Ивва писал(а):Арджуна*, четвертый вариант, надеюсь, медленное, постепенное взросление души до ее выхода на новый уровень.
Примерно так.
laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
Для Эго?
А я знаю??? ...просто звучит насильственно...
Лукавишь

Как может преданное служение, то есть добровольное, быть насильственным?
Преданное служение подразумевает, что ты добровольно, из уважения и Любви, стараешься доставить наслаждение и удовлетворение *объекту* твоей любви и восхищения.
Только эго и может препятствовать этому...ну...больше ж некому))) только оно может возмущаться, что не ему такие почести.
laysi писал(а):Кому? служение подразумевает дисциплину...а не свойственная индивиду дисциплина - это насильственно...нет?
Какая еще дисциплина? Разве может быть дисциплинированная Любовь? 8) Хотя...Любовь дисциплинирует, это точно

laysi писал(а):Каждому из нас еще предстоит обнаружить Настоящего Мастера, который не рождался...и наверняка уже есть те, кому улыбнулась Удача
Хе-хе...звучит как...эээ когда это ещё будет?...не родился ещё тот, кто меня...а пока...
Опять звучит... и кто же это там у тебя этот звук так воспринимает?
И..Кому это там не терпится?

laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
но это не значит, что кто-то обязан или у него есть такая возможность...просто все однажды будем в одинаковых условиях...а не так как тут... Верно?
А чем тут условия не одинаковы? ...не понял - что кто-то обязан или у него есть такая возможность?...ты о чём?
Неужели
здесь могут быть одинаковые условия и возможности у тебя и...скажем... у Путина?

laysi писал(а):А нахрена сравниваца то? типа кто круче что ле? ...кто старее или древнее того и тапочки?
Я же предупреждал форумчан, что бы тебя не хвалили слишком, а то Лайси расслабится...и вот, оно так и случилось.
Перечти полностью, там как раз речь о том, что "мастерам" не надо ни в чем сравниваться...
но это не значит, что кто-то обязан или у него есть такая возможность...сравняться со всеми кто был до него...просто все однажды будем в одинаковых условиях...а не так как тут...
laysi писал(а):Ну ты же не дурак...
Почему не могу свалять дурака? Еще как могу!
Иногда побыть дураком в чужих глазах - полезно, как в той притче про старика, чудесном коне и сыновьях, забранных на войну...
laysi писал(а):Одним словом...Мне, как и тебе, до полной осознанности...ой как далеко!!!
Меня это умиляет - Мне, как и тебе... ...типа за компанию...не так обидно... ну ты жук...
Наоборот, меня бы это очень огорчило!
Было...честно...я обрадовался, вот он...наконец-то...повезло ..
И сейчас не верю, что облом.
Я же твой телефон знаю, в июне, ближе к середине, звякну, могу даже остановится в Москве на день, этого хватит. Посидим в кафе, прогуляемся по парку какому...Ты как?
laysi писал(а):Да понял я понял... ...и я тоже... ну мама дорогая...ну кино и немцы...лишь бы не ниже...о-хо-хооо
Ну это я так, по словесным ощущениям так сказал, что в тот момент на уме было... а на деле, при встрече...куда ж мне будет деваться от правды?
Признаю, на колени встану, извинюсь, от меня не убудет