ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Аватарки

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Аватарки

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2024, 20:51

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
тююююююю...а чего там выдерживать?

тююююююююю...уверяю тебя...есть что...просто ты этому не отдаёшь отчёта...

так ты друг-волшебник или кто?
волшебни, чтобы аззя отдала себе отчёт
может бухгалтерия какая -то кассиопейская?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2024, 20:51

iury это не личное
ты - феномен общественный...
от семьи у нас секретов нет... :mrgreen:

ты правда не видишь своей бараньей природы?
я попросила Инну тебе помочь... только ради меня она согласилась...
начала...
договорились...
но чтобы завершить, тебе нужно было всего лишь ТОЧНО НАПИСАТЬ ОДНУ ФРАЗУ
а именно: Инна, теперь дальше я самостоятельно

ты смог?
тебя трижды просили...
ты просто мелкий г...к, возомнивший что твоё дерь....мо никто не видит...

всё...
посмей только заявиться мне хоть в каую-то соц сеть...
дуну
не обрадуешься

пшёл
Последний раз редактировалось А-33-Я 25 янв 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 25 янв 2024, 20:54

А-33-Я писал(а):iury это не личное
ты - феномен общественный...
от семьи у нас секретов нет... :mrgreen:

А-а.....понял....я общественный, а у вас здесь семья.....тогда, конечно, с правдой не поспоришь.
Вперёд.
iury

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Акела » 25 янв 2024, 20:55

А-33-Я писал(а):что скажешь?

Это тоже фрагмент «выражения невыразимого»… (Гермес Трисмегист «Изумрудная Скрижаль»)…

«… 5 (7). Сущность сия есть отец всяческого совершенства во всей Вселенной.
6 (8). Сила ее остается цельной, когда она превращается в землю.
7 (9). Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого нежно, с большим искусством.
8 (10). Эта сущность восходит от земли к небу и вновь нисходит на землю, воспринимая силу высших и низших (областей мира). (11) Так ты обретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая тьма.

9. Эта сущность есть сила всех сил: ибо она победит всякую тонкую вещь и проникнет всякую твердую вещь…»

Поначалу хотел этим и ограничиться…
Не понимаю, зачем я это делаю…, если практически точно знаю результат… ;)
Посмотрю…

В общем-то, по сути дела, всё, что ты написала в контексте «выражения невыразимого» представляет собой выражение твоего восприятия, а также трактовки или понимания невыразимого…

Думаю, что ты будешь апеллировать к имеющемуся опыту, к т.н. практике…, претендующей на роль достоверного факта… Но…, опыт обуславливает собой соответствующее объяснение, представление, смысл, понимание…, т.е. трактовку…, проистекающую из уже имеющегося этого самого опыта…, а она (трактовка)…, в свою очередь, обуславливают, читай – ограничивает собой этот самый опыт… ;)

Перечень основных (значимых) метафорических маркеров… в твоём выражении… выглядит приблизительно так…

- невыразимое - [новое] состояние…
- выражение невыразимого – огрубление тонкого, более ценного…
- выражение – расплёскивание [энергии]…
- хочется поделиться, но нельзя…
- выражение – сброс энергии [через секс]…
- выражение – падение напряжения…
- выражение применимо только к тем, кто того же уровня или выше…
- [невыразимое] дается по готовности, главное доверять этому, тогда сверхвысокое напряжение спокойно проживается…

Эти метафоры, как вербальные средства выражения (формализации), помимо того, что привносят соответствующие ограничения (обусловленности)…, также нуждаются в своём обслуживании, утверждении и защите…, подобно своей рубахе, которая ближе всего к твоему телу…
Более того, некое изначальное выделение и идентификация на общем [психическом] фоне… пусть даже состояния… – это уже соответствующий простейший вид фиксации и выражения… В противном случае просто нечего будет переживать/наблюдать, рассматривать…, а также не о чем мыслить и говорить…

Замечу…
1) Напряжение…, само по себе, бесполезно…, поскольку работу способен осуществить исключительно ТОК [энергии]…, обусловленный этим самым напряжением (разностью потенциалов) по подключённой (нагруженной) к нему соответствующей проводящей цепи… Именно выражение (формализация) в качестве проводящей цепи и позволяют реализовать соответствующий нужный (целесообразный) внешний и внутренний функционал…
В этом контексте, выражение (формализация)… в каком-либо своём виде – это нечто подобное пограничному (между внутренним и внешним) техническому устройству…, позволяющему целесообразно пользовать невыразимое… как внутри, так и вовне…
Если не организовать осознанное выражение (формализацию) – канализацию энергию вовне…, то накапливающаяся энергия невыразимого сама найдёт себе выход по принципу – где тонко там и рвётся…

2) И главная проблема в «выражении невыразимого» - это ни в коем случае не отождествлять между собой ограниченное средствами формализации [частное] выражение… и практически неограниченное [универсальное] невыразимое…

3) Всякое напряжение подвержено саморазряду…, т.е. в твоих понятиях – саморасплёскиванию…, в том числе и за счёт самого твоего выражения посредством использования тех же метафор «расплёскивания», «нельзя…», «падение напряжения», «сброс энергии»… ;)

4) Если выражение… приводит к [проблеме] расплёскиванию [энергии] и нет её постоянного пополнения… от источника невыразимого…, то, скорее всего, это ещё не то…, о чём говорил я… Но с этой энергией вполне можно играться как с прелестными игрушками…
Ты же вроде как Каббалу изучаешь…
Тогда, по меньшей мере, должна знать, - для того чтобы получать, надо отдавать… Отдавать – значительно шире… и мультивариантно…, нежели просто рассказать другим… Творить, получать из ничего нЕчто, «овеществлять», делиться, рассказывать… - всё это различные грани отдачи…

5) Ещё раз обращаю внимание на то, что «выражение невыразимого» необходимо и важно, прежде всего для самого себя…, а затем уже для других…, но, по большей части, для получения необходимой обратной связи, позволяющей выражать адекватным для других образом…, дабы не соскользнуть в какой-то свой самодельный «птичий язык»…, изолирующий тебя и твой [внутренний] мир от внешнего мира и от других…
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2024, 20:55

iury писал(а):Вперёд

вот так...
а ты как думал втихаря всех с...ть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2024, 20:56

Акела через три минуты ухожу...
приду позже...
спс за ответ
на ходу читать не хочу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 янв 2024, 20:56

Арджуна* писал(а):Я курить перестал.
Не могу сказать что бросил... просто не курю.
Но тянет... вроде не сильно, но если с раскачкой....чую сломает
А ты это...прошла.

Я это прошёл...я курил с 20 лет...до 30...потом не курил лет 18...я не бросал...как то замотивировали...при чём мотивация должна быть на порядок а то и два выше чем курить...на порядок это не в два или три...а на порядок...и не вопрос и не тянуло...ты же Ардж на мой взгляд идёшь через ВОЛЮ...через внутреннюю силу...я иду иным путём...через глобальный интерес...но тут каждому своё...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение iury » 25 янв 2024, 20:58

Ну, ее не затруднит.....скопирует все мои ЛС и выложит здесь на "благо" семьи.
Думаю семья тебе будет благодарна за твои старания....может даже медальку дадут.
iury

Сообщение iury » 25 янв 2024, 21:02

А-33-Я писал(а):
iury писал(а):Вперёд

вот так...
а ты как думал втихаря всех с...ть?

Хочу сразу ожидающих разочаровать.....вы там такого не увидите....уж простите.....
iury

Сообщение А-33-Я » 25 янв 2024, 21:04

iury, не позорься... ты ничего не знаешь о человеке в принципе... и о конкретном человеке тем более...
то что ты неблагодарная ск...а, это ясно как божий день
и пока ты в это не въедешь сутью, шиш сделаешь хоть миллиметр "вперед"...
тебя удалили вместе с твоей писаниной... не бзди...
что б и не пахло тобой в личке
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 25 янв 2024, 21:08

А-33-Я писал(а):iury, не позорься... ты ничего не знаешь о человеке в принципе... и о конкретном человеке тем более...
то что ты неблагодарная ск...а, это ясно как божий день
и пока ты в это не въедешь сутью, шиш сделаешь хоть миллиметр "вперед"...
тебя удалили вместе с твоей писаниной... не бзди...
что б и не пахло тобой в личке

Что ты такая.....св......грубая?
Я то не удалил, могу выложить сам, чтобы все поняли, что ты все врешь.....мягко говоря.
Если вы брезгуете тем, что там написано....представляю тогда, что вам приносит наслаждение, хотя за год общения, по моему, знаю....что.
iury

Сообщение Флейта » 25 янв 2024, 21:09

Арджуна* писал(а):
Флейта писал(а): Арджуне нарциссе или об Арджуне собеседнике? ))
Пока не вижу общих граней для поговорить... Для меня это наиглавнейшее.

Да ладно... тоже нарцисс))) Ага, помечтай))
Я курить перестал.
Не могу сказать что бросил... просто не курю.
Но тянет... вроде не сильно, но если с раскачкой....чую сломает
А ты это...прошла.
Мне интерсно твоё прохождение этого.
Нюансы. Где облегчение и всё такое.
Может быть вообще есть ноу хау?

Арджуна, "Ага, помечтай" - твоя неосознанная привычка? С чего бы это, о тебе мечтать? Первый парень на деревне, что ли? :)
Ну, не куришь. И...? Это же не мне надо или кому-то ещё, а тебе, в первую очередь. А потом уж, твоему непосредственному окружению, на которое ты дымишь.
Да, я прошла... С 2010 года начала идти...))) По началу тоже тянуло и периодически срывалась. Сначала чаще, потом реже... А потом только на Новый год. А после встречи 2016 года как обрубило. Ничего специально для этого не делала. Всё как всегда, только, как будто в голове переключатель повернули. Вообще перестало тянуть. Сейчас даже странно вспоминать об этой зависимости. С полгода назад перестала пить кофе сразу после пробуждения. Пью часа через два после завтрака или ещё позже. По ощущениям. А иногда вообще не пью. Забываю. Сначала вообще перестала пить и не вспоминала даже, но вспомнила, что кофе расширяет сосуды и придает им эластичность и возобновила. Но не сразу после пробуждения варю его как наркоман с полузакрытыми глазами, а когда хочется порадовать себя вкусняшкой. Иногда заменяю его какао(м).
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 25 янв 2024, 21:12

Акела писал(а):Ещё раз обращаю внимание на то, что «выражение невыразимого» необходимо и важно, прежде всего для самого себя…, а затем уже для других…

Тк и я об этом же...пойми сам...от и до...а уже потом декларируй во вне...а пока этого НЕТ...будет как у Осипова...курица лапой...за то с апломбом - мол это он...а не кто то другой...ну дет сад ей богу...Осипов - ты так и не повзрослел...м?)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение iury » 25 янв 2024, 21:29

Надеюсь, Инна придет и все вам честно расскажет и про Аззину ложь.
Если нет....захотите, выложу нашу переписку, если Инна не будет против.
iury

Сообщение Анахита » 25 янв 2024, 21:35

Дальше без меня все что связано с Юрой. Я очень щепетильно отношусь к профессиональной деятельности, я могу сказать что я не работала в форме оплачиваемой работы ни с одним человеком с этого форума, и не использовала никогда этот форум для каких-либо своих коммерческих реклам себя, я здесь абсолютно чиста.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение iury » 25 янв 2024, 21:38

Анахита писал(а):Дальше без меня все что связано с Юрой. Я очень щепетильно отношусь к профессиональной деятельности, я могу сказать что я не работала в форме оплачиваемой работы ни с одним человеком с этого форума, и не использовала никогда этот форум для каких-либо своих коммерческих реклам себя, я здесь абсолютно чиста.

Про это здесь небыло ни слова....прочти последнее ЛС....я об этом.
iury

Сообщение Акела » 25 янв 2024, 21:44

laysi писал(а):
astra писал(а):если захотели встретиться в реале, значит интерес появился друг к другу еще раньше, на форуме

Скажу так...я не горел желанием, но и не был против...Ардж проезжал мимо...был проездом...был люфт в 3-6 часов...по чему и не встретится...?

Красиво поешь... :good:
Ты сам то в это веришь?... (вопрос риторический)
Не договариваешь...

Конечно, был и интерес...
И Арджуна сам об этом здесь рассказывал...

Арджуна пригласил и завёл Лайси на форум, который на тот момент несколько зачах...
Насколько помню, Арджуна познакомился с Лайси на других, психологических форумах, где он проявил недюжинные способности и богатый опыт в наступании на мозоли, выбивании из-под ног опоры, манипуляциях, провокациях, эпатаже...
По меньшей мере, на одном из таких форумов за такое поведение профессионалы попросили его на выход...

Арджуна сделал Лайси администратором...
После этого форум лёгким движением руки Лайси превратился даже не в эзотерико-психологичекий, каким он позиционируется сейчас, а в психолого-эзотерический...
И пошло поехало с использованием административных ресурсов...
Правда, потом Лайси сняли с администраторов из-за явного диктата и двойных стандартов..., и он успешно трансформировался в эдакого "серого кардинала" форума...
В результате всех этих перипетий с форума ушли многие "старички", которые здесь всё начинали вместе с его основателем - Александром...

Всё это продолжалось до тех пор..., пока не произошел нежданчик... и Арджуна каким-то чудом не передал правление форумом Леверу... Такого даже Лайси и Ко не ожидали..., претендовавшие на владение форумом... #021
Акела

Сообщение iury » 25 янв 2024, 21:47

Вообщем так, думаю, не будет семье праздника.
Как понимаю, Инна не очень хочет огласки нашей переписки и правильно делает....негоже читать посторонним личные письма.
Аззя лжет....а уж кому верить, это ваше дело.
iury

Сообщение Анахита » 25 янв 2024, 21:55

iury писал(а):Вообщем так, думаю, не будет семье праздника.
Как понимаю, Инна не очень хочет огласки нашей переписки и правильно делает....негоже читать посторонним личные письма.
Аззя лжет....а уж кому верить, это ваше дело.

Я сказала что это твой выбор, и больше ничего, не нужно за меня додумывать что я хочу что нет.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение iury » 25 янв 2024, 22:01

iury писал(а):Как понимаю, Инна не очень хочет огласки нашей переписки

Я за тебя никакого выбора не делал....меня жизнь тоже чему то научила.....даже думать.
iury

Пред.След.

Вернуться в Странное