laysi » 22 фев 2015, 16:29
Хм люди, которые находяца на ээээ....мммм....начальном этапе (не на низком, а именно на начальном)....на первых трёх уровнях сознания включительно и четвёртый, заостряю на этом внимание и четвёртый тоже включительно, три первые и четвёртая чакры...это как карта мира, мировозрение, уровень понимания...такой персонаж однозначно ДУАЛЕН...когда есть Бог и Дьявол, белое и чёрное, добро и зло, ТЫ и Я, ну и так далее...и дуальность эта, чем изначальнее, тем КАТЕГОРИЧНЕЕ ...достигая четвёртого анахатного уровня сознания, персонаж становица менее категоричным...там ещё присутствует Бог и Дьявол, но уже как реверс и аверс, как две стороны одной медали...там ещё есть, ты и я, но уже есть понимание, что это две половинки одного целого, что внешнее - это отображение внутреннего, что в добре есть крупицы зла и наоборот, а раз ТАК, то о какой твёрдой категоричности, разделения, дуальности может идти речь?
Но...пока чел на начальном этапе, категоричность однозначно будет присутствовать и разделять, отделяя зёрна от плевел...))), отделяя себя от другого, утверждая Бога и отодвигая Дьявола...и таким людям свойственно "ДАЙ"...это как дети, на этапе взросления дети берут, а им дают...и это нормально...
В этом смысле интересен вопрос, а кто собственно даёт и кто берёт?...в дуальности есессна дают взрослые а берут дети - это ж элементарна верно?...и в дуальности даже не возникает этого вопроса, есть те кто даёт, а есть те кто принимает...)))) а что происходит тогда, когда дуальность испаряеца?...вероятно тем, кто в дуальности будет крайне сложно вникнуть в то, что нет Я и нет ТЫ...как это?...мало того, ведь есть Я и есть БОГ...как можно в дуальности согласица с тем, что Бог - это Я, а Я - это тот же Бог?, рази я и мир это не отдельные весчи?...вот же видно...вот Я, а вот мир...протяни руку и пощупай, сразу станет ясно, что МЫ раздельны...)))...это для дуальных...а как же для тех, для кого дуальность испаряеца?...для таких...и я и мир и Бог и ДРУГОЙ, это всё тот же Я, толька в других измерениях и критериях...ну типа, что такое коллективное безсознательное?...а что такое в тебе самом столька мыслей, идей, чувств, эмоций?...и всё это в самом себе перемешанно...можно одновременно любить и ненавидеть, смеяца и чувствовать тоску...это что, рази раздвоение личности?...говорят, что в челе есть инь и янь, мужское и женское, личностное Я и сущностное Я, душа и дух, Бог и Дьявол и это всё в одном и том? Даже счаз говоря об этом находишься в дуальности...типа кому это я говорю?...вам или себе?
Хм, чем отличаеца...ПЕРВЫЙ среди РАВНЫХ?...чем я отличаюсь от того я, который спит?, а вот тот же я который бодрствует...вот я этой ночью спал, а вот сейчас я проснулся и бодрствую...тк вот, чем я могу отличаца от того, который я сплю и того, который тот же я но бодрствую?...а я который ем и я который голоден чем то отличаеца?...вот я который говорю...а если нет дуальности, то кому я говорю?...я говорю самому себе в лице той же Ладьи, Лейвиса или Арджуны...))) прикол вероятно в том, что Я - это и есть Ладья, Лейвис и Арджуна...)))...немыслимо верно?))))
Мне сница сон, что когда Я поступал так и так, я поступал так от своего собственного лица в виде Лейвиса, а вот теперь мне сница, как тот же я поступаю как Ладья...я - это Ладья в моём сне)))) и я говорю самому себе, обращаясь сам к себе в лице Ладьи...ну или Арджуны...ведь что внизу то и наверху)))...хе-хе может ли быть то, что не Я, если нет дуальности?
Ну и...))) если нет дуальности, то что такое ВЕРА?))))...кому верить, если нет дуальности?))))...тогда вера в себя?...нет?, но кто ты?...эээ...ммм...то есть Я?))))...если нет дуальности то кто Ладья?...и кто такой Лайси?...в кого верить?))) и что даёт такая вера?...мне сница сон, что я поступаю как ну, как на пример Марвин и я сам себя критикую за то что я поступаю как Марвин, но разве я сам себя разделяю во сне от Лайси и Марвина?))))...там во сне ВСЁ ЕДИНО...я сам и творец и жнец...))))и я сам и то и это и даже это...и это всё Я...да во мне много чего...да весь мир, вся вселенная, НО...внимание на данный момент сфокусированно на чём то ОДНОМ))))...а это что то одно - это уже не я?...что то другое?...разве?...если учесть, что нет дуальности)))))
Как идея...если предположить, что Бог - это и есть Я...я который сотворил для самого себя весь мир...и я - это тот же самый Арджуна, Марвин, Ладья...и тд. и тп....ну как во сне))) мой сон это творение моего собственного и все персонажи в нём это тот же самый Я, я который отделил от самого себя одну идею и другую идею...разве эти идеи отделённые от меня, это не тот же самый я?...ну типа, я думаю...что поступлю сейчас вот так...а потом передумываю и решаю поступить совершенно иначе...разве и там и там - это не я?)))) и то, что я не делаю - это зло, а то что делаю это добро?...или наоборот...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».