bio писал(а): Т-ак, вот это - от-ставить
А это уже мне решать.

Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
bio писал(а): Т-ак, вот это - от-ставить
Это Вы зря так, человек их написал приличный. И спорить тут - не с чем.levis писал(а):У меня совсем другое понимание этих слов... по каждому пункту этих высказываний все слова очень поверхностны
Я сам был колдуном в предыдущем воплощении, так что - делаю вывод просто о Вашей полярности.Лодка писал(а):А это уже мне решать.
Спасибо и ВамDora писал(а):ПризнАюсь, Био, мне не хватало Вас, как Просветителя, все эти годы... :-)
Спасибо, что Вы появились... )
Левис... Вы хоть и стали супермодератором, мягче не стали. И краткость - сестра таланта - сказано не про Вас. Уж извините.levis писал(а):Это ли аргумент в попытке понять - приличный человек.
bio писал(а): Я сам был колдуном в предыдущем воплощении, так что - делаю вывод просто о Вашей полярности.
bio писал(а): Да, не вполне светлый. Маргарита - ведьма, Воланд - Сатана... .
Так это У ВАС - ни словаlevis писал(а):bio - никогда для меня авторитетом ни звания, ни список научных работ, ни другие регалии не были. Есть суть разговора и именно о ней ни слова.
laysi писал(а): как вы думаете, какие чувства испытывал Иисус к Иуде?...учитывая что Иуда был учеником Иисуса....и изменились ли чувства Иисуса к Иуде, когда он уже висел на кресте?...что скажете?))))
Мы посовещались и я решил, что был не прав. Совершенно верно и точно этот "приличный человек" описал восприятие современниками слова и дела Христа и я совершенно не к месту влез со своим "более глубоким пониманием". Прощения просим...bio писал(а):Это Вы зря так, человек их написал приличный. И спорить тут - не с чем.levis писал(а):У меня совсем другое понимание этих слов... по каждому пункту этих высказываний все слова очень поверхностны
Анахита писал(а):Матерь Божья, даже Био пришел)))
Вы опять не в теме...Лодка писал(а):Био пришёл в связи со вчерашним сообщением в теме
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1