ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
"Чёрная магия"...
Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Re: "Чёрная магия"...
Тогда проснись...и пой! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
№--
-
Арджуна* - Ган
Levis писал(а):А я не знаю его мотивов
А чё так?)))...а кто знает?))))
Levis писал(а):я только слышал про его учителя, которого я бы чистым не назвал..
Всего лишь мнение...)))...чёрные у него мотивы или белые Аллах знает...)))...вот и я об этом...на этом критерии просто ошибочно базироваца...))) Разговоры об определяющих мотивах - это типичное профаническое.
Наука Будущего писал(а):Либо черные маги могут провоцировать такие разговоры... черным магам выгодно "обелить" или хотя-бы "осерить" свою магию, внушая людям, что магия сама по себе лишь инструмент и что всё зависит от мотивов...
Разговоры об определяющих мотивах - это типичное профаническое.)))
Магия существует именно как черная и белая, независимо от чьих-то мотивов или профанских умствований.(с)Наука Будущего
Наука Будущего писал(а):К примеру, если колдуны используют ритуал в котором умерщвляется человеческий младенец, а потом ритуально распивается его кровь...
То это всего лишь чёрная магия...так как используеца КРОВЬ (уже не важно животных или людей)...если с теми же целями и с тем же намерением использовалась бы флора - это была бы белая магия...)))
Наука Будущего писал(а):Магия - это когда человек вмешивается в естественные процессы, человеческое вмешательство.И магия изначально возникает как именно ЧЕРНАЯ магия...
Любая...подчёркиваю любая магия вмешивается в естественные процессы, человеческое вмешательство.
Наука Будущего писал(а):Поэтому люди в подавляющей массе - инструменты черной магии.....Белая магия ни коим разом не заинтересована в том, чтобы люди сбивались со своего истинного и подлинного жизненного пути, начинали жить не своей жизнью...
Арджуна* писал(а):Кода известен и используется сам принцип, практика уже не нужна. Рулит лишь действительно насущная необходимость.Это вроде как...научился ходить))) бегать...
Совершенно верно...)))
Арджуна* писал(а):Осветите пожалуйста "истинный и подлинный жизненный путь", что это такое?Если можно ...кратко...
Хе-хе...я тя умаляю)))))))))))))))))...Это те люди, которые пытаются одухотворить людей.)))))))))))))))))))))))))
Наука Будущего писал(а):Впрочем, если уж говорить о тех или иных мотивах, то тогда надо кое-что уточнять...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Наука Будущего писал(а):Ты столько раз повторил к месту и не к месту эту фразу, что видимо она тебе очень понравилась ))
Тебя это шокирует?))) ТВОЮ фразу повторил к месту и не к месту...предположу, тебе хотелось бы именно к ТВОЕМУ МЕСТУ?...дык и так...именно к твоему и прикладывал...))))
Наука Будущего писал(а):Профанация - это когда содержание и форма начинают разобщаться.
Спор учеников Лао-Дзы и Кунфуция...)))))))))))))
Наука Будущего писал(а):К примеру, когда человек слишком много болтает не по делу или ради "спортивного" спорческого азарта, то со временем он становится пустословом.......
Наука Будущего писал(а):Повторю еще раз, что именно поэтому магия возникает в первую очередь - как ЧЕРНАЯ магия. А белая магия возникает уже вследствие как противоядие, как лекарство...Как попытка исправить то - чего люди поналомали своим вмешательством
Значит ли это, что между белой и чёрной магией идёт ВОЙНА?...или не значит?
Наука Будущего писал(а):Однако, пустослов - это так-же весьма ценный "кадр" и инструмент черной магии, потому что способен хорошо выхолащивать процесс вербального общения с собеседниками - троллить
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Наука Будущего писал(а): а человек, находящийся под их влиянием ощущает их как свои собственные "мотивы", которые побуждают его к чему-либо в разрез его воли и сознания...
Как часто такое случается именно с Вами?
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi писал(а): в чём разница между белой и чёрной магией?
Черная МАГИЯ, именно черная, согласно скромному мнению Солнышко, задействуется тогда (собственно и название "чернуха"), в случае человеку ХОЧЕТСЯ УБИТЬ или восстребованность в "черном деле" в результате чего человек (иная цель) умирает или вечно "мается" в несовместимости в ЖИЗНЬ.
-
Солнышко - *************
Не люблю слово маг, и тех, кто причисляет себя к этому "званию" - тоже не люблю. Есть в этом что-то продажное.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Что-то вспомнилось. Я молилась о том, что мне было очень важно. И вдруг я словно поднялась туда, где меня с пониманием встретили и я там осталась частью себя. Возвратилась в бытийный мир с хорошим чувством. И вдруг увидела, как эта связь меня со мной кем-то перевязывается черными нитями, с нехорошим отношением, мол ... даже не могу сформулировать то, что я почувствовала в тот момент. Мягко говоря - за меня кто-то решает, какие мне связи нужны, а какие - нет.
Я не стала бороться, более того, я предпочла идти вниз. Не убегая, а идя вниз с тем, кто подсел на естественную связь, затмив ее своей искусственной.
И выяснилось, что как высота таким недоступна, так и незина не для них.
Я не стала бороться, более того, я предпочла идти вниз. Не убегая, а идя вниз с тем, кто подсел на естественную связь, затмив ее своей искусственной.
И выяснилось, что как высота таким недоступна, так и незина не для них.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Арджуна* писал(а):Тогда проснись...и пой!
Я это делаю каждое утро!
P.S.И в течении дня и почти всегда, вот когда сплю, вроде как нет...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Арджуна* писал(а):Магия - это "наука" изучающая возможности человека по использованию скрытых сил Природы, подчинение этих сил собственному сознанию и воле.
То есть - магия не существует без человека?
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
- Оямович
- **
Наука Будущего писал(а):Нет твое поведение не шокирует, а вызывает зевоту...
Хм...идея о том, что все вакруг тебя дураки, а ты один чертовски умён качует из одного твоего поста в другой...мона смло сказать, что в каждом своём посте ты это указываешь......ну взял ты фразу и троллишь ею. Ну и что? При чем как классический тролль...))) твое поведение вызывает зевоту...)))
-
laysi - Ган
Оямович писал(а):То есть - магия не существует без человека?
Скорее, человек не существует без магии. )))
Скучно ему, понимаете ли, топать ножками и делать ручками.
Хочется, чтобы всё было "по щучьему веленью".
Права была форумчанка, говорившая о том, что в магию часто лезут люди, не способные реализоваться в обычной жизни.
А что? Неплохой способ самоутверждения с помощью тонких материй и толстого самомнения. )))
-
Stella - ***************
Оямович писал(а):То есть - магия не существует без человека?
Ну...это смотря что именно вы называете Человеком)))))
№--
-
Арджуна* - Ган
Наука Будущего писал(а): нового ослика с такими-же задвигами...
Это Вы о себе? )))
-
Stella - ***************
Да....постоянно забываю, с кем я общаюсь))))
Я не знаю что такое человек. Сам пытаюсь выяснить в последнее время и не пришёл к чёткому ответу.
Мой вопрос был в качестве направления.
Например, один из тезисов - человек не всегда существовал на Земле. Когда-то здесь жили другие существа, и были иные правила игры.
Так неужели магия появилась с человеком или же она существовала до него?
Все эти определения, что магия - это наука......Это определение придуманное человеком.
Сам же я считаю, что человек - всего лишь проводник. У меня есть, что сказать про определение Магии, но не хотелось говорить об этом в теме, с таким названием. Это название показвает природу человека как зеркало, но не раскрывает суть Магии.
Я не знаю что такое человек. Сам пытаюсь выяснить в последнее время и не пришёл к чёткому ответу.
Мой вопрос был в качестве направления.
Например, один из тезисов - человек не всегда существовал на Земле. Когда-то здесь жили другие существа, и были иные правила игры.
Так неужели магия появилась с человеком или же она существовала до него?
Все эти определения, что магия - это наука......Это определение придуманное человеком.
Сам же я считаю, что человек - всего лишь проводник. У меня есть, что сказать про определение Магии, но не хотелось говорить об этом в теме, с таким названием. Это название показвает природу человека как зеркало, но не раскрывает суть Магии.
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
- Оямович
- **
Наука Будущего писал(а):Не только твоя зависть к силе утверждений собеседника, но и твоя культивируемая бесграмотность
Меня вовсе не удивляет такое утверждение...хе-хе зависть к собеседнику...ну а-пу-петь...))) да ещё к тому же моя безграмотность...она так и лезет в ваши глаза, особенно зависть...не ну а что иначе, канефна зависть)))...и вам так и хочеца ну вот чем то, но упрекнуть...чёрный маг гришь...аднака...)))
Наука Будущего писал(а):Профаны они такие профаны
Как подтверждение...)))
Stella писал(а):Права была форумчанка, говорившая о том, что в магию часто лезут люди, не способные реализоваться в обычной жизни.А что? Неплохой способ самоутверждения с помощью тонких материй и толстого самомнения. )))
Ты даже не представляешь, как я с тобой соласен...брава...))) а подчёркнутая фраза просто ШЕДЕВР...забираю...даже не отговаривай...)))
Оямович писал(а): У меня есть, что сказать про определение Магии
Что то мешает?...или кто то?
Оямович писал(а):но не хотелось говорить об этом в теме, с таким названием.
Да это всего лишь предлог...да "плюнте" вы на название...оно в принципе не о чём)))
Оямович писал(а):Это название показвает природу человека как зеркало, но не раскрывает суть Магии.
Ну вам и карты в руки...смелее...)))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):да "плюнте" вы на название...оно в принципе не о чём)))
Хорошо, плюнул)
Выдержка из дневника.
Кажется, что человек был здесь всегда, сколько существует этот мир.
Но люди приходили сюда поэтапно. У каждого - были свои интересы и причины.
Когда-то давно, на Планете не существовало людей - ни духа, ни тела. Планета жила своей жизнью.
А когда живёшь-начинаешь чувствовать пространство и время.
Многие на Пути наверное чувствовали, что Любовь - Разумна. Есть те-кто воспринимает Любовь как разум-Творца. Направленный, осознанный поток.
Примерно то же было и с Планетой.
Любовью - была сотворена Магия. Магия стала способом познания МИРА,
В те времена, планета находилась на том этапе эволюции, который позволял ей действовать без искажений.
Со временем, планета стала осозновать, что МИР - многогранен, во времени и пространстве. Стали приходить существа - которые становились вместилищем магии. Они стали проводниками силы, исследовали МИР - в своих областях. Через них - приходили другие. Магия постоянно развлетвлялась и преображалась.
Потом, было резкое падение по спиралям ДНК. На Планету стали приходить существа другого типа. Сияние ДНК стало другим.
Исследование было направлено иным путём.
Как только ДНК изменилось, планету сделали особой зоной. С особымии правилами игры. Таких правил нет больше нигде.
С этого момента Суть магии стала иной. Были воздвигнуты иные принципы существа. Начался СПУСК.
П.С.
Я думаю, что магия - это не способ контроля человеком окружающий мир, или способ познания. Я думаю магия - это способ общение планеты с окружающим миром. Человек, здесь выступает проводником.
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
- Оямович
- **
Ивва писал(а):Есть в этом что-то продажное.
Назовем "черную магию" по-человечески: НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА под мьюзик "последний шансон".
Последний раз редактировалось Солнышко 05 сен 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Солнышко - *************
Наука Будущего писал(а):Я говорил лишь, что ты тролль.
И это основано на объективных чертах характера твоего общения.
а чё ты так свирепствуишь? нипайму..
- кirin
Наука Будущего писал(а):И это основано на объективных чертах характера твоего общения.
Завидуешь?...ну я так и знал...)))
Оямович писал(а):Я думаю, что магия - это не способ контроля человеком окружающий мир, или способ познания. Я думаю магия - это способ общение планеты с окружающим миром. Человек, здесь выступает проводником.
А вот это очень интересно...магия - это способ общение планеты с окружающим миром...знаете я с вами согласен...полагаю так и есть...но думаю, что люди это вовсе не проводники...между планетой и людьми нуже ПЕРЕХОДНИК ну или адаптер...))) Бог не может на прямую вещать людям, нужен кто то МЕЖДУ...типа архангела...)))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):типа архангела...)))
ОК, архангелом буду я. Надеюсь, Оямович не против.
-
Stella - ***************
-