А-33-Я писал(а):я не умею рождаться через 3 месяца после зачатия...
всему своё время...
Да.
Но…
Аналогия не только позволяет «выразить невыразимое»…, но и вынуждена платить за это своей ограниченностью…, т.е. всякая аналогия необходимо имеет свои соответствующие границы применимости…
Непонимание этого и произвольное, небрежное пользование различными аналогиями неизбежно приводит к недоразумениям и вырождению таинства
«выражения невыразимого» в тривиальное
«обслуживание, утверждение и защиту… своих уже имеющихся предпочтительных и привычных представлений»…
Сколько времени требуется для «рождения змеи в кусок верёвки»…

А-33-Я писал(а):а творчество никто не отменял
и в корзинку добытое никогда не складывала...
Молодец!...
«Я красивый, я сильный, я умный, я хороший. И всё это открыл я сам!»
/Е. Лец «Непричесанные мысли»/
Если нечего складывать…, то и корзина не нужна…
Если некуда складывать…, то ничего и не сложишь…
Но…
Если суметь организовать свою корзину в другом…, то в неё можно складывать всё, что угодно…, гордясь тем, что никогда не нагружаешь свою…
Дело не в этом…
Дело в привязанности [к результату]…
А-33-Я писал(а):у меня есть аж три человека, которые могут слушать моё пережитое... у них много терпения.. )
остальным не надо...
Весьма скромный показатель для деятельности такого рода в твоей возрастной категории…

Может..., они – твои корзины…, которые позволили, чтобы ты их к себе привязала…, создавая у тебя иллюзию «никогда не складывания в свою корзину» и «им надо»…, а у них - отсутствия выбора… пребывания в [твоём] потоке…
«Берегитесь, когда бескрылые расправляют крылья.» /Е. Лец «Непричесанные мысли»/
А-33-Я писал(а):пробую...
о результатах доложусь...
Ты мне ничего не должна…
Так же, как и я тебе…
Хитрюга…
А-33-Я писал(а):не жалей своих усилий на этот свой коммент...
Это был опыт, порожденный определённым, но всё же незначительным... напряжением, проводником и током…
А ему (опыту), всё идёт на пользу (впрок)…
Так что…, я, в любом случае, в плюсе…
Не беспокойся за меня…
Только ты сама… - это единственное, что является причинной и следствием тебя…