ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Samad

Выбор: есть ли он у людей?

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: Выбор: есть ли он у людей?

Сообщение Wind » 29 июн 2024, 14:32

Хоссэ писал(а):Не понимаю с чего эти излияния. Писал я не вам, а вы что, приняли на свой счет?

А я не вам и отвечал, а laysi, "а вы что, приняли на свой счёт?" :)
Возможно непонятно получилось, вашу цитату я использовал чтобы было понятно откуда я взяла что laysi психолог.
Впрочем, ваша психика мне также не интересна. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 14:41

Wind писал(а):Возможно непонятно получилось, вашу цитату я использовал чтобы было понятно откуда я взяла что laysi психолог.
Впрочем, ваша психика мне также не интересна

Вот спасибо, что прояснили. )
А на счет психики моей, спасибо за комплимент. )
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 29 июн 2024, 15:15

Wind писал(а):Ну вот вы хотя бы успокоились.

А я и не напрягался...

Wind писал(а):Мне интересны практики, идеи подтвержденные опытом, я об этом и пишу.

ДА...я это вижу...понимаю...сам когда-то этим увлекался, но быстро перегорел...ибо...в контексте практики/идеи мы так или иначе попадаем во внутренний СВОЙ мир чувств, состояний, ощущений...где только вы один и судья, и свидетель, и делатель-не делатель...никто другой не в состоянии это ваше подтвердить или опровергнуть...только вы сами...а раз так...когда только вы единственный...который может подтверждать и реальное и иллюзорное, попав под прелесть желаемого и действительного...когда только кажется что достиг...когда только СВОИ критерии достиг или не достиг...тот ещё затык...

Wind писал(а): Я понимаю, что для вас это "сферический конь....",

Правильно понимаете...мало ли кто что говорит...тогда и приходит на помощь триггерство...да это не панацея, не гарантия...ну хоть что-то...

Wind писал(а): но для меня обсуждаемые мной состояния и позиции столь же реальны, конкретны и ощущаемы как правая и левая рука. Более того я и на практике, в реале использую свои технологии.

А я это уже подтвердил...в контексте практики/идеи мы так или иначе попадаем во внутренний СВОЙ мир чувств, состояний, ощущений...где только вы один и судья, и свидетель, и делатель-не делатель...никто другой не в состоянии это ваше подтвердить или опровергнуть...только вы сами...

Wind писал(а):Но тут есть нюанс, все эти вещи невозможно передать или продать как утюг.

Дык и я об этом же...это даже не нюанс, а конкретная задача...когда просто не можешь ни доказать ни показать не передать...бьёшься как рыба об лёд и всё бестолку...а встав на другую сторону понимаешь, а что остаётся тому, кто стоит на против тебя и хлопает глазами...ему что поверить на слово...м?

Wind писал(а):Вам же интересны персонажи, личности, как вы пишите.

Именно...мне интересно, а что с ними происходит?...это их меняет или нет?...они что то берут или делают вид?...учитывая, что только они и судьи и свидетели...они могут как искренне заблуждаться, так и быть достигнутыми...и что прикажите мне...простому крестьянину в этом случае делать...м?...вот иной раз и "царапаю" таких кандидатов, потом внимательно наблюдаю их реакцию...ну как-то так...

Хоссэ писал(а):Что видишь в другом, есть прежде всего в тебе, не забывай это.

Да я об этом постоянно толкую...проку то...

Хоссэ писал(а):А провокация это заглотыш, сам и заглатываешь, сам и выдираешь.

Ну тебе виднее ты ещё тот кандидат...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 16:02

laysi писал(а):.проку то...

не ищи прок, когда за личность держишься за свою ли, кого то, его нету. толковать важно для прока правильно, когда ты наконец из кандидатов выберешься. ) Вон тебя Арджуна хвалит гением, ну так будь достоин похвалы. )
Хоссэ

Сообщение laysi » 29 июн 2024, 18:43

Вот чем мне нравится Хоссэ...он любит давать глупые советы...которыми никто не пользуется...а значит Хоссэ не несёт ни какой ответственности...очень любит читать морали, при чём с надутыми щеками и апломбом выше крыши...и обращать внимание на нравственность...с видом открытия чего то нового, а на деле толкует о прописных истинах которые и ребёнку известны...хе-хе но с такой помпой, что дух захватывает...ты это Хоссэ продолжай...достал пачку попкорна...устроился по удобнее...открыл очередную бутылочку...я весь внимание...продолжай своё шоу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 20:57

laysi писал(а):ты это Хоссэ продолжай

Обязательно и еще не однократно выйдет зайчик погулять.. ))) Главное что проявляется тот кто управляет личностью Лайси в том что таится и не выдается обычно, ярко, попкорново за бутылочкой, долго же будет набирать такой жирный, упитанный и прикормленный психолог свой критичный вес, ну ничего всему свое время.) Все никак не слезет бедолага Лайси с личностных паттернов, прикипели, прописные истины индивидуальности ему неведомы, все зрит управленец сей в свой ограниченный корень вальяжно по снобистски потягивая бутылочку уверенный в своей методе. ))) Ну чё, скоро уже, аль напиться решил? ))) Береги себя милай, очень ты хороший наглядный пример. Анахитке передавай привет, очень хорошо понимаю почему ты с ней. )
Хоссэ

Сообщение laysi » 29 июн 2024, 21:12

Хоссэ писал(а):Обязательно и еще не однократно выйдет зайчик погулять.. )))

А у тебя Хоссэ даже в этом выбора нет...тебе палец покажи, ты же в раж войдёшь...))))

Хоссэ писал(а): Главное что проявляется тот кто управляет личностью Лайси в том что таится

Ну да ну да...нами управляют...один Хоссэ как маг всея Крыма и окрестностей ведает...смишной ты Хоссэ)))))

Хоссэ писал(а):вальяжно по снобистски потягивая бутылочку уверенный в своей методе.

Ты как был Хоссэ не внимательный...таким и остался...я же давече сказал, что...

laysi писал(а):мало ли кто что говорит...тогда и приходит на помощь триггерство...да это не панацея, не гарантия...ну хоть что-то...

Хоссэ писал(а): очень ты хороший наглядный пример

Заметь...это ты Хоссэ сказал...не я...успокойся...ты тоже хороший пример...как делать НЕ НАДО...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 23:05

laysi ой ой заглотил заглотыш.) Изворотливый ты наш.)
Чеж ты такой непонятливый та, мм?
Несет Лайси, не остановить!
Окстись батенька, делай как надо, посмотрим всем форумом, как оно у Лайси то на самом деле, какое у него "как надо".
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 23:08

laysi писал(а):.я же давече сказал, что...

Мало что там гений Лайси сказал, внимание то у него, где то в другом месте, не страшно, мы понимаем, да да.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 29 июн 2024, 23:11

laysi писал(а):смишной ты Хоссэ)))))

Толи еще будет, коли не сбежишь. А пока смейся, самоуверенный ты наш.)
Хоссэ

Пред.