Mikle писал(а):Извиняюсь
виноватым себя ощущаете?
аззя то причём?
Mikle писал(а):Но там ведь тоже нет суток. Ну, если он 24/7. Светодиоды, неон, вывески всякие - нет сменяемости дней ночью.
ну вот.... есть у чего учиться...

Mikle писал(а):Да я собственно о выборе этом хотел спросить?
ну так в чём проблема? хотите - делайте...
делать возможно, если действительно хочешь... тогда делание - горячо... с ресурсом... в отдаче и в обратном получении...

а если из серии тянуть кота за...мммм... хвостик , тогда да...не горячо и не холодно... ни мёртвый ни живой...
массовый эффект нынче человечество переживает... так и хочется шепнуть: или живи или уже помри наконец-то...
Mikle писал(а):Ну как его нет? Ну можно ж пить этот кофе с шоколадом, с гвоздикой с перцем с солью с маслом каким то, с чертом в ступе. А можно ж не пить вовсе.
Или чай...
Ну как нет выбора?
ну так...
не можешь ты не пить... если пьёшь... хотя да, думы думные сверлят: йа управленец... вот хочу и пью...
дудки... пьёшь, потому что иначе чем , никак... и то и так, как иначе чем, никак...
если будет не лень, расскажу одну историю, как этот алгоритм объясняла своим детям в их 10 и 8-ми летнем возрасте...
они как раз тогда и начали мне рассказывать про выбор, на который они имеют право...
хохочем все до сих пор... хотя теперь им от тридцатника до сороковника...