Наука Будущего писал(а):Усаживает настоящий сказочник сынулю за стол и говорит:
- Ешь что дают!
Ужасно, когда заставляют есть. Сходите в церковь. Постепенно попустит.
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Наука Будущего писал(а):Усаживает настоящий сказочник сынулю за стол и говорит:
- Ешь что дают!
Наука Будущего писал(а):Сказки это не реальность, это защита психики.
Вот это ты молодец......... УЩУЧИЛА!
Ивва писал(а):Наука Будущего писал(а):Усаживает настоящий сказочник сынулю за стол и говорит:
- Ешь что дают!
Ужасно, когда заставляют есть. Сходите в церковь. Постепенно попустит.
Там сверхцивилизации воюют друг с другом...переписывая историю. Стирая врага из прошлого-настоящего-будущего. И с глобальной историей не просходит ничего. Как из толстенной книги вырвать десяток похожих страниц.От всей книги не убудет. Остается небольшой "шрамик" на месте вырванного. В книге наши спецслужбы получили такую технологию и слегка "подшаманивают" прошлое. И никакого эффекта бабочки по-Бредбери не происходит. Из-за наличия многовариантности. Ищется "автоматически" наиболее близкий вариант утраченного и всё выравнивается. Генерал Капустин шурует в 19 веке, чтобы создать пленку с первым самолетом ,полетевшим в России, чтобы найти её в 21 веке. Находит уже другая версия Капустина, правда, но это не принципиально сильно. Учитывая, что имеется доступ и к "переписыванию личной истории". Личность становится чем-то вроде конструктора.А сейчас чуть о другом. Миша, пару строчек про Пелевинскую "Лампу Мафусаила".
Ивва писал(а):В храме все ложное тает, небезболезненно, конечно.
Миша Чайт писал(а):Stella, зимой?
Все зависит от точки сборки..Выбор: есть ли он у людей?
Stella писал(а):Я лето хочу. Холодно мне. )))
Миша Чайт писал(а):Комфорт естественная потребность, с одной стороны,
с другой стороны, вполне может быть желанием.
Stella писал(а):А почему Россия и Бали? Я, быть может, в Италию хочу. )))
Да, "а поговорить?"..Миша Чайт писал(а):Запутанно, но интересно. Куча версий существует одновременно. И что есть выбор, и что его нет. Кому как))
Наличие или отсутствие выбора - напрямую зависит от уровня развития, от количества измерений (пространств) в которых представлен человек.Андрей Осипов писал(а):Если непонятно, то проясню на упрощенном примере - попробуйте рассмотреть, поднять этот вопрос в компании ребенка и взрослого. И попробуйте найти ответ на этот вопрос в этой компании. Если мало " - добавьте подростка, добавляющего/осваивающего мир личных энергии(взрослый) в дополнении к миру материи(ребенок). Ответ в общей форме, безотносительно к человеку потеряет смысл. Так как точки сборки разные - цели, ценности, пространства восприятия. Уровень участников отличается принципиально.
Андрей Осипов писал(а):Вы внутри, до барьера или после?
Вы до рождения (физического, энергетического или информационного) или после?
Сложно??Миша Чайт писал(а):На мой взгляд слишком усложнено, большие ментальные конструкции построены.Андрей Осипов писал(а):Вы внутри, до барьера или после?
Вы до рождения (физического, энергетического или информационного) или после?
Михаил, а чтобы ты ответил Левису, если бы знал/видел его ответы заранее? Смог бы написать сразу свое "прощай пока" без повода?Миша Чайт писал(а):После твоего, драгой, окрика "я твои посты... буду удалять." нам вообще не о чем говорить. Прощай пока, встретимся в морге. Все там будем.
Андрей Осипов писал(а):Это же не я читаю твою замудреную фантастику, Михаил.
Андрей Осипов писал(а):А теперь представь себе, что ты разговариваешь с ребенком в утробе, но границы (тела матери) вам обоим не видно. А это происходит повсеместно и для выяснения реально существующих границ текстом, в форуме - часто приходится впустую тратить много времени, слов, сил и энергии. Устраивать проверки, выяснять.
Миша Чайт писал(а):Хочу в Италию, не хочу на Бали -- это разве не выбор?
Stella писал(а):Миша Чайт писал(а):Хочу в Италию, не хочу на Бали -- это разве не выбор?
Да мало ли что я выбираю в своих мечтах.
Мы говорим не о фантазиях, а о судьбоносной свободе выбора.
Stella писал(а):Я отдала свою судьбу в руки Бога.
Levis писал(а):А зачем же Он давал её тебе?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0