laysi писал(а): Мне? ...ничего об этом не известно...я и не грил, что Алек где то там стоял?...у какой то там черты... ...я говорил, что Алек вещает с позиции своего личного жизненного опыта...и это НОРМАЛЬНО...тока и всего...Лодка, а Лодка...откуда ты эту черту то выкопала...а?
Как откуда выкопала? Отсюда - зелёным выделила. Ты уже поставил Алеку "диагноз", что он не стоял у "черты". Обозначила суть текста выделенного зелёным шрифтом одним словом "черта" (не пережил ТОТАЛЬНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ).
laysi писал(а): Ты Алек счаз говоришь с позиции своего жизненного опыта...это не говорит о том, что ты готов или не готов...это говорит о том, что ты вовсе не разачарован, не утратил надежду, тебя всё ещё увлекает то или это, та или иная роль или игра...готовность - это не наработка каких то там качеств...не очищение...хе-хе а ТОТАЛЬНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ, это когда земля уходит из-под ваших ног...когда уже не видно для чего и почему?...когда жизнь так ударила, что уже весь прежний опыт к чёрту...вот тогдаааа...а до этих пор "вы сами с усами". ..
Понимаешь, Лэйси, ты утверждаешь это. А может Алек был некогда разочарован, а на данный момент достиг определённых вершин, что и позволяет ему "не светится". Может это не так на самом деле. Но я, к примеру, допускаю такое, а ты нет. Почему ты так уверен в этом? Не самоуверенность ли это? У меня это вызывает некое недоумение. Типа "Без меня- меня женили",