Ивва писал(а):Боялись, что зря старались? Фактически - зря.
Хе-хе...вам виднее...значит вы именно ТРАТИТЕ свою энергию...но хозяин барин...))))
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Ивва писал(а):Боялись, что зря старались? Фактически - зря.
laysi писал(а):Боги - видом ужасны. Живут в другую сторону и носят наши души в уголках глаз. Боги не умеют умирать, поэтому их очень много. Завистливы, злопамятны, любят шутить))))
Ивва писал(а):laysi, вот вы стараетесь.
Я лишь отвечаю.
Это надо лично мне.
Но вы пользуетесь в своих стараниях моими "словами".
Думаете, так вы становитесь ближе ко мне и больше можете мне "помочь"
отвечать вам, как это делаете вы сами?
А что вам мешает поговорить с самим собой?
Арджуна* писал(а):А по мне...так напротив...Лейси только и делает...что о себе да о себе)))
Неужели вы до сих пор не чувствуете этот нарастающий контраст....?
Между вами и им?
laysi писал(а):У вас есть критерии жизни?
хохол* писал(а): но вот именно в этом месте откуда-то берётся католицизм...
Космея писал(а):какими могут быть сравнения между индивидуальностями.
хохол* писал(а):Похоже у них есть критерии священнослужителя, но как всегда ложные.
Все почему-то уверены, что и православные священники обязаны соблюдать целибат и не могут общаться с женщинами. А им ведь напротив, Христос завещал любить, так что, они почти наши, тантрики.Лодка писал(а):Хохол, это Вы о чём?хохол* писал(а): но вот именно в этом месте откуда-то берётся католицизм...
Космея писал(а):Когда мы смотрим зрелище, увлекаемся зрелищем с сюжетом, который нас захватывает, что происходит? Cознание занято зрелищем
Космея писал(а):Когда ошибок слишком много, то сознание отвлекается и теряет способность адекватно обрабатывать информацию сознанием. Текст, перегруженный смайликами, пошлость, скабрезность как элемент неожиданности - человек теряется, отвлекается. и т .д
хохол* писал(а): Все почему-то уверены, что и православные священники обязаны соблюдать целибат и не могут общаться с женщинами.
хохол* писал(а): А им ведь напротив, Христос завещал любить, так что, они почти наши, тантрики.
Лодка писал(а):Хохол, опять же...кто все?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0