Космея писал(а): Арджуна, если я - индивидуальность, и Лайси - индивидуальность, какими могут быть сравнения между индивидуальностями. Индивидуальность вне сравнений.
Хм...сущность индивидуальности...её сердцевина...да без сравнений, а её перефирия...вполне себе сравниваеца...
Космея писал(а):Ощущение контраста усиливается, поскольку я не увлечена зрелищцем, которое создает Лайси.
Похвально...

...значит вы улавливаете тонкости и ньюансы...и вам видна контрастность...ощущение контраста усиливается между Лайси и Космеей...
Когда мы смотрим зрелище, увлекаемся зрелищем с сюжетом, который нас захватывает, что происходит? Cознание занято зрелищем, оно выключило фильтры и не настроено на обработку информации.
Совершенно верно...
Чтобы сознание отвлечь, вход идут многие приемчики, в том числе безграмотное письмо. Когда ошибок слишком много, то сознание отвлекается и теряет способность адекватно обрабатывать информацию сознанием. Текст, перегруженный смайликами, пошлость, скабрезность как элемент неожиданности - человек теряется, отвлекается. и т .д. Манипулятивные приемчики. А когда сознание отвлекается, в это время манипулятор закладывает свою " духовную" программу. К, примеру, "слияния со вселенной".
Удивительно, на сколько вы Космея проницательны...

...именно так...Когда мы смотрим зрелище, увлекаемся зрелищем с сюжетом, который нас захватывает, что происходит? Cознание занято зрелищем,
оно выключило фильтры и не настроено на обработку информации и именно тогдааа...Манипулятивные приемчики...манипулятор закладывает свою программу.

это некий "чёрный вход", фальш, не настоящее...запрограммированность, зомби...и что бы этого не происходило...так как это не эффективно...вход идут многие приемчики, в том числе безграмотное письмо. Когда ошибок слишком много, текст, перегруженный смайликами, пошлость, скабрезностьто сознание отвлекается и ВКЛЮЧАЕЦА ВНИМАНИЕ...а при внимании никакой манипулятор не сможет заложить какую нить программку...чел уже насторожен...и внимание включенно...в отличии когда чел увлечён зрелищем...

...браво Космея...выводы у вас невежественные...за-то проницательность на уровне интуиции...но это уже ваше личное дело...
На этом эффекте построен эффект 25 кадра.
Чего то не припишут...от доброты душевной...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».