Ивва писал(а):А кого не любит мир?
Он не любит абсолютно всех.
Поэтому с ним и приходится бороться.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Ивва писал(а):Однозначно, мой выбор - это только мой выбор. Я - не такая, как все. Индивидуальность.
Ивва писал(а):Понятно, что мир не любит тех, кто в нем и по своему.
Ивва писал(а):Ну что делать... мир так же любит, даже и больше тех, кто на него не ориентируется.
laysi писал(а):если не ориентируешься, тогда иллюзия борьбы...
laysi писал(а):И не ты одна такая...))))))
laysi писал(а):Ты путаешь...миру абсалютна наплевать...а вот социум не любит тех, кто в нем и по своему))))) такими сложно управлять...
Ивва писал(а):Правда штоли? Я не исключительная?Ну слава Богу. Видимо, преодолела порог одиночности.
Ивва писал(а):Ну, знаешь, я бы не стала разделять мир и социум.
Ивва писал(а):Человек живет и там, и там.
Ивва писал(а):Социум - это то, что влияет на эти отношения. Допустим, то, что идет через телевизор. Пошлость... И ты не хочешь впускать это в свой мир...
Ивва писал(а):Но в то же время понимаешь, как средства массовой информации влияют на твое сознание. Что делать? Уйти в глухую деревню, где все так же будут влиять на тебя твои же связи с социумом, но в другой ипостаси.
Ивва писал(а):Или остаться в социуме, сохраняя себя, не смотря на иллюзорные влияния.
laysi писал(а):Вот именно...совершенно верно...смена одного социума на другой...нет особой разницы...)))))
laysi писал(а):просветление, осознанность - это стать тем кем ты есть на самом деле...просветление, осознанность - это всего лишь проснуца...в чём разница спишь ты или бодрствуешь?...во сне сны...иллюзии...в бодрствовании ты реально видишь...и во сне это состояние, качество и в бодрствовании состояние, качество...в бодрствовании ты не разделён а един со всевышним...в спящем состоянии ты в иллюзиях...вот по этому кто свят...осознан...просветлён делают из пустоты НЕЧТО...то, что спящий просто не видит...он спит и ему сница...он всего лишь семя в хлеву, которое ХРАНИЦА...проросшее семя - это и есть бодрствование...или иначе просветление, осознанность.
laysi писал(а):Анахита писал(а):А еще что касается выбора, у меня есть предположение, что в дате рождения Лайси нет нулей, поэтому возникла эта тема, или всего один ноль, если я попала в точку, расскажу почему)))
15. 02. 1963
Я вот как то не связываю свою дату рождения с обсуждением той или иной темы...а как ты это связываешь?
laysi писал(а):хохол...ты борешься не с миром
Вовсе нет!laysi писал(а):нада бороца с солнцем...
laysi писал(а):Уйти в глухую деревню, значит на тебя будут влиять предрассудки
Человек сознаёт себя, но делает это тоже исключительно для того, чтобы сохраниться.laysi писал(а):семян...оно даже не осознаёт себя...делает вид, соответствует всякой ерунде, лишь бы сохраница...
хохол* писал(а):Это будит лишь Ваш выбор...
Лично я буду влиять на их предрассудки.
laysi писал(а):просветление, осознанность - это стать тем кем ты есть на самом деле
laysi писал(а):Хе-хе тогда вы полностью удовлетворенны своей жизнью...у вас нет стремлений, нет желаний...вам не для чего выбирать...вы "прибыли" вы дома...вы наслаждаетесь....вы понимаете что происходит...самовыражаетесь на все сто процентов)))))...вам нечего скрывать да и не к чему...)))
laysi писал(а):А нахрена?...опыт - это всего лишь навык жить))))) самоосознание и осознание уже случилось...вы проснулись и всё у вас перед глазами как на ладони...))))и здесть и ответственность за свою жизнь и они знают наперёд своё будущее в этой земной жизни...
laysi писал(а):Про ответственность можно не упоминать...вы не понимаете, что это значит?...просто привыкли употреблять этот термин в социуме, когда нужно кого то обвинить или предъявить претензии...тогда вы с лёгкостью используете термин ответственность...даже не подозревая о его смысле...просто вам так удобнее...))))
Калагия писал(а):Вы поэтому считаете, что выбора нет?
Из-за эффекта бабочки?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0