Мааткара писал(а):У Осипова вся загвоздка в...
О...ты уже Осипова разгадала...))))
Мааткара писал(а):У Левиса ...
И даже Левиса...ну кто бы мог подумать...))))
Мааткара писал(а):...но вот с чего ты взял...
Да там же и в том же месте...где ты ВЗЯЛА о Осипове и Лейвисе...))))
Мааткара писал(а):вот с чего ты взял, что я этим "непониманием" меня другими горжусь?...
Да ни чего я не брал...вот те крест))))...это ты так поняла...а я и не против)))))))))))))))
Мааткара писал(а):..понаблюдай за собой....насколько ты профи /понимаешь/ в том, что хочешь донести???
А мне меньше всего уточняющих вопросов задают...для меня это критерий...
Мааткара писал(а):Возьми ту же тему Магии....))))...
Там 90% бла-бла-бла...люди не в теме...
Мааткара писал(а):Не будет 100% -го понимания...ни себя...ни других, лишь некоторые общие моменты.....
Не будет у КОГО...у ТЕБЯ?...твоей подружаки?...проще говорить за себя а не за других...
Мааткара писал(а):да даже на основе чувств ты не донесешь )))
А я и не очень то обольщаюсь чувствами...хотя и по полной их использую...но это гарнир, а не основная пища...
Мааткара писал(а):Ты видишь, какие проекции ты на меня навешал??))))....
Хм а по чему бы и нет...если они навешались...спадут - значит не те...а уж если ты их...с моей помощью вешаешь, то ваще цимус...весело...колеблющего качни в любую сторону, если не та он вернётся...ты ли знаешь какая его сторона?
Мааткара писал(а):Ты берешь шаблон и подгоняешь других под уже тебе известное.....
А почему и НЕТ...м?...это своего рода проверка...если подгоняется, значит соответствующий уровень...меньше потом время тратить на бесполезное...если нет...значит начинается разговор по душам...вот весь и сказ...
Мааткара писал(а):а проницательность то....где твоя?
Там же где и была...она ещё даст о себе знать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».