Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):это вы воспринимаете как абстракцию
....что то мне подсказывает, что не только я....
этакий жизненный ...реп...)))
это не имеет значения...
в моём мире для меня очень даже запросто, когда я иду в ногу, а все остальные не в ногу...
они имеют на это право...право не идти в ногу со мной...
равно как и я не идти в ногу с ними...
но и то и то существует, не мешая друг другу... но если одна мыша (привет Лимпу) возомнила, что другая мыша неправильная со всеми выходящими, то в моём мире это отсутствует
в моём мире всё просто до оскомы в зубах: все мыши правильные... а мне, как мыше, или подходят другие мыши или нет... но от того что они мне, как мыше не подходят, они не становятся от этого ни лучше ни хуже...
просто мне нра другие мыши...
это как с кофе... кто-то любит с сахаром... кто-то любит без... такая как я любит с мёдом солью и с большим количеством черного перца...
воооооооот...те, кто любит как я - залюбки меня примут... им знакомо это ощущение... мы найдём общий язык и нам будет чем общаться... подчеркиваю: не о чём, а ЧЕМ...
в моём мире имеет место быть и кофе с сахаром и кофе без... как информация...
а что можно наблюдать когда какая-то мыша мне станет рассказывать, что я как мыша неправильная потому что мне нра кофе с перцем ? вооооооот именно то между человеками и происходит...
они общаются на горизонталке...
а я с ними на вертикалке....
они, любящие кофе с сахаром и без, тоже мой мир... со всеми выходящими... они - да ...мой..
а вот мой - не их... просто они пока что еще это в себе не обнаружили... но обнаружат... как пить дать..