ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Мааткара писал(а):astra
в магии...или мне показалось....и он всегда такой?
А-33-Я писал(а):где?
так всегда мальчики поступают с понравившимися им девочками... - дёргают за косички... и даже портфелем по голове... а могут вообще проходу не давать...
на безмолвии можно наблюдать любой типаж
возьми фокусимку для примера...
сразу видно в кого он влюблённый...
Анахита писал(а):)нечаянно... и как он его спешил удалить
astra писал(а):Смотри не на палку, а на бросающего палку.
astra писал(а):А вот тоже реакция, которая раскрывает Аззеньку)))
astra писал(а):Интересно, что у Лайса пред до сих пор висит, стоит))))
У меня через сутки снялся.
Вывод по факту: пред. дается на разное время
Анахита писал(а):Я сейчас чего-то вспомнила как Лайси поставил единственный лайк на форуме Мариш тебе)))нечаянно...
astra писал(а):Это реакция)))
Смотри не на палку, а на бросающего палку.
Он вчера раскрылся.
Я увидела, что для него важно
А-33-Я писал(а):так всегда мальчики поступают с понравившимися им девочками... - дёргают за косички... и даже портфелем по голове... а могут вообще проходу не давать...
Мааткара писал(а):один парень....на форуме, имя которого нельзя произносить, тоже принципиально не ставил лайки, никому, 0 было ....а я ему все равно ставила за классные ролики...а потом он сменил аккаунт и "завалил" меня лайками.....до сих пор интересно, что это было и почему так...)))
astra писал(а):У меня не было такого периода, чтоб никому не ставить лайки,
astra писал(а):Хотя ураганом тоже можешь стать, уж я видела однажды))
Мааткара писал(а):вчерашнее особо не читала, больше пролистала просто.....
а важно скорее то, что он сам о себе выдумал...или ему помогли...и вот теперь думает, что самый хитрый..))))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
так всегда мальчики поступают с понравившимися им девочками... - дёргают за косички... и даже портфелем по голове... а могут вообще проходу не давать...
я такой же типаж, только более эксцентричный наблюдала на Пне....причем мужчина достаточно умный, начитанный, умеет сложить что к чему, многие мысли мне нравились...но хамил по страшному......
я одно время даже подумала, что реально ненависть ....пока другой пользователь не пояснил, что это такое проявление интереса, и кто не интересен -к ним нет и внимания...
походу мальчики и до 60 лет бывают "не вырастают"...
Мааткара писал(а):у меня был....я считала, что лучше написать коммент, чем просто лайк.....
А-33-Я писал(а):он напал на меня...
вот... змейка... и всё... всё равно "кто в могиле \кто в тюрьме" ...
Лада , у меня 161 рост...и вес тогда 59-60... и гоновер больше чем в пол тонны весом... высоченный...крупный жеребец...
только успела крикнуть - уберите лошадей...
начала осаживать... легко...пятится... уперлись... поворачиваюсь спиной...на спине глаза...
прыжок с раззявленной пастью мне в спину... увернулась... правая рука махнула в сторону... - Фоба с грохотом упал... просто махнула и 600 кг на полу в конюшне...
встал... смотрим друг другу в глаза... внутри холод... полный
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0