Levis писал(а):А расскажешь?
Почему бы и нет. Это и есть моё знакомство с Мастером.
В своё время я была доведения до критической отметки, о которой
laysi говорил выше. Жизнь пришла к логическому завершению. Износ сердца стал максимальным. И в один прекрасный момент я просто умерла. Не просто остановка биологического тела, а полное разделение.
У меня не пролетала вся жизнь перед глазами. Она была завершена. Прошлое осталось в прошлом.
Я оказалась в месте, похожем на звездное небо. Через меня проходили информационные потоки, которыми наполнено то место. Это и есть Библиотека Мироздания (в моих синонимах, оно не имеет названия). Там другой язык, что-то сродни коллективной телепатии образами.
В этом месте я испытала ужас действительно настоящий, страх смерти по сравнению с ним - детский лепет. А когда тебя пронизывает нечто глобальное, которому ничего не стоит окончательно растворить твоё Я, но оно почему-то ковыряется с настолько мелкой букашкой - это непередаваемый ужас. Ты словно не просто голый перед Мирозданием, а словно никогда и не был одет ни ментально, ни материально, никак.
Общение с Абсолютом происходило через моё же восприятие, так как я знакома с пониманием что такое говорить, слышать, видеть, понимать. Он нет, ему это не надо. Он всюду, он информационное поле, которое может создавать всё по какой-то прихоти.
Он не осуждал меня за мою жизнь, он показал мне реальный мир. Как в Гарри Поттере в отделе тайн, где хранятся воспоминания. Каждая Вселенная - это как мыльный пузырь и их очень и очень много. И они все между собой очень и очень похожи.
Он "открутил" (скажем так) немного время назад и показал мне что произошло в момент моей смерти. В момент остановки сердца лопнул один из пузырей.
Он объяснил мне: "Это лопнул твой мир. Я верну тебя, но уже не в него, а в мир твоего брата. Твой мир, который принадлежал тебе умер вместе с тобой, та энергия, что высвободилась со смертью твоего мира сольется с миром куда ты придёшь, зачем - поймёшь. У тебя будет такое же тело, только более здоровое, тот же возраст, практически та же жизнь, которая у тебя была в своём мире. Совсем совпадать она не будет, всё-таки это другой мир. В этом мире ты будешь наблюдателем. Абсолютным наблюдателем. Я буду смотреть на мир твоими глазами, слышать твоими ушами, а ты будешь жить. Этот мир болен, его нужно лечить. Ты поймёшь как что сделать, как только освоишься в мире и пойдёшь по Новому Пути. Я оставлю тебе память о нашей встрече, чтобы ты не повторила ошибок своей прошлой жизни."
После этого мне действительно довелось встретить несколько людей, которых я вижу впервые, а они утверждали что мы много дружили и общались. Показали мне дом, где я жила в то время, когда с ними общалась. Рассказали что я тогда была в гражданском браке с мужчиной, в моей памяти мы с этим мужчиной просто встречались, но никогда не жили вместе. И так по мелочам были не совпадения.
Потом стала искать информацию про наблюдателя, во всем доступном интернете я нашла всего одну небольшую статейку, где говорилось что наблюдатель вернулся.
И вот я здесь)))
Последний раз редактировалось Зов 15 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ник больше использоваться не будет.