Ветер писал(а):Кстати, всех приветствую, ребят!!!! Давненько не заглядывал к вам на огонек))))
Здравствуйте! :-)

Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Ветер писал(а):Кстати, всех приветствую, ребят!!!! Давненько не заглядывал к вам на огонек))))
Сергей (Море) писал(а):Вместе мы тело Христово, а поразнь Его члены. Когда мы крестимся то облекаемся в Него. Ничего пытаться не надо.
Ветер писал(а): Давненько не заглядывал к вам на огонек))))
Dora писал(а):Здравствуйте! :-)
Лодка писал(а):Да и хорошо, что заглянул, только не задуй его... )))
laysi писал(а): жуткий
Ветер писал(а): Пусть лучше разгорается, сжигая лишнее, наносное.
laysi писал(а):Инспекшн...жуткий контроль в лице Лодки Поискововны - строгой учительницы...которая зорка следит что б фитиль не потух, огонёк не задулся, выбор не пропал, Путь не искривился...
Лодка писал(а):Лодка с помощью магии огня будет выжигать из Лэйси страхи.
Лодка писал(а):Лодка с помощью магии огня будет выжигать из Лэйси страхи.
Dora писал(а): Если не шутка, то пора звать Императора.
А так как я с ним не разговариваю, то остаётся пожелать Лайси... чего бы ему пожелать? мужества? оно у него есть... силы духа? тоже в списках значится...
Лайси, чего тебе пожелать не знаю, но если что - свисти, прибегу, захватив ушат водички )
Dora писал(а):Лайси, чего тебе пожелать не знаю, но если что - свисти, прибегу, захватив ушат водички )
Ветер писал(а): Вода, огонь, воздух (ветер)... тааак, кто за землю у нас отвечает??
Лодка писал(а):Что, страшно?
Лодка сразу поняла,
что за ширмой скрывается длинноухий, строящий из себя смельчака
Да, пусть. Лодка с помощью магии огня будет выжигать из Лэйси страхи.
Ветер писал(а):Ну, у каждого персонажа своя роль.. Тебе какая досталась?
Лодка писал(а):Плохо же ты знаешь своего Мастера, коли помощников кличешь для него и сама грудью на амбразуру...
Ветер писал(а): кто за землю у нас отвечает??
laysi писал(а): А должно быть?...))))
laysi писал(а): Ну тк...что б училка и не поняла?...но обычно их проводят за нос...))))
laysi писал(а):Ну нада ж как то обратить внимание училки на себя...училка и ученик...оч. эротична...))))
laysi писал(а): Горячая штучка...)))).............а приватные танцы вокруг огня будут?
laysi писал(а):Итак...просим Лодку на подиум...попросим...поприветствуем нашу звезду...))))
Лодка писал(а):Что Вы, что Вы... я у костра...под звездами посижу.
laysi писал(а):Хе-хе...а зачем тогда крестица?...если вы уже вместе тело Христово, а поразнь Его члены?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0