laysi писал(а):Да?)))))...ну раз про Адама и Еву не знаешь, не была, не видела, не разговаривала...то мо поделишься знанием о ком нить другом о ком знаешь, видела, разговаривала))))...конкретный пример есть живых счастливых людей???)))))
Да, много примеров вижу в жизни, может быть мне везет))) может потому что живу на юге, здесь много Солнца, цветов, фруктов, нет метро с его бешенным ритмом, серых промозглых улиц, даже зимой бывает редко действительно холодно, вокруг степи просторы, моря и горы...может быть круг моего общения такой...бывают разные моменты...и горе и грусть...и слезы и проблемы...но все же общий фон - счастливые люди...на улице много людей улыбается...просто идешь по улице и видишь счастливые лица...в Москве сколько была я такого не видела...редко встретишь человека улыбающегося на улице...Сейчас весь город утопает в цветах, это не преувелечение, идешь едешь по городу и каждая клумбочка, каждый кусочек земли засажен цветами, сейчас все в тюльпанах, каких только сортов и цветов нет, просто фантастика, нужно будет добраться сфоткать))) только отцветают тюльпаны, высаживают новые цветы другие...и так с апреля по октябрь ноябрь город цветет...служба озеленения работает на 10, по-другому сказать нельзя))) с утра как бы рано ни вышел, на улицах ни одной бумажки, ни одной бутылки...все чисто убрано...все это делается ночью и рано рано утром...в парке целый день играет музыка...все время проходят бесплатные концерты и в парке и на главной площади города...собираются казаки...поют песни...танцуют...играют на гармошке...наверное я просто живу в Раю)))))))))) Посреди города огромный лес, весь на родниках и родниковых реках, а город вокруг...у меня много друзей...мы все время путешествуем...выезжаем за город...ходим в лес...ездим в горы и на море...вот на майские собираемся ехать на расцвевшие лохмачи...20 км зза городом реликтовые цветы...прототип аленького цветочка...у нас поля их расцветают...это с прошлого года фото...
«Аленький цветочек» на Яндекс.Фотках