там уже есть, наверно, Ваше модерирование?
Не вижу смысла менять

никак он тебя в свои темы не затащит))))))....так старается...... :lol:
Мааткара

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 1057 раз.

Сообщение Mit » 06 дек 2023, 07:35

Astra… она никогда не поддевает в разговоре и общается предельно корректно и этично. Никогда не скрывал, что мне нравится общаться с Astra.
Mit

Сообщение Мааткара » 06 дек 2023, 09:56

Mit писал(а):Astra… она никогда не поддевает в разговоре и общается предельно корректно и этично.

угу...пошлет так же -корректно и этично))) :lol:
Мааткара

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 1057 раз.

Сообщение astra » 06 дек 2023, 12:03

Мааткара писал(а):угу...пошлет так же -корректно и этично)))

Я в последнее время пробую без посыланий...под кат.)))
Пришла к пониманию, что под кат надо убирать молча, без объявления.
Когда пишешь: я тебя под кат убираю, это очень обижает и возбуждает, чел из - под ката громко возмущается)))
Такое наблюдение)
astra

Сообщение astra » 06 дек 2023, 12:08

Мааткара писал(а):никак он тебя в свои темы не затащит))))))....так старается

Темы он предлагает интересные, именно для меня интересные.
Что наблюдение мыслей, что хайку.
Только в этих темах надо ведь напрягаться, концентрироваться и делать, главное...писать хайку...а для этого надо настраиваться, внимание направлять именно на хайку...

Вот здесь не надо напрягаться, можно расслабляться))))

Пойду, однако, напрягаться в его тему... а то совсем расслабилась)))
astra

Пред.След.

Вернуться в Странное