laysi писал(а):Mikle писал(а):А вы laysi надо полагать точно знаете что именно точно знали Прорки! Мож вы и про Бога чего-нибудь точно знаете?
А вы
Mikle уже переходите на сарказм...это похоже на то, как будто-то вы
Mikle, зрячий, внезапно оказались среди не зрячих...нуууу слепых, от рождения или по другим причинам...и вот смотрите вы на небо и молвите, идёт туча, будет дождь...а в ответ...да лан, ты шо один зрячий а все остальные слепые что-ль?...чё ты нам тут туфту гонишь...да и...ни чего удивительного в том, что вы вечно в сомнениях...не зная, вам приходиться решать...этот персонаж врёт или...а вдруг правда?...от этого и сарказм...ни чего личного...
))
Ну естественно приходится))
Вы laysi все время рассуждаете об эмоциях и понять не можете простой вопрос.
Вот Вы создаёте тему: Свобода выбора - это фикция. Ну да, понятно, выходит что так: либо точно знаешь и тогда это решение задачи либо не знаешь и тогда не выбираешь а принимаешь решение на основании каких то случайных факторов. Ну а что тогда вообще «выбор»? И что из этого всего следует? Вы как бы все время воюете за свой старт тезис. Ну хорошо, все понятно, И???
Вот история с Пророками - тоже понятно: зрячий Иисус выходит в садик чтобы в последний раз спросить у Шефа: Мож ненадо всего этого завтра так? Пятница ведь, да и вообще погода хорошая… А Шеф: не! Ну как? Чего мы людям то расскажем? Что ты возле храма торговые палатки пинал? Где символ веры то? Не, Сын мой, тут без распятия никак!
И вы говорите: я Вижу что Они Видели и поэтому логично что так поступали. Ну Ок… Понимаете, когда Видящий говорит слепцу что сейчас над тобой пойдёт дождь, то это как бы полезно, и проверяемо: не поверил - теперь обтекай. А когда Видящий говорит: сейчас в Антарктиде пойдёт дождь. Тоже Ок. Тоже полезная информация… для антарктидцев!
Я ж не говорю что вы туфту гоните, я спрашиваю: зачем? Ну нет Своды выбора, ну Знание не натренировать личностным развитием, ну Мастер только создаёт условия для изменения и самому нереально…Ну и вследствие этого… а что вследствии то?
laysi писал(а):.
Mikle писал(а):Ну мож и нет)) Вот печаль то! Када последнее отберут - то точно не будет))))
Что бы отобрать, нужно иметь...тыж сам давеча заявил...да нет у тебя такого...тогда в чём печаль то?)))))))))))))))))))))
Так я ж и говорю: в чем печаль то)))))))))))))))))))