А-33-Я писал(а):враки
аззя вспомнит...
Да ты себя ВСПОМНИ...других она вспоминать будет...ну кино и немцы...))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
А-33-Я писал(а):враки
аззя вспомнит...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):враки
аззя вспомнит...
Да ты себя ВСПОМНИ...других она вспоминать будет...ну кино и немцы...))))
Wind писал(а):Альтэра писал(а):Иллюзия "выбора" актуальна до тех пор, пока Воля не пробуждена.
Далее явная ясность: у каждой задачи есть единственно верное решение. Единственно.
Это не совсем так.
Пробуждение Воли позволяет человеку делать свободный/не обусловленный выбор. Но что конкретно выбирать, на начальном этапе, не понятно.
Требуется ещё один этап, притом более сложный чем Пробуждение Воли. У Кастанеды это называется: очищение связующего звена. Процесс непростой и, ИМХО, не разовый. Это большая работа растянутая во времени. Во всяком случае у меня это так. Количество вариантов выбора постепенно уменьшается. И единственный выбор - это идеал, которого ещё нужно достичь.
А-33-Я писал(а):ты ещё с экрана в кинозрительный зал не спустился... а уже про кино и про немцев...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):ты ещё с экрана в кинозрительный зал не спустился... а уже про кино и про немцев...
Доооааа....это ты выбрала себе аж 5 мужей...хе-хе и всё по доброй воле...как САМА хотела...потом бежала от некоторых...высоко поднимая коленки...от своего же выбора...нет шоб 5 в одном....нее нужно непременно пять...теперь сидит у разбитого корыта...царица мля Савская)))))
А-33-Я писал(а):наполненного и инкрустированного... и заметь, ни одной капельки не протекает зазря...
А-33-Я писал(а):а ковшиком раздаю... да и так ...вон стоит корыто - пейте жаждущие...
А-33-Я писал(а):про пять мужей всё правильно... зато это даёт возможность в шестом уложить всех пятерых...
А-33-Я писал(а):но это если проснётся желание и появится намерение... а это 1 на 100
А-33-Я писал(а):что-то женихи аззя в хлам разочаровали
А-33-Я писал(а):зато это даёт возможность в шестом уложить всех пятерых...
laysi писал(а):охххх Азян...
А-33-Я писал(а):с тобой после общения с Ежом, совсем скучно ...
только не ревнуй...
laysi писал(а):от греха подальше...))))
laysi писал(а):Полагаю Grigorii всё правильно понял...и адекватно оценил ситуацию
А-33-Я писал(а):а ты жмот...
А-33-Я писал(а):ну как маленький...чес слово...
А-33-Я писал(а):ты же понимаешь, выбора нет для тебя...потому шта ты не знаешь чего ты соппстна хочешь\желаешь...
А-33-Я писал(а):... твоё нутро мечется как птиса в тесной клетке... кодовое слово - тесной...
А-33-Я писал(а):вообще-то выбор есть...
А-33-Я писал(а):но ты ещё про это, по всей видимости, не знаешь...
А-33-Я писал(а):што та ты какой то разобранный прибыл из гор... шумный... в горы уезжал - потише был...
А-33-Я писал(а):а у Ежа всё молниеносно... чик пик и всё передано...
laysi писал(а):Ну и шо...да жмот...тя это не устраивает...м?
laysi писал(а):Я тя первым назвал прокурором...угу)))))))))))))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
... твоё нутро мечется как птиса в тесной клетке... кодовое слово - тесной...
полная фигня...
laysi писал(а):.А-33-Я писал(а):
вообще-то выбор есть..
Да?...и какой...?
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
а у Ежа всё молниеносно... чик пик и всё передано...
Ну и славно...ты то чего так возбудилась?...или это твой очередной жених...а?)))
Альтэра писал(а):Мягко говоря,,, .. мы обречены, в лучшем смысле этого слова
И да, работа работа работа, не имеющая выходных, поблажек, компромиссов и прочей лабуды.. Я понимаю о чём ты, со многим согласна и не только потому что мне это знакомо по себе.
Но веришь или нет, в итоге всё сводится к одному. Что тут сказать.. у ребят наверху отличное чувство юмора.., как и креативность в подходах, выше человеческого разумения
Но мы ведь справимся? Конечно справимся, куда нам деваться от себя... )
iury писал(а):Пробудив волю мы "обречены" к выбору, предначертанного "нами же " пути к освобождению, целостности.
"Кай тоже складывал разные затейливые фигуры из льдин, и это называлось «ледяной игрой разума». В его глазах эти фигуры были чудом искусства, а складывание их — занятием первостепенной важности. Это происходило оттого, что в глазу у него сидел осколок волшебного зеркала. Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, — слова «вечность». А Снежная королева сказала ему: "Если ты сложишь это слово, ты будешь сам себе господин, и я подарю тебе весь свет и пару новых коньков в придачу». Но он никак не мог его сложить."
«— Что стряслось у тети Вали?
— У нее очки пропали!
Ищет бедная старушка
За подушкой, под подушкой,
С головою залезала
Под матрац, под одеяло,
Заглянула в ведра, в крынки,
В боты, в валенки, ботинки,
Все вверх дном перевернула,
Посидела, отдохнула,
Повздыхала, поворчала
И пошла искать сначала...»