laysi писал(а):мания?
Ну думаю ни без этого...
Да, мне важно видеть свои ошибки или хотя бы места, где другие считают, что они именно там у мну есть.laysi писал(а):вас необходимо обязательно ткнуть?
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
laysi писал(а):мания?
Да, мне важно видеть свои ошибки или хотя бы места, где другие считают, что они именно там у мну есть.laysi писал(а):вас необходимо обязательно ткнуть?
Levis писал(а):Ну думаю ни без этого...
Levis писал(а):Да, мне важно видеть свои ошибки или хотя бы места, где другие считают, что они именно там у мну есть.
Со стороны виднее и да же в том случаи, если этот взгляд ошибочен считаю для себя полезным посмотреть в указанную сторону,вдруг я чего не заметил, не знаю про себя...laysi писал(а):а что вам Levis, за дело до чужого мнения?
laysi писал(а):Вот именна...вы покажите Арджуне Мастера...
Levis писал(а):Со стороны виднее и да же в том случаи, если этот взгляд ошибочен считаю для себя полезным посмотреть в указанную сторону,вдруг я чего не заметил, не знаю про себя...
В чём-то несомненно!laysi писал(а):чё?...считаете что другой...может знать вас лучше, чем вы сами?
По разному бывает, главное в этой истории "примерить" предложенное одеяние, а дальше становится видно ну или виднее...laysi писал(а):и как вы определяете...чужой взгляд ошибочен или нет?
Арджуна* писал(а):Да ладно...действительно, Лайси...хватит бла-бла!
Нет никаких Мастеров...пока не встретишь Мастера в себе.
И вообще...Это...Ученик делает и называет Мастера МастеромСам он себя так и не подумает назвать)))
Как можно верить во что-то, чего не знаешь?
А ...если все-таки...Встретил Мастера - убей его! Не смог? Тогда перед тобой действительно Мастер...Ты пытаешься его убить, а убивать-то и некого....
Потому как...Жизнь никого не учит, это я делаю её такой какая она есть.
И это мое мастерство (а оно может быть и хреновым и вообще разным) не убьет никто, потому как недоступно больше никому, ну просто нет его ни для кого...
Если я назову себя мастером, то лишусь в себе не только ученика, но и всего остального, я буду всегда только отдельной частичкой целого в котором возможно всё.
И вообще, если я буду конкретно чем-то или кем-то, тем самым я не смогу быть всем остальным.
Поэтому лучше оставаться ничем и никем.
Когда человек чего-то сам не знает, не прожил, это будет заимствованием, и это взятое взаймы, не будучи прожитым так и останется чужим, а вы в свою очередь из-за него сами будете фальшивыми...чужими себе.
Никто, ничего не может отдать, и никто ничего не может взять, ничье знание или видение не станет вашим....а только то, что пережито вами - ваше.
Все, с чем вы встречаетесь по жизни, все это происходит в первый раз, нет одинакового, поэтому так и встречайте это новое...как ребенок...
Арджуна* писал(а):Найдите его снова, этого ребенка, он все еще есть, просто вы его поставили в угол, закрыли ширмами чужих знаний и верований и забыли о нем., а вернее себя, ведь именно тогда, когда пришли в этот мир вы были собой, а не теперь...
Levis писал(а):главное в этой истории "примерить" предложенное одеяние
laysi писал(а):Скажи Арджуна...а ты себя называешь взрослым или ребёнком? ...это дети тебя убедили, что ты уже не ребёнок? ...может зеркало в ванной?...или счёт твоим годам?
laysi писал(а):С тем же успехом мона сказать...В тот момент, когда ребёнок станет сильнее он убъёт родителя, если тот мешает осуществлению планов ребёнка....
laysi писал(а):Однажды???...поймёт или узнает?...это важное отличие, так как учитель не передаёт знания, учитель открывает....эээ или создаёт условия при которых ученик открывает САМ свои глаза на реальность...а передают знания и навыки методисты...угу методистов бывает и убивают...но УЧИТЕЛЯ нельзя убить, его можно лишить физического тела...
laysi писал(а):во во...и остаёца просто доживать свой век...не ну и так можно...а чё нет?)))
laysi писал(а):теперь и ты обладаешь живым-тёплым огнём...от меня ничего не убыло...я тебя ни чему не научил...я даже не поделился с тобой...но теперь ты обладаешь теплом и светом...
laysi писал(а):поэтому мы и принимаем решение на прошлом опыте...и всё новое интерпритируем через старое...и так как ребенок...уже и не реально...фальшиво будет...проверенно...и не одним мной...ты Арджуна сам это испытай и увидишь...
laysi писал(а):Арджуна...так ты взрослый или ребёнок?
Арджуна* писал(а):Да никак не называю. КАК ребенок - это об восприятии сказано.
Арджуна* писал(а):Ну...это уже твои фантазии.
Арджуна* писал(а):Ну это кто как...некоторые не имеют старого опыта, так как обновляют (дополняют) его постоянно
Арджуна* писал(а):Арджуна...так ты взрослый или ребёнок?
Как вам будет угодно )))
Космея писал(а):Быть ребенком - это принимать необходимость учиться со страховочными колесами
laysi писал(а):А я о твоём восприятии и спрашиваю... ты ребёнок или взрослый? ...сам то как считаешь?
laysi писал(а):Но убить мастера...эт ж твои фантазии...
laysi писал(а):Да?... не имея обновляют (дополняют) то, что не имеют?...хе-хе тогда для чего обновлять (дополнять) то, чего нет?
Арджуна* писал(а):не имеют старого опыта, так как обновляют (дополняют) его постоянно
laysi писал(а):Опыт так и так есть...и всё новое так и так будет рассматриваца через призму этого опыта...как ни крути.
laysi писал(а):Арджуна* писал(а):
Арджуна...так ты взрослый или ребёнок?
Как вам будет угодно )))
А тебе то как угодна?
Арджуна* писал(а):Новое?
Ты можешь привести пример чего-нить совершенно нового, а может показать его?
Готов снять шляпу, если тебе удастся это сделать!!!
Обычно людям удаются лишь компиляции из хорошо утрамбованного старого
Космея писал(а):Говорят, аборигены островов не реагировали на проплывающие пароходы
laysi писал(а):Только человек который покончил с этим миром, окончательно разачаровался, утратил всякую надежду, терпение и почувствовал, что всё это, не более чем сон - в лучшем случае хороший, в худшем - кошмарный - который действительно разачаровался и оказался в таком жутком состоянии, что начал уже думать о самоубийстве...готов для МАСТЕРА......ибо чел, который начинает думать о самоубийстве - заканчивает свою жизнь, потому что жизнь кажеца настолько бессмысленной - готов к преобразованию...он готов умереть перед МАСТЕРОМ...и тогда Мастер может его воскресить...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0