Анахита писал(а):И да, в моей переписке нет ни одного слова за которое я не отвечаю или мне стыдно может быть, просто я ее удалила, после того как разговор был закончен.
так чего ты боишься сказать, что со словами там всё в порядке...
но человек обратившись к тебе за помощью, не смог всего-то написать точно фразу простецкую так, как ты просила.. трижды просила...
а он свою линию гнёт и хоть тресни
и как такому содействовать
а манечка у него не мытьем так катаньем вытащить человека в пустое общение... никакой помощи ему не нужно... у него другая задача... артист... только не понял, что проверяется это на один чих...
говорю же: иждивенец...
а фраза простая: Инна, я выбрал дальше идти самостоятельно...
всё...
собака здесь порылась...
не... не может... всё вокруг да около... а точно и конкретно озвучить свой выбор, за который самому потом нести ответственность, кишка тонка...
таким пациентам только платные услуги...только... и по высшей строчке прайса...
а то ноет ноет мне в вайбере про свои деньги...
здоровый мужик... днями торчит на форуме...сидит на пенсии и не может в России на себя денег добыть...хоть каких-то... сумму то ему не озвучивали...
это же трындец...
я работаю... Инна работает... Оля работает... Сашка старше меня работает ...да так что... из передовой не вылазит...
юрикам надо? не вопрос... пойди и добудь необходимое в оплату за то, что кто-то потратит своё время, свой ресурс, свои мозги...и это минимум...
пойди да хоть на мойку машин...да хоть оформись на месяц на какие то дежурства охранником на какую-то парковку...
не, ну это амбец... он мне в вайбере рассказывает как ему негде денег взять, на моё: я тебе ничем не помогу... могу с Инной поговрить...но это платно...
Иннку еле-еле уговорила...
а оно ещё мне козьи м...ды здесь строит
уё...ще
тьфу гидота
всё...надоел...бан и в вайбере и в телеграмме
вотсапп уже давно заблокирован... так в вайбер пробрался... заррраза...
всьо! приговор вынесен: на пожизненное за решетку юрики отправлены

сиди там смирно... а то в карцер переселишься... а там крысы тебе расскажут про райскую жизнь... они голодные ссссучки, в умат...