phpBB [video]
Выбор: есть ли он у людей?
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
- Забава.
Re: Выбор: есть ли он у людей?
nayatl писал(а): как тромбы образуются.....нечто подобное происходит энергетически.....
Образование тромбов вторично. То есть, является следствием.
Заложена, допустим, в человеке программа вины за некое действо, совершил его, испытал чувство вины... это переживание и есть информация (невербальная), уплотняющая энергию нейтральную саму по себе. Убери программу и "тромбы"/энергетические уплотнения перестанут образовываться.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
сама не заметила, как в своей путанице сама себя и опровергла )))))Флейта писал(а):Образование тромбов вторично. То есть, является следствием.
Первичное (причина) не ровна вторичному (следствию)...потому это лажа:
- а всё потому что спорить любишь ))))Флейта писал(а):Прочистив каналы = суть стирание негативных программ.
ход дальнейших твоих оправданий я тоже знаю.....
-
nayatl - ****************
Молодец...Дигамбара - "одетый в пространство" - до меня только сейчас дошел еще один смысл этого имени Шивы. Обычно оно трактуется как "голый", то есть, из одежды на нем - только стороны света, пространство. И понимается это буквально так, что Шива не носит одежду и ходит голым.
А сейчас представила себе одежду на своем теле. Одежда не действует отдельно от меня, она полностью подчинена движениям и форме моего тела, и куда двигается тело, туда же и одежда на нем, не отстает :gy: . И повторяет форму тела. То есть, тело руководит одеждой, причем настолько естественно, что слово "руководит" тут даже как-то излишне. Как перчатка на руке - она полностью следует движениям руки и повторяет ее форму.
Так вот и пространство - весь мир - надето на Шиву, как одежда. Он одет в пространство. Если приподнять края пространства, то под ним увидишь Шиву . Пространство, как и одежда на теле человека, полностью и совершенно естественно подчиняется Шиве и повторяет форму тела Шивы. Шива движется - и движется его одежда, весь мир, все пространство...
В связи с этим как-то уже иначе воспринимается выражение "Танец Шивы". Что же происходит с пространством, в которое он одет, когда он танцует? страшно представить)
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
nayatl писал(а):сама не заметила, как в своей путанице сама себя и опровергла )))))
Первичное (причина) не ровна вторичному (следствию)...потому это лажа:- а всё потому что спорить любишь ))))Флейта писал(а):Прочистив каналы = суть стирание негативных программ.
ход дальнейших твоих оправданий я тоже знаю.....
Отчего не поспорить с любителем то поспорить!

Да, следствие вторично, хотя и не существует отдельно без причины и проистекает одно из другого (причина - начало следствия, а следствие - конец причины). Не стоит представлять "каналы" умозрительно в виде кровеносной системы ... Это условное обозначение. Каналов то как таковых нет. Наиболее ёмким обозначением опять же условным, является мифологическое "Авгиевы конюшни". В нём просматривается всё: и программы, и "
Музыка в сердце твоём.
-
Кто Вам такое сказал или откуда у Вас такое мнение или информация?Флейта писал(а): Каналов то как таковых нет.
Каналы реальны и видящие их реально видят...
Частично и не понимающих тут двое ты и Лодка. Мне же всё и давно понятно. Думаю тебе теперь понятно, почему я ей задаю вопросы?Adapter писал(а): Если есть потребность понять - это лежит в зоне твоей ответственности, а не Флейты. Ведь надо не ей, а Тебе. Учитывай характер человека, чтобы достучаться. Я не прав?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Кто Вам такое сказал или откуда у Вас такое мнение или информация?Флейта писал(а): Каналов то как таковых нет.
Так вижу. Энергия разного свойства за счёт информационной составляющей - да, циркулирует, перемещается, но никаких каналов, пусть и тонкоматериальных, нет. Что-то вроде переливающегося шара. Имхо. Выше писала, что могу заблуждаться, но считаю видимое собой более ценным в сравнении с потоком внешней информации.
Флейта писал(а): Потому, не стоит забивать "голову" написанным в этом сообщении, ибо Флейта не совершенна и может ошибаться и заблуждаться... многого не видеть, не слышать...
Личностное рулит.Levis писал(а): Частично и не понимающих тут двое ты и Лодка. Мне же всё и давно понятно. Думаю тебе теперь понятно, почему я ей задаю вопросы?
Levis писал(а): Думаю тебе теперь понятно, почему я ей задаю вопросы?
Сие есть признание в неискренности задаваемых вопросов.
Вывод...

Музыка в сердце твоём.
-
Выбор и только он решает за Вас что там у кого искреннее, а что ниочень.Флейта писал(а):Сие есть признание в неискренности задаваемых вопросов.
Похвально иметь своё мнение, но важно чтобы оное было согласованно с реальностью. До какого то момента практически любое заблуждение имеет такое видимое согласование. Но наступает момент, когда это уже не так и можно как страус спрятаться, а можно изменить своё мнение. Пока Вы предпочитаете первое.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а): Выбор и только он решает за Вас что там у кого искреннее, а что ниочень.
Выбор решает за кого-то? Каким образом "выбор" это делает?

Levis писал(а):Похвально иметь своё мнение, но важно чтобы оное было согласованно с реальностью.
А Левису доподлинно известно, что в данном случае реально, а что нет?
Пока нет оснований его менять. У Вас имеются доказательства, факты...для утверждения наличия каналов в реальности? А уточняли ли Вы, что фактически видят видящие, которым Вы безоговорочно доверяете?Levis писал(а): Но наступает момент, когда это уже не так и можно как страус спрятаться, а можно изменить своё мнение.
Levis писал(а): Пока Вы предпочитаете первое.
Это Ваше субъективное мнение. А по сути, всё Ваше сообщение - суть обсуждение личности Флейты.
Последний раз редактировалось Флейта 27 окт 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
-
Не личности, а её проявления. Это не одно и тоже, но Вы этого понять пока не можете.
А что касается фактов, ты Вы, видимо, не читали тему с Алексеем, где уже было выяснено, что фактов не существует, а существует их интерпретация нашими сознаниями. Это значит только то, что вообще факта не существует самого по себе, вне зависимости от нашего мнения, представления о предмете. О оно у нас всех разное. Договаривается же мы потому, что часто эти мнения как минимум близки, но в областях тонкой материи этого нет и быть не может, так как тонкий мир воспринимается несколько иначе, но это другая тема...
А что касается фактов, ты Вы, видимо, не читали тему с Алексеем, где уже было выяснено, что фактов не существует, а существует их интерпретация нашими сознаниями. Это значит только то, что вообще факта не существует самого по себе, вне зависимости от нашего мнения, представления о предмете. О оно у нас всех разное. Договаривается же мы потому, что часто эти мнения как минимум близки, но в областях тонкой материи этого нет и быть не может, так как тонкий мир воспринимается несколько иначе, но это другая тема...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Частично и не понимающих тут двое ты и Лодка. Мне же всё и давно понятно.
Разговаривают несколько человек, по теме.. то есть обсуждают вопрос выбора. Пытаются договорится..
Приходишь Ты, у тебя что-то пищит в ушах.
Разве то что ты приходишь, и тебе от этого дискомфортно - не показатель? Чё, сразу не понятно?
Levis писал(а):Условное название каналов тоже звучит странно
Levis писал(а):Пустые слова и не боле для меня.
Пустой пищащий звук в голове Левиса.
Достал свой член, поелозил по теме... не нравится ему как звучит видите ли.
Не нравится? До свидания.
В ближайшее время почищу тему от не только ваших обсуждений пользователей.
-
Adapter - ****************
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
nayatl писал(а):ну и? что дальше? что кроме загадочных улыбок у вас с мужем есть? говоришь вы получили некую инфу.....но как все обычные обыватели болеете, стареете и умрёте......хорошо, если последний миг будет осознанным.....
Вы думаете, что получение инфы коренным образом меняет жизнь?
Впрочем, это не удивительно.
Большинство эзотериков помешано на духовных практиках именно по этой причине.
Они почему-то надеются обменять затраченные усилия на какие-то судьбоносные бонусы.
А вот и облом. Сценарий не меняется.
Просветленные также мыкаются всю жизнь и умирают от тяжких болезней.
Единственное, что человек получает вместе с инфой - внутреннюю свободу.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
-
Stella - **************
- да да конечно, а это глюки древних индусов и китайцев:Флейта писал(а):Не стоит представлять "каналы" умозрительно в виде кровеносной системы ... Это условное обозначение. Каналов то как таковых нет.

на остальное и отвечать не стал, бо бесполезно тратить время.......
-
- да да,почисти, и это не забудь:Adapter писал(а):В ближайшее время почищу тему от не только ваших обсуждений пользователей.
- ты мне и за меньшее преды ставил.Adapter писал(а):Достал свой член, поелозил по теме... не нравится ему как звучит видите ли.
-
- не думаю, а знаю...... если информация ничего в жизни не меняет, её можно смело спустить в унитаз )))))))) она гроша ломанного не стоит.....Stella писал(а):Вы думаете, что получение инфы коренным образом меняет жизнь?
- это лишь фантазии на тему просветления.....без обладания оного......Stella писал(а):Просветленные также мыкаются всю жизнь и умирают от тяжких болезней.
- человек вместе с инфой получает лишь шанс, не свободу. Свободу он получает, когда информация изменяет жизнь, становясь знанием. Вот когда инфа становиться знанием появляется и свобода......Stella писал(а):Единственное, что человек получает вместе с инфой - внутреннюю свободу.
-
Это эмоции, Стас, а содержания в твоём посте нет. Ты всё ещё продолжаешь не понимать, о чём я говорю и для чего. Пояснить иначе я пока не умею...Adapter писал(а): не нравится ему как звучит видите ли.
-
Levis - Модератор
nayatl писал(а): - да да конечно, а это глюки древних индусов и китайцев:
Это то же, что и, например, глобус с нанесёнными на него меридианами и параллелями. Но есть ли они в действительности на Земле или это условные обозначения?
Музыка в сердце твоём.
-
nayatl писал(а):если информация ничего в жизни не меняет, её можно смело спустить в унитаз
Stella писал(а):Единственное, что человек получает вместе с инфой - внутреннюю свободу.
Сценарий не меняется. Меняется восприятие Сценария. И больше никаких бонусов.
Что касается практической пользы информации...
Чем меньше информации - тем сильнее желание быть Властелином Судьбы.
Чем больше информации - тем это желание меньше.
Признак просветленности - безусловное принятие себя и своего Сценария.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
-
Stella - **************
Stella писал(а): Признак просветленности - безусловное принятие себя и своего Сценария.
К примеру, некий педофил безусловно принимает себя и свой сценарий и считает, что от него ничего не зависит... - это признак просветлённости?
Музыка в сердце твоём.
-
-