Привет, Лада!
astra писал(а):Я понимаю, о чем ты.
Но это теория
тогда нет...точнее, тогда понимаешь умозрительно...
а ты попробуй взять другим: внутренним ухом... внутренним глазом

хотя... хотя , полагаю, что вопрос во мне - мне после проживания целого ряда состояний, всё сложнее и сложнее находить точные слова в общении...
тем более что так складывается возможность для меня, что могу молчать сутками и мне комфортно... и мысли не скачут как обезьяны... а проплывают очень мееееееееедленно... одна за одной... или вовсе не проплывают какое-то время... между ними обнаруживается эдакое расстояние... внимание ленивое..меееедленно перетекающее с ветки на ветку... и оно в другом пространстве...
божечки, ну как же противнюще воет воздушная тревога..., - медленно и вяло пронеслось в голове...
так что уже давно никого "не обвиняю" в том что кто-то не услышал эдакую аззя...

давай попробую с другой стороны зайти...заодно и практика будет в членораздельной речи...
аналогия нас с тобой по этому эпизоду
давеча фокусимка в теме магия общался с Милой...
и он ей говорит:
- ты одна и ты боишься одиночества
Мила ему отвечает:
- я не одна...
а он её переубеждает в обратном.... типа ты не понимаешь и т.д.
я со стороны слушаю их
и вот фокус об одно одиночестве... а Мила о другом
её "я не одна" = Одиночество
а то одиночество , о котором фокус - просто одиночество... человековое...
и это ооооооооооочень большая разница... оооооооочень...
одиночество с маленькой буквы - это область нижних этажей... это укладывается в пять органов чувств и во весь скоп что представляет из себя обыкновенный человек с обыкновенным сознанием... и это всегда поле недостатка... это всегда нехватка... человеку нужен ещё кто-то... и он здесь в позиции БРАТЬ... он этим не может поделиться с кем-то... он голодает... и в формате "голодает" обязательно включаются древние программы жизнесохранности. жизнеобеспечения, жизневосстановления, как саморегулирующейся системы... и тут , конечно же, выскочит страх... и это нормально... это по плану... и фокус тут прав... но какое отношение это имеет к Миле? верно... - никакого...
фокус прав в том, о чем говорит...о том, об одиночестве о котором он... и только
а вот Одиночество - это совершенно иное... смотри, слова одинаковые, а ингредиенты совершенно другие...
Одиночество всегда из поля ДОСТАТКА... Оно такое большое... там нет мыслей, там нет эмоций ...там нет человеческих чувств... там нет ничего человеческого... там одно большое сознание что ли...
...это как в глубоком медитативном состоянии... фактически это исс...
да, ты живешь обычно... вроде как бы... и даже внимание оттуда собираешь в здесь... быстро быстро сделать земные дела, и, кста полностью вниманием не вываливаешься оттуда..., а сделав, быстрее вернуться туда...
в Одиночестве, фактически нет уже человека... нет марины... мля... ну вот как это словами сказать... заррраза, язык прям ... а почему так? да потому что уже давным давно я тебе всё передала - кластерно... в один миг... уже... уже произошла передача... а я себя заставляю... просто беру за шкварник и перекладываю это в слова... но это невозможно... львиная часть той инфы в слова не ляжет... и это долго... а природа нашего естества заточена на минимизацию...
видала как сейчас меня носит...?
а почему? потому что мне хочется чтобы мы услышались... мне хочется укрепить и расширить нашу связь и тогда между нами не нужны будут слова... они всё портят и всё уплощают... потому что буквы стали просто буквами... а за них почти никто не заходит
так вот, Одиночество... Одиночество, это поле достатка... это ОСОБЫЕ высокие энергии... если хочешь, это НАНО энергии и ими можно ПОДЕЛИТЬСЯ с каждым... фактически это само собой происходит...
и когда Мила говорит:: я не одинока , аззя невероятно хорошо слышит о чём она...
и она никогда фокусу не донесёт о чём она, пока фокус не поднимется на её этаж...в то пространство... в то поле... в поле ДОСТАТКА...
а он говорит о качестве, лежащем в поле НЕДОСТАТКА...
Одиночество и одиночество - очень разные по качеству вещи... расстояние как между духовным и материальным(хотя в сущности всё есть материя... как только первый импульс вылетел ИЗ - всё... пошёл реальный движняк... различает этот движняк всего лишь то или иное уплотнение энергии... чем плотнее, тем грубее, тем материальнее)
и вот, они не услышатся пока не окажутся оба два в одном поле... либо Мила снисходит в поле недостатка и тогда:
- да фокус , ты прав... (ибо как Мила, как человек... она моментально впечатается в эи закономерности о которых фокс...но Мила уже не человек земной... и снисходит она в человека земного уже ОТТУДА и априори она себя даже если бы очень захотела. не сможет почувствовать себя одинокой так как это чувствует человек земной)
либо фокус нужно подняться к Миле...в поле ДОСТАТКА... и тогда он услышит о чём она и конечно же согласиться...потому что ТАМ она ни один раз НЕ ОДНА... там попросту её нет... нету как Милы... от слова совсем...
уффффффф... пипец... столько слов
прочти пожалуйста их внимательно.. я же старалась...
хотя, остатками чего-то там и понимаю , что зря...
и не обессудь что много повторяю одно и тоже... пробую : а может так?
зачем я это делаю...? ведь всё проще: либо люди слышатся... либо нет
в реале я практически не разговариваю...короткие хлесткие сутьевые фразы и всё...
скоро мычать наверное буду...