Арджуна* писал(а):По крайней мере наивно комментрируешь, Лайси...
Возможно...послушаем тебя...
Мало того, что совершенно не понял о чем и почему так написал Попов, так еще и в неуместный сарказм ударился.
Сарказм есть не спорю...
...как понял ты?
Тонкие энергии и медитативность - это все те же, если говорить твоими словами - дрова, сложенные в кострище...к которым Мастер прикасается своим огнем...
Нет не так...ты не понял меня...на счёт - дрова, сложенные в кострище...к которым Мастер прикасается своим огнем...хорошо прокомментировала Анахита - Меня хорошо научили быть внимательной к знакам и к разворачивающимся процесам,
однажды знаки шли так, что уже мертвый бы их не услышал, а я летала хрен знает где, один большой шандарах автобуса в грузовик и внимание работает))))))...я говорил о ВСТРЕЧЕ....то, что называют ВНИМАНИЕМ...то есть когда происходит прямой контакт учеников с Мастером, когда это произошо и они всё таки встретились...и вот это я и называл дрова, сложенные в кострище...к которым Мастер прикасается своим огнем...они встретились...аллегорически собрали и сложили дрова...это первый шаг, один из важных...а уже дальше....тонкие энергии и медитативность...это уже итог.
Арджуна* писал(а):Пройти мимо Мастера - это одно,
Повторюсь...однажды знаки шли так, что уже мертвый бы их не услышал, а я летала хрен знает где...(с)Анахита
встретить и прикоснуться - другое.
Повторюсь...
один большой шандарах автобуса в грузовик и внимание работает)(с)Анахита.
Прикоснуца...это ещё дааалеко не стать...просто великий шанс...
В принципе, Попов другими, иными словами написал то же самое, что на предыдущих страницах писал ты...
И вот еще что можно написать по одному из поводов*...
Когда Мастер помогает умереть чьей-то личности, это совсем не значит, что на этом месте всегда будет "пусто"...
Арджуна...ПУСТО БЫЛО ДО ЭТОГО...когда Мастер помогает умереть чьей-то личности, то немедленно...просто немедленно рождаеца ЧЕЛОВЕК...личность - это маска, личина... имидж...ПУСТОТА, пшик, миф, иллюзия...а вот состояние ЧЕЛОВЕКА это навсегда.
Когда не хватает "дров" и впереди не замаячит нечто, ради чего еще стоит жить...
Осознанные как то вот не стремяца жить в этом мире...они достигли...но это не значит, что на этом заканчиваеца ЖИЗНЬ.
Арджуна* писал(а):Тогда порой случается так, что на этом "пустом месте" взращивается другая личность, более уродливая чем та, от которой удалось избавится...
Тогда это фальш...личность не умерла а утоньшилась и тогда да...взращивается другая личность, более уродливая чем та, от которой удалось избавится... Задумайся об этом...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».