Adapter писал(а):Это и есть отсутствие выбора)
По такой логике, хлебать щи вилкой - тоже отсутствие выбора.
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Adapter писал(а):Это и есть отсутствие выбора)
Ивва писал(а):По такой логике, хлебать щи вилкой - тоже отсутствие выбора.
Adapter писал(а):В сутках - 24 часа.. А Дима всё-таки уснет, а затем проснется.. это я назвал отсутствием выбора.
Хоссэ писал(а):Ну нет выбора! Никакого выбора нет. Всё в Нём!
Ивва писал(а):Это характерно для всех живых существ - работать и отдыхать, бодрствовать и спать.
Ивва писал(а):Тот, кто отвечает, с какой ноги ты с кровати встал?
Adapter писал(а):Ну и.. из чего ж тогда выбирать?)
Хоссэ писал(а):Ну того кого там видишь тот и будет, но лучше сама себя туда переизлучай.
Ивва писал(а):Уж лучше я буду здесь и сейчас)
Ивва писал(а):laysi, мой.
laysi писал(а):Когда вам надоест направлять сознание на деньги, на силу, на престиж, тогда наступит тот великий момент в вашей жизни, когда вы захотите закрыть свои глаза и сосредоточить ваше сознание на его собственном источнике. На том, откуда оно произошло, на корнях - в то же самое переломное мгновение ваша жизнь преобразится.
Ивва писал(а):laysi, мой.
Ивва писал(а):И это желание - сосредоточить ваше сознание на его собственном источнике, начинается с обращения внимания на себя.
Adapter писал(а):А мой - это чей?
Если Иввы - то Ивва и сама-то себе не принадлежит.. отмерен срок личности.
Чей мой-то?)
Опять Лайси "исчез за чужими текстами".laysi писал(а):Когда вам надоест направлять сознание на деньги, на силу, на престиж, тогда наступит тот великий момент в вашей жизни, когда вы захотите закрыть свои глаза и сосредоточить ваше сознание на его собственном источнике. На том, откуда оно произошло, на корнях - в то же самое переломное мгновение ваша жизнь преобразится.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0