laysi писал(а):Зорко следишь что б не потекли сопли...а то не комильфо...ты и сопли)))))))))))))))))))))) а ты уделяешь внимание своим соплям...это же твои сопли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня вот так:
А-33-Я писал(а):Славка, прикинь что сегодня обнаружилось в моём шкафу...
правда долго удержаться в обнаруживаемом не получилось... но вылетев оттуда, такая красота обнаружилась... правда в том, откуда вылетела... , отшлёпком печати отпечаталось и в том, куда доставилось моё бренное "тело" в здесь))))
простая штука...
...просто взять и перестать касаться вниманием себя в любом виде...
...тела, памяти про себя любимую (ты же веришь, что аззя любима собою? отвечай не таясь...)))) ), своей персоны, своего естества...
т.е. вообще убрать своё внимание ото всюду в себе...
и знаешь что обнаружилось? а обнаружилось что ничего кроме свободной Любви и любовной Свободы здесь ничего и не было... здесь это здесь...
полагаю, что случилось эдакое воздержание, целибат от самой себя...
)))))))))))
щас кундалини всполошится..
)))))))))))
вот только попробуй спошлить... и качественную крону из оленьих рогов аззя тебе обеспечит...

Славка - это не ты...
это мой тайный собеседник -
Фигура...
мы с ним ходим только в одну ресторацию... там нет света... там очень темно... ни зги не видно...
там даже официанты слепые... и они невероятно азартно проводят зрячих посетителей за деликатно накрытый столик...
ну им то обычен этот мир... мир без света...
а привыкшие к белому дню, там получают охренительный чувственный опыт...
ни Слава меня не видит... ни я его...
ничего не видим... только слышим голос друг друга.... , волнами перекатывающийся...прерывающийся вдохом и выдохом... шелестом пальцев , нащупывающих бокал вина...
голоса замолкают... ничего не слышно... ничего не видно... звуки пропадают... бокалы поставлены на стол... и только дыхание... такое громкое в этой тишине...
наконец-то и этот звук стихает... дыхание становится поверхностным... незаметно переходящее в апноэ, а апноэ в поверхностное дыхание... ловишь себя на желании потом вдохнуть полнее... и встречаешься с еще бОльшим желанием ничем не нарушить эту тишину...
и вот момент истины настал... - осталось только чувство... без внимания... без восприятия... без отношения... без ничего... наверное и без чувства тоже... что -то иное... напоминающее чувство... но это не оно...
и..........
понимаешь?

а ты говоришь следи за соплями...
да пусть текут , если есть чему течь...
это в твоих правилах немедля утирать их...
а ты попробуй почувствовать что ты чувствуешь, когда они стекают, щекоча твою кожу... забудь что это сопли... просто почувствуй, как они нежно касаясь , находясь под влиянием земного притяжения, стекают... вот они уже коснулись твоей верхней губы... вот ты уже ловишь себя на желании стереть...слииииииишком щекочут...
нет-нет... забудь что это сопли... это не важно... лови соприкосновение...
ладно... передохни... включай свет...