Mikle писал(а):Вы laysi все время рассуждаете об эмоциях и понять не можете простой вопрос.
Mikle фуфло тоне гони...ненадо...
Mikle писал(а):Ну а что тогда вообще «выбор»?
Ты же сам ответил... либо точно знаешь и тогда это решение задачи либо не знаешь и тогда не выбираешь а принимаешь решение на основании каких то случайных факторов...тебе что то не ясно...м?
Mikle писал(а): Вы как бы все время воюете за свой старт тезис. Ну хорошо, все понятно, И???
Что И?...раз всё понятно...
Mikle писал(а):Я ж не говорю что вы туфту гоните, я спрашиваю: зачем?
Что зачем?
Mikle писал(а):Ну нет Своды выбора...
Ну и узбагойся...чё так кипешивать то...раскраснелся хоть прикуривай...)))))))))))
Mikle писал(а):ну Знание не натренировать личностным развитием.....то что тренинги личностного роста и прокатчика разных там энергетических каналов ни на йоту не приближает нас к видению слона в темной комнате.
Я такого НИКОГДА не утверждал...наоборот...встречи с Мастером...тренинги личностного роста...ДАЮТ ШАНС но не дают гарантий...
Mikle писал(а):Ну и вследствие этого… а что в следствии то?
Да хрен тя знает...
Mikle...ты чё хотел то?
Mikle писал(а):Так я ж и говорю: в чем печаль то
Да ни в чём...тя не видно и слава богу...))))
Mikle писал(а):Не! ну нужны же какие-то гарантии!
Гарантий НЕТ...и никто их тебе не даст...И?
Йайа писал(а):Духовная нищета это отсутствие своих (или тех, что мы считаем своими) мыслей, ибо дух человека это его мысли.
Ерунда...ты болтаешь даже во сне...без всякого Духа...ибо через 5 минут забываешь, о чём говорил...был бы в Духе запомнил бы до конца своих дней...этого воплощения...
Йайа писал(а):А Дух Святой это чудесный дух, который погружает человека а духовную правду,...
Неа...это не функция Духа...Дух окрыляет, добавляет сил, вернее добавляет веру в силу которой у вас и так немеряно...другими словами так...Дух что-то включает в вас, что силы наливаются...и вы это чувствуете...а правда это или кривда...дело уже десятое...
Йайа писал(а):Я излагаю, собственно, то, из за чего попал в дурдом)))
Не мудрено....
Mikle писал(а):Повторюсь, я пришел спросить у laysi, че делать то, если все обстоит действительно так как он говорит.
Да что и раньше...или что-то изменилось?...подумаешь выбора нет...ну и чё?...хе-хе а когда по твоему выбор был, ты чё...знал чё делать?...ну и думай что выбор есть...
Mikle писал(а):Да laysi видать тока основам научили.
Да ты ваще уже просветлённый...а всё с вопросами носишься...не хорошо...)))))))))))))))))))
Хоссэ писал(а):мы с лайси изначально не нашли общего языка...
Не ври...вот не ВРИ...я прекрасно тебя понимаю...ты же вечно в изменениях...вот я слегка и ковыряю тебя...показывая...есть ли в тебе изменения?...пока НЕТ...а ты из кожи лезешь...доказывая...смишной...))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».