Размышления вслух...под сигаретку...
ASK_Simplicity писал(а):По сути, если человек наполнен, счастлив, радостен т.д.
Ваши слова звучат вроде бы ясно и понятно...а на самом деле туманно и иллюзорно...что я этим хочу сказать?...что значит человек наполнен?...собстна чем он должен или может быть наполнен?...если персонаж ЖИВ, то он по определению наполнен всем чем надо...и даже не надо)))...если персонаж умер - ушло его наполнение...можно сказать - наполнен энергией...а кто задумывался сколько энергии в каждом из вас?...вы думаете, что если вы УСТАЛИ, типа без сил...то ваша энергия иссякла?...а вот ДУДКИ...и это подтверждено не только наукой но и религией...то есть...человек, живой человек... так и так наполнен энергией...если уж говорить о наполнении...далее...
...если человек счастлив...а что это значит?...счастье - это состояние...мало того, что счастье зависимо, так оно ещё и условно и в основном в ПРОШЛОМ...ибо...счастье может быть только при определённых ВАШИХ условиях...далее если вы в приподнятом настроении, вам весело и радостно...вам хорошо...то этому мало кто себе даёт отчёт...он в этом в данном моменте купается...и это по определению само собой разумеющееся...по идее так должно быть всегда...и только спустя некоторое время...в воспоминаниях и сравнениях, можно сказать ЧТО, вот тогда я была счастлива...ТОГДА...этим тогда отправляя себя в прошлое...кто ж счастлив в настоящем?)))
...если человек радостен т.д...радость - это чувство...а мы подвластны чувствам...не мы хозяева своим чувствам...а чувства нас имеют...(паёт) - Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош,
И ты поешь:...ЧУВСТВО - нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь,...то есть некое чувство без моего на то ведомо...нечаянно нагрянуло...ээээ....мммм...кто позволил?...кто разрешил?....а до этого...каждый вечер не становился удивительно хорош?)))
ASK_Simplicity писал(а):То он и не будет во многом задавать вопросы или "заморачиватся".
Хм...затягиваясь сигареткой...то есть, если персонаж наполнен, счастлив, радостен т.д. то он что?...по определению становится не любопытным?...он теряет интерес?...вкус жизни теряет?...если мне хорошо...я что не в состоянии сам себя спросить...а собстна почему мне так хорошо?...ну и а что означает термин заморачивается?...это как то стыдно? как то неловко?
Как то ...вот клинический идиот по медицинским параметрам...наполнен, часто радостен...возможно счастлив...не заморачивается и не задаёт вопросов...может к этому и нужно стремится...м?
ASK_Simplicity писал(а):Вопрос о выборе интересен, но не настолько
Угу...а на СКОЛЬКО?...вопрос о собственном внешнем виде...о самочувствии...о том, что будет дальше, и будет ли...о том, кто я и откуда...да и собстна куда... интересен, но не настолько...мы настолько свыклись с жизнью, что нас уже мало что интересует...Также и вопросы про смыслы и по похожести...да и ваще...рази может в таком почтенном возрасте хоть что то да заинтересовать?...всё уже прошло и испытанно...)))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».