Аватарки
Модератор: laysi
Re: Аватарки
Акела, остальное ночью или позже...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 46879
iury писал(а):Инна, зачем ты вызываешь меня на.....другую откровенность?
Я тебе отвечал не "прямо".....не хотел тебя чем то обидеть, а у вас с Аззей с мозгами что то не так что ли?
Не говори лишнего и не нужного, а то включится у меня другая передача.....не надо ....я не хочу с тобой ссориться ещё раз.
И не слушай Аззю....будь собой.
Твой выбор поступать как угодно, у меня есть строгие критерии моей профессиональной этики в любой моей работе, и то что я пишу это моя внутренняя потребность...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
- Предупреждения: 1
Анахита писал(а):Да мы с Мариной разговаривали об этом, в профессиональную работу я не вступила, никакую профессиональную этику не нарушила, и это мое личное дело о чем и с кем разговаривать. Тем более что я согласилась по просьбе Марины повернуться в сторону помощи Юре, и на это была его добрая воля, он сам об этом мне написал в личку.
Инна, ты кому то, что то хочешь доказать.....это наше с тобой личное дело.
Да, поговорили с Мариной, мне сказали, что я должен написать для работы с Инной......я написал, как просили...... и что?
Не получилось.....и опять что?
И ничего и перестань перед кем то оправдываться......не в чем.
Все было обоюдно, с уважением, по доброму, но......не получилось.....так бывает...
-
iury - ****************
iury писал(а):А что....уже по привычке опять личное будете выносить на обсуждение?
Для меня это дело чести, чтобы не сложилось даже впечатление, что я с тобой начала работать и нарушила этику профессиональную. Да...и это очень важный для меня момент...и я его защищаю...Я с тобой не работала...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
- Предупреждения: 1
А-33-Я писал(а):Ань, ну ты хоть май совисть...
гомерический смех
ей-ей
Так вот и стоило бы А-ЗЗ-Я начать с себя, со своей совести. Или усыпила, чтобы не докучала?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Анахита писал(а):iury писал(а):А что....уже по привычке опять личное будете выносить на обсуждение?
Для меня это дело чести, чтобы не сложилось даже впечатление, что я с тобой начала работать и нарушила этику профессиональную. Да...и это очень важный для меня момент...и я его защищаю...Я с тобой не работала...
Я даже слова про это не сказал.
Это все Аззя начала, что выложит переписку на форум, в которой я будто бы оскорблял тебя и форумчан.
Я бы вообще никогда про это даже не заикнулся.
Я же тебе все в личке откровенно написал.
-
iury - ****************
Акела писал(а):Замечу…
1) Напряжение…, само по себе, бесполезно…, поскольку работу способен осуществить исключительно ТОК [энергии]…, обусловленный этим самым напряжением (разностью потенциалов) по подключённой (нагруженной) к нему соответствующей проводящей цепи… Именно выражение (формализация) в качестве проводящей цепи и позволяют реализовать соответствующий нужный (целесообразный) внешний и внутренний функционал…
В этом контексте, выражение (формализация)… в каком-либо своём виде – это нечто подобное пограничному (между внутренним и внешним) техническому устройству…, позволяющему целесообразно пользовать невыразимое… как внутри, так и вовне…
Если не организовать осознанное выражение (формализацию) – канализацию энергию вовне…, то накапливающаяся энергия невыразимого сама найдёт себе выход по принципу – где тонко там и рвётся…
это понятно... не понятно другое, почему канализировать нужно именно через этот инструмент... и не доводить до "там где тонко, там и..."
возможностей для отдачи энергии сколько угодно... и по каким угодно векторам...
или не догоняю о чём ты пишешь?
и речь идет о том, что канализировать нужно именно те энергии, того состояния, о котором можно сказать "выражение невыразимого"?
Акела писал(а):2) И главная проблема в «выражении невыразимого» - это ни в коем случае не отождествлять между собой ограниченное средствами формализации [частное] выражение… и практически неограниченное [универсальное] невыразимое…
хм... именно это у меня и происходит...
Акела писал(а):3) Всякое напряжение подвержено саморазряду…, т.е. в твоих понятиях – саморасплёскиванию…, в том числе и за счёт самого твоего выражения посредством использования тех же метафор «расплёскивания», «нельзя…», «падение напряжения», «сброс энергии»…
а если не выражать... саморазряд будет?
или вылетит в принцип "там где тонко ..."?
4) Если выражение… приводит к [проблеме] расплёскиванию [энергии] и нет её постоянного пополнения… от источника невыразимого…, то, скорее всего, это ещё не то…, о чём говорил я… Но с этой энергией вполне можно играться как с прелестными игрушками…
Ты же вроде как Каббалу изучаешь…
Тогда, по меньшей мере, должна знать, - для того чтобы получать, надо отдавать… Отдавать – значительно шире… и мультивариантно…, нежели просто рассказать другим… Творить, получать из ничего нЕчто, «овеществлять», делиться, рассказывать… - всё это различные грани отдачи…
ага ... вроде....
знаешь, отдавать чтобы..., тут еще со "чтобы" не всё так просто...
Акела, я не умею рождаться через 3 месяца после зачатия...
всему своё время...
а творчество никто не отменял
и в корзинку добытое никогда не складывала...
дело не в этом...
дело в окружении - есть кому, не вопрос... но у каждого своё...
у меня есть аж три человека, которые могут слушать моё пережитое... у них много терпения.. )
остальным не надо...
остальным другое моё надо... и они это другое получают...
Акела писал(а):5) Ещё раз обращаю внимание на то, что «выражение невыразимого» необходимо и важно, прежде всего для самого себя…, а затем уже для других…, но, по большей части, для получения необходимой обратной связи, позволяющей выражать адекватным для других образом…, дабы не соскользнуть в какой-то свой самодельный «птичий язык»…, изолирующий тебя и твой [внутренний] мир от внешнего мира и от других…
хорошо...
пробую...
о результатах доложусь...
Акела,

не жалей своих усилий на этот свой коммент...
в пользу...
мне...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Ань, ну ты хоть май совисть...
гомерический смех
ей-ей
Так вот и стоило бы А-ЗЗ-Я начать с себя, со своей совести. Или усыпила, чтобы не докучала?
слила к чертям собачьим...за ненадобностью

а ты нет... не слила... тебя это характеризует как самую главную отличницу...
аззя только ЗА

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):слила к чертям собачьим...за ненадобностью![]()
Кто бы сомневался.
.....и не только совесть.
-
iury - ****************
iury писал(а):Это все Аззя начала, что выложит переписку на форум, в которой я будто бы оскорблял тебя и форумчан.
нуууууу... канешна... щаз...
для твоего мегапозора достаточно что ты снова полез к аззя....
трепло
и манипуляции твои никзкопробные
иди учись...
заодно перечитай
ты слился из-за фигни так же как слился и в случае со мной... из-за такой же фигни... а потом бегаешь и скулишь как поганец последний...
ты слился только из-за одного: не смог выполнить простой просьбы от человека, который взялся поучаствовать в тебе...
мы с Иннкой тёртые тёти, и все твои танцевальные па были расписаны до буквы... ты просто подтвердил...

а ты не знал?
я Инне сразу сказала: ни в жизнь точно не напишет фразу...
только ты не понял, что это прогнили у тебя эти пасочки... причем в хлам...
сегодня тебя стошнит ...ночью... ты алчен ещё к тому же... сказано: аззя для тебя отрава... а ты всё никак в истину эту простую не врубишься...
ну лопай... коли в охотку

тьфу на тебя
даже йада жалко
с тебя одной отравы хватит...
)))))))))))))))))
приятного аппетита
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Конечно, зачем мне такая .....отрава.....не боись не стошнит....у меня на тебя уже выработался иммунитет.
-
iury - ****************
дурэнь думкою багатие...
- это твоё неубинное качество...
вот только без штанов ходишь...
думка она ж не оплачивает ...она ж тебя только раздувает до размеров мегажабы... которая что? правильно: сытнейший стол для твоих дружбанов, которых сам же и породил... корми их всех... старайся... может уже сожрут они твоё эго наконец-то...
столько придурков ещё не родилось, сколько видов у аззя отравы...
на каждого хватит ...ещё и останется...вдруг новенькое что-то вылупится, нуждающееся в аззя отраве...
всё есть......

вот только без штанов ходишь...
думка она ж не оплачивает ...она ж тебя только раздувает до размеров мегажабы... которая что? правильно: сытнейший стол для твоих дружбанов, которых сам же и породил... корми их всех... старайся... может уже сожрут они твоё эго наконец-то...
столько придурков ещё не родилось, сколько видов у аззя отравы...
на каждого хватит ...ещё и останется...вдруг новенькое что-то вылупится, нуждающееся в аззя отраве...
всё есть......
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну да.....у тебя уже есть очередная жертва?
А так, конечно, яд куда то надо девать.....чтоб не застоялся, а жертв, не сомневаюсь, найдешь, у тебя на это особенный талант.
А так, конечно, яд куда то надо девать.....чтоб не застоялся, а жертв, не сомневаюсь, найдешь, у тебя на это особенный талант.
-
iury - ****************
Анахита писал(а):Все Юра, на этом я ставлю точку.
Хорошо.
-
iury - ****************
iury писал(а):хотя за год общения,
трепло...
с 26 февраля по конец апреля 23 года...
(спецом посмотрела...чтобы аззя да такого как ты терпела год??????? не...она не такой квалифицированный терпило...
недели хватило... остальные до 2-х месяцев пока терпилы хватало, терпела... потом фсьо...тэрпэць урвався... у тебя чёта с памятью случилось...ну при разжижении мозга, ожидаемый эффект...)
у тебя с аззя 2 месяца за год...а что...это по аззиевски...

не вводи людей в заблуждение...
всё остальное время тебя вытурить нельзя было...прилип хуже смолы...
до сих пор таскаешься как пришибленный...
причем тебе всё равно за кем таскаться...
вот в чем писк
аззя тебя предупреждала, что точку она ставит один раз...
предупреждала?
предупреждала!
ты свой бараний выбор сделал? сделал....
причём на чем? вот на такой же фигне как с Инной...
теперь у тебя две точки...
одна на одну сонную артерию
вторая на вторую
ну и сегодня тебе третью точку влепила... срединную!!!\
ты просто надоел... тотально и полноценно...
надо тебе язык еще за твоё вранье вырвать... с корнем.... но знай аззя доброе сердце...
трынди дальше...
он сам от типунов отвалится...
ты же не знаешь ничего про законы... а один из них гласит: соврал - типун... еще раз соврал - ещё типун...
так устроено всё...
так что аззе даже усилия никакие применять не нужно...ты с собою сам всё делаешь....
вот она, третья точка... люби и жалуй...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Ань, ну ты хоть май совисть...
гомерический смех
ей-ей
слила к чертям собачьим...за ненадобностью![]()
а ты нет... не слила... тебя это характеризует как самую главную отличницу...
аззя только ЗА
"Языком молоть - не дрова колоть."
А-ЗЗ-Я определиться б не помешало: имеет Флейта совесть или нет.
Музыка в сердце твоём.
-
laysi писал(а):Я это прошёл...я курил с 20 лет...до 30...потом не курил лет 18...я не бросал...как то замотивировали...при чём мотивация должна быть на порядок а то и два выше чем курить...на порядок это не в два или три...а на порядок...и не вопрос и не тянуло...ты же Ардж на мой взгляд идёшь через ВОЛЮ...через внутреннюю силу...я иду иным путём...через глобальный интерес...но тут каждому своё...
Это точно...
Я-то курить начал с 5-ти лет. Переход от сиськи к сигарете произошёл как-то естественно и незаметно..
Кстати... И тоже был перерывчик в лет 15... не пил, не курил, не ел мяса. даже не матерился. Женщины? Я шарахался от них... но они находили меня в самых неожиданных местах. Кстати, они ...они все сговорились! иначе почему я раз тридцать слышал (мимоходом, как бред... ты будешь моим) Это бл..ская молитва?
Короче... жил по Ведам.
Даже нимб проявляться стал... А это... Очень неудобная штука...
Плюнул на всё.
Но не во все тяжкие.
Тут же хлоп! Онкология.
Прикинул что от чего... Одно убрал.... другое ввел. Оголодала - ушла. Это было 15 лет как назад.
Но курить-то я опять начал! Это же такой кайф.... когда любимый...тебя успокаивает, распределяет все и всем поровну. Я о никотине.
А вот теперь, как без него?
Сижу... думаю.
№--
-
Арджуна* - Ган
А-33-Я писал(а):iury писал(а):хотя за год общения,
трепло...
с 26 февраля по конец апреля 23 года...
(спецом посмотрела...чтобы аззя да такого как ты терпела год??????? не...она не такой квалифицированный терпило...
недели хватило... остальные до 2-х месяцев пока терпилы хватало, терпела... потом фсьо...тэрпэць урвався... у тебя чёта с памятью случилось...ну при разжижении мозга, ожидаемый эффект...)
у тебя с аззя 2 месяца за год...а что...это по аззиевски...![]()
не вводи людей в заблуждение...
всё остальное время тебя вытурить нельзя было...прилип хуже смолы...
до сих пор таскаешься как пришибленный...
причем тебе всё равно за кем таскаться...
вот в чем писк
аззя тебя предупреждала, что точку она ставит один раз...
предупреждала?
предупреждала!
ты свой бараний выбор сделал? сделал....
причём на чем? вот на такой же фигне как с Инной...
теперь у тебя две точки...
одна на одну сонную артерию
вторая на вторую
ну и сегодня тебе третью точку влепила... срединную!!!\
ты просто надоел... тотально и полноценно...
надо тебе язык еще за твоё вранье вырвать... с корнем.... но знай аззя доброе сердце...
трынди дальше...
он сам от типунов отвалится...
ты же не знаешь ничего про законы... а один из них гласит: соврал - типун... еще раз соврал - ещё типун...
так устроено всё.
Вот-вот.....тебе бы уже и говорить было нечем.
Значит что то у тебя с твоим законом не так.
Жду когда у тебя словарный запас гадостей иссякнет.....уже часто повторяешься.....скоро будешь совсем не интересной.
Ждём'с.
-
iury - ****************
А-33-Я, ты всё время Юрия гнобишь за, якобы, приставание к тебе, но замечаешь ли, что сама же и провоцируешь его? Не поленилась поискать начало... Вот с чего вчера начался очередной сыр-бор:
Не пора ли Марине потренировать уже свою память и начать запоминать, откуда ноги растут и куда они приводят...? Эзотерические форумы не для разборок предназначены. Зачем тебе понадобилось оповещать всех о своей поганой метле, с которой ты уже слилась в единое целое и дня без неё прожить не в состоянии!!!
Тебе без этих разборок, учитывая цитату выше, голодно живётся и жизнь не мила. Вот ты и выбрала Юрия для создания себе удобоваримой и приятной атмосферы. Когда человеку что-либо не мило и не любо..., он отходит в сторону. А ты ТРЕБУЕШЬ, чтобы отошёл другой, обвиняя его же в насилии по отношению к тебе, но, по сути, насильствуешь ты сама. Увидь это, наконец!
iury писал(а):А-33-Я писал(а):laysi, вон юрики тебе даже лайк поставили...
а канешна... как же не лайкнуть когда сутки назад поганой метлой еле-ели из вайбера его нагнала...
и приставучее же такое...
не кается...![]()
создаю поле... может сподобится возненавидеть
Иннку тоже просрал... и...т
Ну вот....опять.
Я лайкнул исключительно за порядочную женщину.....что не так?![]()
А Инна....сам не понял.....что Инна....как бы все по джентльментски....видит бог ни чем не обидел.
Не пора ли Марине потренировать уже свою память и начать запоминать, откуда ноги растут и куда они приводят...? Эзотерические форумы не для разборок предназначены. Зачем тебе понадобилось оповещать всех о своей поганой метле, с которой ты уже слилась в единое целое и дня без неё прожить не в состоянии!!!
Тебе без этих разборок, учитывая цитату выше, голодно живётся и жизнь не мила. Вот ты и выбрала Юрия для создания себе удобоваримой и приятной атмосферы. Когда человеку что-либо не мило и не любо..., он отходит в сторону. А ты ТРЕБУЕШЬ, чтобы отошёл другой, обвиняя его же в насилии по отношению к тебе, но, по сути, насильствуешь ты сама. Увидь это, наконец!
Музыка в сердце твоём.
-