Сергей (Море) писал(а):После крещения снисходит Дух и человек становится облеченным во Христа.
Мммм, а что, кто не крещенный - тот и Духом обделен?
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Сергей (Море) писал(а):После крещения снисходит Дух и человек становится облеченным во Христа.
Ветер писал(а):Dora писал(а):
Это моя стихия, я земного знака уроженец
Ну, вот, все в сборе!
Теперь время определить главного злодея))))) Да начнется Спектакль!!
Ветер писал(а):Мммм, а что, кто не крещенный - тот и Духом обделен?
laysi писал(а):Об этом священное писание молчит...
Лодка писал(а):Пятый элемент. ))
laysi писал(а):Ветер, пролетая, оставляет за собой разные страны. Hо и через много лет там дует ветер.
Heja писал(а):(Э-э, вообще-то я - водный знак. Но если у вас "вода" уже есть, то могу и на роль злодея определиться, она на этом форуме у меня уже хроническая.)
laysi писал(а):Для христиан одно...
laysi писал(а):Ветер писал(а):Мммм, а что, кто не крещенный - тот и Духом обделен?
Об этом священное писание молчит...
Ветер писал(а):Вода, она везде вода и лишней не будет - присоединяйся)))
Ветер писал(а):...вроде бы тот же ветер, но он никогда не бывает прежним. Всё меняется... ЧТО остается неизменным? так это то, что его наблюдает. И тогда и ныне.
Heja писал(а):(Э-э, вообще-то я - водный знак. Но если у вас "вода" уже есть, то могу и на роль злодея определиться, она на этом форуме у меня уже хроническая.)
Heja писал(а):laysi, а Вы разве христианин?
laysi писал(а):Вода - привыкая падать с неба, течет всегда вниз. Огонь воду злит, звери лакают, люди мутят.
laysi писал(а):И у мусульман одно священное писание...и у индуистов...и у буддистов...у всех по одному... вероятно по этому оно ОДНО...
Heja писал(а):Это верно. Но разве это все?
laysi писал(а):Воды отошли и настала пора суши. ))))
Heja писал(а):А тут же, где воздух - вокруг, а незаметен.
laysi писал(а):Ветер - всегда дует в правое ухо. Надо только правильно встать.
Ветер писал(а):кто за землю у нас отвечает??
Ветер писал(а):Хе. Правильно вставший - штанов не замочит. )))
хохол* писал(а):А счастливые вообще трусов не надевают...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0