astra писал(а):Это который муж по счету?
4
astra писал(а):Вообще пять мужей...меня впечатляет
ерунда... впечатлительная?
меня на 12 лет заморозили
в 15 лет
я же не знала, что это пройдёт
посчитала себя калечной... а ребенка хотела
1 муж - первый мужчина - полгода и сверкнула пятками - не моё
типа первый мужчина ...фа фа ля ля... симпатия и ты ды...
нет... основание для семьи - только Любовь
2 муж - пожалела человека...они все меня любили до потери пульса... а я не могла... + хотела ребенка..
ну хоть кому -то в кайф.. ок... согласилась...
родила и ушла...
жалость тоже не работает...и когда говорят : моей любви хватит на двоих...нет ... не хватит.. чухня это...
3 муж - о!!!!!! тут уже авторетарность уважение.. он был в два раза старше меня и у меня уже был ребенок...
это один из мощных этапов в развитии в моей жизни...
прожили 6 лет.. 6 лет он протаскал меня на руках на 5 этаж... цветы в доме не переводились... в критические дни была освобождена от всего... оне у меня увеличились на 10 дней
такой муж - мечта для женщины... любой...
но не любила... дочь его папой называла...
всё хорошо...
уважение ... можно ли только с этим жить долго и счастливо? можно...
и наверное так бы и жила со своим третьим мужем
но пришёл будущий 4-й ...как тать... прямо к нам домой.. и это была Любовь... сразу ... искра и всё... и никаких сомнений... сердце задышало ...запрыгало...
конечно же , выбор очевиден... при этом огромная благодарность моему третьему мужу... огромная... он меня просто сохранил для 4-го... я закончила институт... закончила очную аспирантуру... защитилась...
и как новая копейка была брошена в новую жизнь
скончался скоропостижно... это было мощное испытание...
чуть не свихнулась... йога и всё что с ней помогли... но ...меня начало сносить в потусторонние миры... сделал все что надо земного и туда...
но ведь ребёнок, собаки... пациенты.. именно на этом этапе ушла из медицины... сломалась как врач..
когда приехала стэба, начали обыкновенной иглой делать внутрисердечную инъекцию... они не знали что я реаниматолог... и я знала что могла его вытащить тогда...но не было чем... сапожник без сапог...
и у них не было... истерика... отхлестал доктор по щекам и орал мне в лицо: у него коры нет... куда?
но у него была тогда ещё кора... однако в чувство этот доктор меня таки привёл, хоть и щёки все были в синяках... и я его не успела прибить...
потом как тать дали еще Любовь... в один миг...миг назад -не было...миг вперёд - есть...
две любви ...одна в к тому , кто в ином мире... другая к тому кто в этом мире...
25 лет...
дальше мне трудно писать...
теперь две любви к обоим ...кто в иных мирах...
astra писал(а):Ты говоришь, три мужа у тебя умерли..
Это последние?
Третий, четвертый и пятый?
нет... первым ушел Наташин отец и мы не жили уже...
родила и через месяц ушла
вторым и третьим ушли четвёртый и пятый супруг... это самое большое что в этой земной жизни мне подарено... даже больше чем рождение так желанной дочери...