Лодка писал(а):...быть может, звёзды не дали Доре "добро" узнать Лэйси настоящего?
Лодка, не буду лукавить.
Лайси для меня не просто интересный харизматичный виртуальный персонаж, обладающий знаниями и готовностью ими делиться.
То, что я узнала о Лайси за всё это (достаточно продолжительное) время, сформировало моё отношение к нему, как
- Человеку
- мужчине
- гражданину РФ
- гражданину Мира
и я остаюсь верна этому своему отношению к Лайси.
Dora писал(а):Я все "наши" тайны выдала...)
А сделала я это потому, что уже дважды( на Веджате и на Мозаике) был опыт крайне субъективного отношения пользователей и модераторов в связи с "непонятными" отношениями между Дорой(на других форумах другие ники) и Лайси.
В чём только меня и Лайси не подозревали только...)))
Самое смешное было, когда меня в модераторской Веджата упрекали в том, что я виртуальный клон Лайси, это, типа - мой второй ник...)))(да, мой дорогой "упрекатель", я о тебе помню)
Ну или вот ещё: Лайси - это мой дружочек, с которым у меня какой-то тайный сговор...)))
Или... вот ещё, вспомнила, как наша Веджатовская незабвенная Saturn, методично "пилила"
Лайси за его "дружественность" ко мне...))))
Не хочется, чтобы и на Безмолвии всё это повторилось.
Лодка писал(а):Конечно же, радует когда человек обладает способностью за формой видеть содержание, но не менее важно, на мой взгляд, научиться оставаться беЗ-страстным к оному.
Лодка, я страстная натура, и очень страдаю, когда во мне мою страстность пытаются уничтожить...))) неважно кто: сама я, или другие.