Космея писал(а):не носите, командЫр
нет проблем
дырку не протрите
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Космея писал(а):не носите, командЫр
laysi писал(а):Хм...тогда ты бежишь впереди телеги...об этом конечно можно и говорить и рассуждать...но бесперспективно...для ИНОЙ КАРТИНЕ нужны уже не люди а Человеки...
laysi писал(а):Стань осознанным и тогда уже можно транслировать иной мир из иной точки...а до этого...всё одно что говорить о сексе с 2 летнем ребёнком...
laysi писал(а):Хе-хе полагаю, что там даже слова то такова как выбор не будет...
laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
laysi, так ты меня действительно трактат вынудишь написать )))
Тебя это пугает?...ну а кто если не ты?...хе-хе или у тя есть выбор?
Алек писал(а):Вы можете ВЫБРАТЬ другой пазл …, и даже можете увидеть уже ДРУГУЮ картину целиком …, но в своем ЦЕЛОМ, как одном-единственном, она (картина) всегда будет оставаться НЕИЗМЕННОЙ НИЧТОЙНОСТЬЮ (ПУСТОТОЙ) … Поскольку ЦЕЛОЕ качественно отличается от любых своих отдельных частей и даже их полной совокупности …
Алек писал(а):laysi
Понятно …, товарищ совсем заигрался …
Смешались в кучу кони, люди … (с)
Даже этот Ваш ответ всего лишь в две строчки, уже фактически свидетельствует о Вашей явной невнимательности не только к собеседнику, но и к самому себе …
Уже из зрительного зала подсказывают текст роли …, но кураж уже пойман и его уже не догонишь …
Похоже, что обещанное обоснование нам простили …
Однако всё это, отнюдь, не является же Вашим выбором, поэтому ничего личного ...
Так ведь, дело в том, что не совсем «о том жеж»
…, просто Вы этого очередной раз не заметили … и продолжаете токовать как глухарь на току …
А у него выбора точно нету …
«Если враг застал тебя врасплох, и ты ещё жив - он в твоих руках....»
Так ведь, у «врасплоха» нет выбора …, поэтому живой «врасплох» всегда должен взять кого-то в свои руки, по крайней мере, хотя бы самого себя, чтобы понять, кого в них брать следующим … Но брать себя в руки и понимать … надо как можно быстрее и решительнее, а то у врага тоже есть свой «врасплох», который занимается приблизительно тем же … Хотя, что значит быстрее и решительнее …, - у кого «выбора нет» окажется шустрее, у того «врасплох» и будет с добычей в своих руках …
«… Алек...не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом....желание сломить волю другого - желание слабого, не опасного для тебя...»
Вот здесь у меня просто железобетонно нет выбора, почти как у "кричащих мух на закате" …
Вы думаете, что можно сломить то, чего нет?
Ну так, попросите свое «выбора нет», чтобы оно просто не уподобляло меня пугливой голодной птичке …, и, возможно, этот глючный туман рассеется в Вашей голове …, тогда и мне не на что будет указывать …
«...крики мух на закате …»
Да-а …, наверное, это впечатляющее зрелище …
Бедные мухи …, это чего же такого с ними надо было сотворить, чтобы они закричали, да ещё и на закате … Похоже, что у них тоже не было выбора …
Мои мухи, наверное, какие-то неправильные …, чего только не делал с ними, а у них какой-то не такой «выбора нет» … Может, поделитесь секретом своего «невыбора», уж очень хочется услышать крик мух на закате …
А может быть, это были вовсе и не мухи? …
А розовые слоны, которые до этого были немыми мухами …
«… Что это? ... хорошее копьё. Таким и промахнутся приятно …»
Если бы прежде чем дербанить текст, выдергивая из него отдельные предложения, хотя бы уговорили свое внимание прочитать его целиком, то и не задавали бы таких вопросов … И поняли бы, что это копье не промахивается …, и у него тоже нет выбора …
«… Тк в чём жеж дело? ...на этот раз не сразу понял куда родился. ...»
Не льстите себе …
Вы и раньше этим особо не блистали, и Ваше «не сразу» обычно растягивалось в дурную бесконечность …
Поэтому, скорее всего, и на этот раз всё получилось, как всегда …
«… Не успел разглядеть жену до свадьбы, а после и не пытался. ...»
Экий Вы неразборчивый …
Хотя, откуда же ей (разборчивости) взяться, если выбора нет?! …
Поздно пить боржоми, когда уже печени нет …
Так что, «не успел» и «не пытался» - это всего лишь результаты действия естественной компенсаторной системы на внутренний комплекс «отсутствия выбора» … Не обращайте внимание, - это лишь минутная слабость …
Да хрен его знает …, живу я иногда здесь …
Временами тренируюсь отвечать на болтание ерундой …
Не простое это дело, скажу я вам, отвечать на ерунду, не соскальзывая в таковую …
Вот поверил Вам, что выбора нет, пытался как-то проверить это ...
А Вы играться стали …
Ну и ладно …, мне все равно на чьем поле играть, выбора то нет …
«Ни в чем нет моей вины» …, подыграл немножко …
А тут на тебе …, такой типаж …
Товарищ вдруг прозрел …
А Вы свою «ерунду» на меня не навешивайте (не обобщайте) …
Я в состоянии и сам за себя ответить.
В отличие от Вас, даже на Вашу ерунду я отвечал по-честному, не ввергаясь в подобную ерунду …
Так ведь у нас выбора нет …, разве это не тема? …
Здесь Вы опять же пытаетесь напялить на меня свое «не говорим» …
Как что?
Пытаюсь понять себя, других людей и их идеи …
Собираю по мельчайшим крупицам в себе и в других …, на слово не верю, все стараюсь проверять …
А тут такая драгоценность нарисовалась …
Вот и Вас лишь немножко проверил, а Вы уже заерзали …
Конечно, можно было бы и сразу спросить Вас в лоб, - Зачем Вам отсутствие выбора?
Но ложка дегтя дорога к обеду …
Не хотелось портить Вашу игру …, которая все равно вывела бы, куда надо, если правильно подыграть, и здесь у Вас действительно не было выбора …
А теперь, у Вас есть выбор?
Ивва писал(а):laysi, не перетрудитесь.
Вы тратите свою жизненную энергию.
Надеюсь, что свою, а не в займы.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0