Wind писал(а):Ну вот вы хотя бы успокоились.
А я и не напрягался...
Wind писал(а):Мне интересны практики, идеи подтвержденные опытом, я об этом и пишу.
ДА...я это вижу...понимаю...сам когда-то этим увлекался, но быстро перегорел...ибо...в контексте практики/идеи мы так или иначе попадаем во внутренний СВОЙ мир чувств, состояний, ощущений...где только вы один и судья, и свидетель, и делатель-не делатель...никто другой не в состоянии это ваше подтвердить или опровергнуть...только вы сами...а раз так...когда только вы единственный...который может подтверждать и реальное и иллюзорное, попав под прелесть желаемого и действительного...когда только кажется что достиг...когда только СВОИ критерии достиг или не достиг...тот ещё затык...
Wind писал(а): Я понимаю, что для вас это "сферический конь....",
Правильно понимаете...мало ли кто что говорит...тогда и приходит на помощь триггерство...да это не панацея, не гарантия...ну хоть что-то...
Wind писал(а): но для меня обсуждаемые мной состояния и позиции столь же реальны, конкретны и ощущаемы как правая и левая рука. Более того я и на практике, в реале использую свои технологии.
А я это уже подтвердил...в контексте практики/идеи мы так или иначе попадаем во внутренний СВОЙ мир чувств, состояний, ощущений..
.где только вы один и судья, и свидетель, и делатель-не делатель...никто другой не в состоянии это ваше подтвердить или опровергнуть...только вы сами...
Wind писал(а):Но тут есть нюанс, все эти вещи невозможно передать или продать как утюг.
Дык и я об этом же...это даже не нюанс, а конкретная задача...когда просто не можешь ни доказать ни показать не передать...бьёшься как рыба об лёд и всё бестолку...а встав на другую сторону понимаешь, а что остаётся тому, кто стоит на против тебя и хлопает глазами...ему что поверить на слово...м?
Wind писал(а):Вам же интересны персонажи, личности, как вы пишите.
Именно...мне интересно, а что с ними происходит?...это их меняет или нет?...они что то берут или делают вид?...учитывая, что только они и судьи и свидетели...они могут как искренне заблуждаться, так и быть достигнутыми...и что прикажите мне...простому крестьянину в этом случае делать...м?...вот иной раз и "царапаю" таких кандидатов, потом внимательно наблюдаю их реакцию...ну как-то так...
Хоссэ писал(а):Что видишь в другом, есть прежде всего в тебе, не забывай это.
Да я об этом постоянно толкую...проку то...
Хоссэ писал(а):А провокация это заглотыш, сам и заглатываешь, сам и выдираешь.
Ну тебе виднее ты ещё тот кандидат...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».