Ладья писал(а):Ты сказал, что Мастер не оставляет следов.
Кто то намекал, что А.Лапин мастер?
Ладья писал(а):Ну вот смотри сам. Ты сказал, что Мастер не оставляет следов.
Ты поняла это буквально?
Ладья писал(а): что тот, кого ты воспринимаешь Мастером оставляет следы в 99,9999 % -ах случаев из ста
Наоборот...)))) тех которых 99,9999?...не ну сию минутный след...ну несамненна...)))) они как дети...им покажешь указательный палец, тк они в смех...а уж если пенис, то ваще труба...))))(ты про этот Ладья рубец на душе...нет?...от увиденного пальца или не дай бог пениса у них может образоваца душевная травма???) но это не на долга)))))...буквально через пару-тройку месяцев, ну мо через полгода...уверяю тебя они не то что А.Л и спектакль не вспомнят, они и себя во многом забудут...они даже не вспомнят были ли они ваще на спектакле?))))...так что тут нет проблем...))))
Ладья писал(а):стоит задуматься кто перед тобой: Мастер или мастер?
Кому стоит?...у меня нет такого вопроса в отношении А.Лапина...у тебя возможно, у кого то ещё несамненна...вам и решать...
Ладья писал(а):А ты уводишь разговор с сути рассматриваемого
Ну как скажешь...мне ведь Ладья не только "красный цвет" нужен, но что б он ещё был и горячим и шевелился...кароче ЖИВЫМ, а не просто нанесённая красная краска...
Ладья писал(а):на обсуждение Ладьи, НаБу....
Я вас обсуждал?...да лан...)))))
Ладья писал(а):Я говорю о соответствии - не соответствии чего-то (кого-то) чему-то (кому-то).
Нет проблем...говори...я весь внимание...
Ладья писал(а):Я пишу о мате не с позиции "хорошо-плохо", а с позиции знания последствий его влияния на психику человека.
Какого человека?...5-7летнего ребёнка?...или здоровенного дылду лет в 20-25? а то и 30 и за 30 далеко?
Ладья писал(а):Пример из личной жизни, из детства. Мне было лет пять
Категорически запрещено посещать любого мастера(даже без мата), акромя спортивных и социальных...
Ладья писал(а):Дело в том, что я рассматриваю объект (луну)...
Это типа - эпотаж Лапина?...это для тебя луна?
Ладья писал(а): а ты говоришь, что мой палец слишком чист для того, чтобы показывать им на луну, а у Набу слишком грязный...
Врядли...уж если говорить, то я б сказал не о ваших пальцах, а о ваших глазах и ушах...и далеко не лестное...))))
Ладья писал(а):А когда же мы на луну посмотрим вместе?
Я уже видел, а когда вы посмотрите?...не знаю...может ваще не захотите...))))мастер то не тот...мало ли))) ещё душевную травму схлапочите...вам это нада?...может просто пока книшки читать?... нет?...безопаснее))))