ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Оямович » 10 сен 2014, 16:58

Stella писал(а):Люди хотят верить в магию. Это их вдохновляет.

Stella писал(а):Я бы тоже хотела в это верить, но обманывать себя не могу.

Когда-то при иных законах, как физических, так и духовных, магия существовала на Земле. Существовали армии тьмы и света, замки тёмных князей и прочее, прочее, прочее...
Люди помнят.
Вот только время сейчас иное.
П.С.
Звучит как - то напыщено)))))ещё бы какую - нибудь музыку соответсвующую подобрать и было бы совсем эпично)))
Но блин.....было ведь...
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Оямович
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ридж » 10 сен 2014, 17:03

Levis писал(а):Это жульничество в особо крупных размерах!

Да ну, что Вы.. это жулики мелкие..
Жульничества в особо крупных размерах называются "религиями"..
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Stella » 10 сен 2014, 17:08

Оямович писал(а):Существовали армии тьмы и света, замки тёмных князей и прочее, прочее, прочее...

Последний романтик. ))) Но меня романтикой не возьмёшь! _004

Силы тьмы и света и сейчас вполне комфортно существуют.
Только я называю их куда более прозаично - силы деструкции и конструкции.
Но знаешь... Меня более всего интересует третья сила - Равновесие.
Она почему-то часто остаётся в тени, хотя на самом деле определяет Миропорядок.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Оямович » 10 сен 2014, 17:19

Stella писал(а):Она почему-то часто остаётся в тени, хотя на самом деле определяет Миропорядок.

Всегда остаётся что-то ещё.
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Оямович
**
**

Сообщение nayatl » 10 сен 2014, 21:33

Настоящая чёрная магия начинается ещё в средней школе.... с младших классов, а т о и раньше... в детских садах...... Когда детей начинают ПРИУЧАТЬ ВИДЕТЬ мир определённым, не лучшим образом..... Это самая настоящая чёрная магия чёрных маглов.....
nayatl

Сообщение Trasher » 11 сен 2014, 07:03

Stella писал(а):Я об этом давно говорю на форумах и не только.
Но слышат только те, кто это понял и без меня. )))
Я называю это резонансом. И он - это тоже Судьба.

Резонанс..... Это всё же нечто личное. А личное не бывает одинаковым, ибо оно отделенное от целого. А значит часть. По этому уверен, что в нас много разного информационно. И только в чём то подобие. Осознана только часть информации. Но коли тебя катит судьба в системе приятия мира таким какой он есть, то между нами-личностями, будет скорее адекват, с целью сначала познать (испить чашу) а уж потом лично для себя принять информацию или отвергнуть её.
Прожив 22 года в эзотерике, я только несколько лет назад, встал (поставили) на путь не отрицания, и не конкретизирования.
Нет конкретики в ответах. А основная масса ищет только её. Так и в магии. Если у нас с тобой отношение к ней более широкое, то в следующих постах, обязательно сузят её, до сказочных вариантов волшебства и личных заклинаний. А этот информационный отрезок давно пройден мной. Ещё 4 года назад, занимался целительством, и участвовал именно тут в темах, подсаженный на полярность "Даров" божьих и не божьих. И даже некое осуждение было кого то тут за то, что назначал цены, за эти дары божьи.... и имел своих сторонников.
Так что маги и целители делают то, о чем не имеют никакого понятия...ментально не осознаны. Но это их судьба.

Levis писал(а):Каковы Ваши основания это утверждать?

Мммм.... Левайс, вот скажу я, что это мой личный опыт.... ты поймешь, и тебе не нужны никакие подробности. Тебе достаточно такой информации как от личности к личности. Но внутри меня будет некий напряг, типа я сказал не совсем правду, и никакого ЛИЧНОГО опыта нет. А это уже дуальное разделение, и истина и правда будет и в том как я сказал тебе, но только для тебя. И моё восприятие на тему опыта. Пример:
"Я просыпаюсь, вкл. комп. туалет, кухня, беру бокал, насыпаю кофе, сахар, наливаю кипяток, молоко, иду курить с кофе, сажусь за комп, интернет, форум... и бокал пуст. Акцент возьмем на бокале с кофе. Вот какой у него личный опыт? Он сам не насыпал в себя кофе, сахар, кипяток, молоко До полна, и сам не испил его. В таком случае, бокал это форма, для заполнения содержимым. А человек, это тоже сосуд, как написано и в учениях востока. Нужно только увидеть для какого содержимого. А это понаблюдать за собой. Когда найдешь всё, что в тебя насыпают-наливают, подкидывают, рождают, итп. Надо это как то вместе назвать одним слово-понятием. Ничто другое не приходит на ум, как назвать всё ИНФОРМАЦИЕЙ. Ибо всё есть изначально информация, и именно она творит разделение на множество.
В таком случае Я, это форма, в которой присутствует, и постоянно увеличивается информация. Я и есть информация, или её поток. Я её приемник, как бокал для кофе, но я и её проводник-передатчик, как тот же бокал. Во мне происходит некий синтез разной информации, и изливается какой то синтезированный результат. Даже большинство целителей твердят, что лечат не они, а бог через них, а они посредники. Что им бог дал, то они и передали. Но в них осталась информация о содеянном, на каком то уровне осознанности.
"Ты есть то, что ты ешь!"..... А как глубоко можно нырнуть в поисках ответа, на этот вопрос?
Но изначально, ты есть ИНФОРМАЦИЯ, и ешь ты информацию, и информацией изначально ты и являешься, и она творит тебя как форму бытия. Поиск ответа на любое следствие, приводит ВСЕГДА к единой первопричине всего сущего и не сущего.

Levis писал(а):С моей точки зрения то, как надо Богу человек знать не может. В лучшем случаи можно что-то предполагать, основываясь на какой-то логике. Но не имея данных, знаний или информацией, которой располагает Бог, все эти предположения буду ущербны.

Методом разделения, ты уместил противоречия в пару строчек, и не заметил этого. Ты утверждая-отрицаешь. Но правильно то...что написал "моей точки зрения". ТО есть акцентировал на узости, векторе, не целостности. Ты судишь бога за то, что он делает по факту нечто ущербное. Хоть и тыщу раз читал "НЕ СУДИ,". Теперь к фактам. Как мой личный опыт, так и опыт многих эзотериков и провидцев-предсказателей, говорит о том, что человеку ДАЮТ информацию как прошлого, так и будущего (условные понятия, ибо нет ни прошлого, ни будущего). На практиике, работая с пациентом, мелькают отдельные ИНФОРМАЦИОННЫЕ картинки его будущего. Но интерпретировать эту информацию приходится через личный ум. Но как факт, это есть. Значит и будущее есть. А о прошлом...... кого не спроси, половина знают "свои прошлые инкарнации" Хотя это вовсе и не инкарнации, их просто нет. Но как факт, можно получать информацию через время. И на этом много целительных практик основаны...типа исправить кармическую причину в прошлом. Простые глубоко осмысливаемые наблюдения, дают колоссальную и подробную информацию. (но и это, у кого какая судьба. Сорока-ворона, кашу варила, этому дала, этому дала, а этому дала фигу! но всё равно что то дала....-в этом и суть...Еве яблоко, Адаму фигуевый листочек.(усмешка))
Levis писал(а):А что касается того, почему именно люди не любят врагов своих, то ответ много проще, с моей же точки зрения - по глупости. Ну глупые многие из нас и на могут понять, что лишь "враги" могут нас научить. В моей КМ врагом вообще нет, все учителя. И как можно не любить своих учителей?

Это тоже позиция личности. Понимаешь, бог каждому раздал призмы, через которые личности смотрят на мир, и хвалятся у кого круче призма. Но есть же призма, что всё есть Бог, и нет ничего кроме Бога. Кто имеет такую призму, то не осудит бога за его действия лично.
Тот может сказать..."Я вижу гадость и боль, и моё сердце осуждает. Но только потому, что во мне нехватает информации, зачем это надо богу? Ведь мой разум и чувства не могут охватить всего бога и весь континуум времени и пространства." Отсюда и летучее выражение...."Не суди, ибо не ведаешь!"... но люди судят, делят бога на уровни духовности, на бога и дьявола... Но значит так надо Богу, что бы люди на данном этапе времени делили и познавали мир в разделении. И в библии у Иисуса много разделенного и противоположного. И Иисус был человеком с ограниченным сознанием. И жизнь, это путь от не информированного младенца, до опытного мудреца-старца.

Stella писал(а):А оно и есть у всех. Или так: у всех есть к нему доступ. Но разный.
И зависит он от степени съезжания крыши. )))
А степень съезжания зависит от индивидуальной судьбы.
А индивидуальная судьба личности зависит от судьбы рода.
А судьба рода - от судьбы нации.
А судьба нации - от судьбы цивилизации.
А судьба цивилизации - от судьбы Планетарного Логоса.
И так далее.

Это разделённая и суженная информация. Но что бы понять, надо ещё подробнее делить. К примеру "род" Это скорее материальный геном. Это телесная информация. Она вроде по факту и есть, но если копнуть глубже и ещё глубже в информационные слои, то.... Вся вселенная выглядит как проекция...как голография. Тогда Бог, это очень многоуровневый и многогранный проектор информации. Как и все мы и всё, что мы видим и щупаем. В том числе и геном, это проекция. А раз так, то в принципе Геном не имеет родового развития, а изменяется информацией проекции. Но есть и некие законы, которые увязывают эти уровни-измерения, и создается впечатление зависимости от рода и генома. Многие поставленные эксперименты говорят о проекции. К примеру зеркала Козырева, экранизация живой материи от космических излучений (информации которая постоянно идет на землю, и поддерживает именно такие, а не иные формы жизни.) Точно как трансляция из проектора. Человек лично может экранизировать часть космических и магнитных лучей, но в итоге из эмбриона начнет расти не то, что положено по геному. Из икры лягушки, вырастают головастики и лягушки со множеством конечтостей и голов. "Уроды" в нашем понимании. Это доказывает что геном, это только некая основа, и сам есть трансляция от проектора континуума.
В эзотерике это тоже давно прописано. Что земля двигаясь в космосе, по векторам, получает постоянные изменения энергий, частот, волн и лучей, итд, итп... Что влияет на все виды жизни, изменяя информационные характеристики всего. В том числе и именно эволюцию людей...и кстати животного и растительного мира. Изменяется и геном. Геном, это скорее некое звено, которое изменяется от проекции информации.
laysi писал(а):А с чего ты решил, что инфа меняет?)))...получения знаний, это всего лишь обладание информацией...ну вот ты информирован, и чё ты теперь бушь делать с этой информацией?)))...хе-хе мало того...с твоей точки зрения - это раз, а есть ещё инфа - а это два...твоя точка зрения и новая инфа чаще всего не совпадает...и чё?))) мало поставить верный диагноз, что ты дальше то будешь с этим делать?...хе-хе вот так работают твои знания...))) если известно, что мы разные и потому известно нам разное.))))))))))))

Сложная тема, требующая очень мелкого разделения, что бы понять. А для этого приходится отказываться от личного восприятия вселенной, а стать наблюдателем за вселенной со стороны. С периферии.
Для начала надо осознать глубоко ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИЯ, а не придавать её исключительно одну, узкую функцию. Как и люди придают узкое значение Карме. А информация, это основа бытия. Именно информация строит все разновидности энергий для творения. Она создает все узоры и разновидности в проявленной и не проявленной вселенной. Это начало начал. Это не материя, из которой рождается материя.
Только осознав это, можно что то представить себе. Только осознав, что всё движение в материи основанное на законе развития, который выражен как причины и следствия, можно осознать всю независимость КАРМЫ. А значит нельзя придавать ей какие то негативные свойства, как расплата за грехи. Всё развитие, есть благо, есть движение времени в пространстве, по закону кармы. Это есть. И это не добро и не зло. Это закон жизни. Так же и все электроны состоят из информации разделения на множество. А не секретные данные от разведки, в тылу врага.

Levis писал(а):Не совсем так, с моей точки зрения. Если бы это было так, то будущее было бы предопределено, а есть мнение, что оно многовариантно или непредопределено.

В этом можно убедиться на примере творчества, когда начинаешь творить, то результат всегда не предсказуем.

Есть информация от Ностердама, о разрушении террористами башен-близнецов всемирного торгового центра в США. Этой инфе 500 лет. И это факт того, что всё есть изначально, от момента сотворения вселенной, до завершения манвантары. Это готовый отснятый фильм. И кому то дано из людей, подсмотреть пару кадров из будущего....-готового.
Могу сказать, что в Украине, вблизи от широкой реки, будут стоять небоскребы, через какие то 30 лет. Современный Гонконг, отдыхает...
И в момент майдана, мне была информация о разделе Украины на 2 части. А некоторым землякам-астрологам, что на 3 части.
Где правда? С одной позиции, отделился Крым....а остальная территория тоже уже очевидно, что разделится пополам. Значит вроде на три.
Но Крым стал Россией, и уже не Украина. И если отделится Новороссия, то она тоже не будет Украиной. Трактовать то приходится логикой ума. Хотя я Крым не наблюдал, видел что на две, примерно равные части.
Как минимум, это говорит что будущее ЕСТЬ....здесь и сейчас, одновременно вне времени. А мы, которым подкидывают кадры из контекста, как то это трактуем умом. А эти трактовки, слишком узко направленные, от уровня информированности трактующего. По этому и не точности. Это недостаток информации, и МЫ СУДИМ, НЕ ВЕДАЯ, но утверждая.
Stella писал(а):Будущее действительно предопределено и никакой многовариантности не существует.

Согласен. Многовариантность, это иллюзия ума, от недостатка информации. Это и создает многовариантность трактовок будущего.
По этому нельзя применять конкретику в подробностях. Можно зафиксировать только некие факты. А трактовки всегда создают миллионы разветвлений...и от уровня осознанности (информированности личности).
Stella писал(а):Имеет право на жизнь и такая точка зрения и тогда бы исполнялись многие предсказания, а это не так.

Это так. Всё исполняется. Но есть и некие сложности, которые вызывают и такие суждения как у тебя. Тут есть и некие ПРИОРИТЕТЫ, на которые нельзя смотреть с осуждением, типа это ложь. Лжи нет. Есть информация, которая движет тобой. И если для того, что бы ты что то сделал-совершил действие, нужно тебе наврать... То тебе наврут. Но будет совершено действие, которое должно произойти. И это действие есть приоритет. Информация ТВОРИТ ДЕЙСТВИЯ. а способ не важен. Ибо только личность судит и осуждает, с позиции зла и добра, греха и праведности, плюса и минуса, которые творцы.
Levis писал(а): Крайон, на пример...

Крайон, это личность порожденная личностью, и для восприятия личностей осуждающих, или жаждующих чуда. (Удел слепой веры)
Stella писал(а): Если бы мы их не имели, то не были бы людьми.

Судит Эго-Личность внутри человека. Но без Эго, нет и человека, говорящего Я ЕСТЬ ТО...
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Levis » 11 сен 2014, 07:52

Trasher писал(а):Так что маги и целители делают то, о чем не имеют никакого понятия...ментально не осознаны.

Думаю, что действительно большинство целителей именно этим и ограничиваются, но есть и такие, которые осознанно работают и понимают что и почему делают.

Вообще много букавок и все не по существу того, о чём говорил я. Ну да соглашусь с тем, что личный опыт бывает разный...

А вообще-то магией люди назывют лишь то, что понять не в силах, или просто от невежества те события или явления, которым нет объяснения в их КМ...

Ну а цвет, опять же, субъективная оценка.

А по большому счёту магии нет, есть знание законов этого мира и умение ими пользоваться. Кто-то знает больше и глубже эти законы, кто-то может и в слепую ими пользуется, но что посеешь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2014, 10:27

Levis писал(а):Вообще много букавок и все не по существу того, о чём говорил я.

Хм...вот почему меня это не удивляет, а Levis?...если кто то, начинает с тобой беседу, то ты непременно входишь в эту беседу приблизительна такими словами - "все не по существу того, о чём говорил ты Levis,"...вот все не по существу, один ты по существу...потому уже в беседе, когда начинают тебе "чуть ли не разжёвывать, и не класть тебе в рот" ты начинаешь соглашаца...мееедленна так, со скрипом...))))...никто и не оспаривает твоё личное видение, оно имеет место быть...тебе всего лишь могут указать на несоответствие твоего видения и не более...ты волен продолжать видеть толька то, что считаешь нужным...это твоё личное право и свобода...)))

Levis писал(а):но есть и такие, которые осознанно работают и понимают что и почему делают.

А такие не будут АФИШИРОВАТЬ...и вовсе не из скромности или какой нить там духовнасти, а именна из-за того, что осознанно понимают что и почему делают, а вернее НЕ ДЕЛАЮТ.

Trasher писал(а):Для начала надо осознать глубоко ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИЯ, а не придавать её исключительно одну, узкую функцию.

Хм полагаю вы начинаете с финиша...ОСОЗНАВ...не возникнет вопроса ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИЯ?...вопрос о информации возникает лишь у тех кто просто сознателен...но они не видят...от этого и начинаюца "пляски с бубнами" размышления на тему знания, чистого знания, сокрального знания, доступ к информации, как изменяет информация мировозрение и прочая, прочая лабуда...)))...ну как пример...все знают египетские пирамиды, имеют некую инфу о них...и чё с этим делать?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 11 сен 2014, 11:06

laysi писал(а):.вот почему меня это не удивляет, а Levis?

Потому же, почему и меня не удивляет, что поговорив вообще обо мне, не приведя никаких конкретных примеров нет ни одного слова по сути мною сказанного.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Stella » 11 сен 2014, 11:39

Оямович писал(а):Всегда остаётся что-то ещё.

Ну что, междусобойчик?))) Я буду использовать готовые метафоры из разных философских школ.

Короче, в индуизме есть 3 чувака - Брахма, Шива и Вишну.
Брахма строит, Шива ломает, а Вишну руководит обоими процессами.
Дела Брахмы люди условились называть конструкцией, синтезом либо Белой магией.
Дела Шивы - деструкцией, анализом либо Чёрной магией.
А вот о делах Вишну почему-то забывают, хотя главный - именно он. Прикол, правда?
Но древние мудрецы-дизайнеры придумали для его фирмы красивые логотипы.
А поскольку филиалы фирмы рассыпаны по планете, то все логотипы - разные.
Вот один из них:

Изображение
Stella

Сообщение Adapter » 11 сен 2014, 12:36

Stella писал(а):Я буду использовать готовые метафоры из разных философских школ.

Из разных философских школ... эммм.. индуизма?)
Тогда какое из течений описали Вы? Знаете?)
Шактисты Вам ни за что не поверят) Шакти - вот кто первопричина, какой там Вишну?!)
Шива! Вот кто правит всем.
Ишвара - суть всех.
Прикол, правда?))

А черной магией индуизма я бы назвал Агхори (бесстрашный), одно из течений шиваизма, представители* которого поклоняются Бхайраве (ужасающий). #021
А символизирует он знаете что?) Отсечение двойственности и выход за пределы ограничений ума. #011
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2014, 12:54

Levis писал(а):Потому же, почему и меня не удивляет, что поговорив вообще обо мне,

Хм...ты через чур амбициозен...говорим с ТОБОЙ, а вовсе не о тебе, это же твои слова - много букавок и все не по существу того, о чём говорил я заметь, ты говоришь вовсе не о себе, а о том, что ТЫ говорил...возможно что то, что ты говоришь, для тебя это и есть ты...хм возможно...))), но сетовать, что тебя другие постоянно (это уже становица твоей визитной карточкой) видят ошибочна, не так, как ты сам себя привык видеть и ощушать...ну просто не эффективна...другие отображают тебе то, что ты сам им о себе демонстрируешь и декларируешь...ни у кого и в мыслях нет спецом тебя искажать...)))...но твой апломб в виде протеста выглядит уже смешным)))...другие видят тебя не так, как ты привык...и всё, на что тебя хватает - это упрекнуть других, что это не ты...))) и ВСЁ...это другие слепые...)))...если это так и мы ошибаемся, кто мешает ТЕБЕ...показать себя так и именно так, что б наши с тобой взгляды о тебе совпали?...не хочешь?...не умеешь?...дык чё ж на других то пенять?))))

Вот сейчас, я говорил именно О ТЕБЕ...о твоей личности...а не о том, что и как ты когда то там говорил...)))) :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 11 сен 2014, 14:12

Да, но не по существу!

Так общие фразы, без конкретных примеров понимания, не понимания, понимания иначе...

Предмет разговора уже забыт и мне это уже не интересно. Практики нет, практических примеров. Где можно было бы разбирать конкретные аргументы за и против такого то взгляда.

Мне совершенно не интересно прав я или нет, выдвигая какие-то мысли, мне интересно почему я не прав, в чём именно я не точен или не корректен. При этом понимают меня ил нет, верно понимают или нет тоже интересно именно с позиции практики - в чём не понятнки мои или в чём не поняли меня, а поговорить ни о чём, это в сад...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение nayatl » 11 сен 2014, 14:23

nayatl писал(а):Настоящая чёрная магия начинается ещё в средней школе.... с младших классов, а т о и раньше... в детских садах

Ребятки, вот вы так хорошо, вумна рассуждаете о том, о сём.... всякую шизотерику теребите..... А кто из вас задумывался: а не стал ли я тоже жертвой чёрной магии чёрных маглов? Не потому ли я так выстраиваю свою логику в диалогах, и не потому ли я так отстаиваю свою КМ, что меня УЖЕ НАУЧИЛИ этому чёрные маглы?!
Ну разумеется, вы пропустите это и будете продолжать ярмарку тщеславия! Успехов ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 11 сен 2014, 14:43

вот очередное подтверждение:
Наука Будущего писал(а):99% людей, начавших интересоваться магией-шмагией, оккультизмами и эзотеризмами - со временем начинают жить не своей настоящей подлинной жизнью, а всей этой эзо-белибердой
- а на самом деле: 99% людей уже живут не подлинной жизнью, а разной белибердой. С началом их интересов эзотерикой содержимое их белиберды слегка изменяется, но не меняется СУТЬ - белиберда остаётся! ))))
nayatl

Сообщение Adapter » 11 сен 2014, 14:54

Levis писал(а):Да, но не по существу!

Так общие фразы, без конкретных примеров понимания, не понимания, понимания иначе...

Предмет разговора уже забыт и мне это уже не интересно. Практики нет, практических примеров. Где можно было бы разбирать конкретные аргументы за и против такого то взгляда.

Мне совершенно не интересно прав я или нет, выдвигая какие-то мысли, мне интересно почему я не прав, в чём именно я не точен или не корректен. При этом понимают меня ил нет, верно понимают или нет тоже интересно именно с позиции практики - в чём не понятнки мои или в чём не поняли меня, а поговорить ни о чём, это в сад...

Зачетненько)
Ваш ответ, Левис, это же конкретный пример!
Ваш ответ - это же и практика, практический пример. Где можно было бы разбирать конкретные аргументы за и против Вашего взгляда.
Разве разговор, в котором Вы наблюдаете за тем, как Вы думаете - не практика?

Об остальном умолчу)))

И что это за такая интересная позиция - позиция практики.. Это когда что???
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2014, 15:12

Levis писал(а):Да, но не по существу!

Тк о ТЕБЕ любимом или в теме не по существу?...ты уж определись как нить...)))...а то "вечна" тока якобы о тебе и твоей личности...)))...ну прям клин на твоей личности сошёлся...)))

И потом...по существу в теме, от тебя конкретна зависит...желаешь по существу?...ну тк и выдай текст по существу...а то у тя многа букавак и всё не по существу, а токма лишь о твоей личности...)))

Levis писал(а):Так общие фразы, без конкретных примеров понимания, не понимания, понимания иначе...

Процетирую...)))

Резонанс..... Это всё же нечто личное. А личное не бывает одинаковым, ибо оно отделенное от целого. А значит часть. По этому уверен, что в нас много разного информационно. И только в чём то подобие. Осознана только часть информации. Но коли тебя катит судьба в системе приятия мира таким какой он есть, то между нами-личностями, будет скорее адекват, с целью сначала познать (испить чашу) а уж потом лично для себя принять информацию или отвергнуть её.

Нет конкретики в ответах. А основная масса ищет только её.

Если у нас с тобой отношение к обсуждаемому вопросу более широкое, то в следующих постах, обязательно сузят её, до сказочных вариантов волшебства и личных заклинаний.))))

Levis писал(а):Предмет разговора уже забыт и мне это уже не интересно.

Это о чём говорит?...что ты просто НЕВНИМАТЕЛЕН...но ооочень целеноправлен...целеноправлен на что то одно...если это магия, тк будте любезны конкретно о магии, о методах, методиках, сказочных вариантов волшебства и личных заклинаний...с конкретными примерами понимания, не понимания, понимания иначе...)))...а иначе - предмет разговора уже забыт и тебе это уже не интересно...хе-хе чисто прикладной интерес...)))

Научите Levis волшебстьву, а куда и зачем?, он типа сам разберёца...типа дайте воли развернуца...а уж тогдаааа...)))

Levis писал(а):Где можно было бы разбирать конкретные аргументы за и против такого то взгляда.

Прикол в том, что лична твой взгляд ну никаво не волнует...хочешь его иметь?...имей...тебя даже переубеждать не станут...если тока встретяца тебе такие же как ты...целеноправленные...твои прямые зеркала...вот тогда ты и будешь бица сам с собой...в отражении этих других.

Levis писал(а):Мне совершенно не интересно прав я или нет, выдвигая какие-то мысли, мне интересно почему я не прав, в чём именно я не точен или не корректен.

1. Если вам не понятна точка зрения оппонента, то:
- спрашивайте
- просите объяснить
- проясняйте
- уточняйте, правильно ли вы поняли
но:
- не доводите до абсурда
- не критикуйте
- не давите цитатами из классиков
- не иронизируйте над умственными способностями оппонента

2. Если вы поняли точку зрения оппонента, то отметьте, в чем она отличается от вашей собственной, и успокойтесь - результат достигнут.

3. Если вы так и не поняли, в чем заключается точка зрения оппонента, не расстраивайтесь, в следующий раз поймете, или, возможно, он подумает и объяснит.

4. Не пытайтесь опровергать точку зрения другого, если она хорошо сформулирована, но кажется вам не верной, этим вы нарушаете его права.

nayatl писал(а):Ребятки, вот вы так хорошо, вумна рассуждаете о том, о сём.... всякую шизотерику теребите.....

Благогавейна берём пример с вас...такого продвинутава...))) не знал, что вы этава недостойны...))))

nayatl писал(а):А кто из вас задумывался: а не стал ли я тоже жертвой чёрной магии чёрных маглов? Не потому ли я так выстраиваю свою логику в диалогах, и не потому ли я так отстаиваю свою КМ, что меня УЖЕ НАУЧИЛИ этому чёрные маглы?!

11 сентября...мистический день...достал пачку попкорна, устроился поудобнее...наблюдаю, как жертвы чёрной магии)))))))) начнут выстраивать свою логику в диалогах, и отстаивать свою КМ...есессна согласно идеям чёрной магии...)))))))))))))))

nayatl писал(а):Ну разумеется, вы пропустите это и будете продолжать ярмарку тщеславия! Успехов

Ну что вы...тока иссключительна благодаря вам nayatl, обратим внимание именна на эта...ну а на что иное та?))))...чёрные маглы нахальна захватили наши умы и пользуюца нами теперь как зомби....укуууу...не мир а сплошные марионетки чёрных маглов...)))...как страшна жииить....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 11 сен 2014, 15:59

laysi писал(а):чёрные маглы нахальна захватили наши умы и пользуюца нами теперь как зомби....укуууу...не мир а сплошные марионетки чёрных маглов...)))...как страшна жииить....)
- так пример "НАЛИЦО":
laysi писал(а):достал пачку попкорна, устроился поудобнее...наблюдаю
- попкорн то хоть свежий? )))))))
Ну и дальше как всегда бла-бла-бла:
laysi писал(а):Тк о ТЕБЕ любимом или в теме не по существу?...ты уж определись как нить...)))...а то "вечна" тока якобы о тебе и твоей личности...)))...ну прям клин на твоей личности сошёлся...И потом...по существу в теме, от тебя конкретна зависит...желаешь по существу?...ну тк и выдай текст по существу......Прикол в том, что лична твой взгляд ну никаво не волнует.......
- ярмарка тщеславия продолжается.... ))))
nayatl

Сообщение Оямович » 11 сен 2014, 19:00

Stella писал(а):А вот о делах Вишну почему-то забывают, хотя главный - именно он. Прикол, правда?

В этом и заключается вся прелесть. Никто не знает, что ты главный. Это даёт больше возможностей к действию.
У тех, кто выставляет своё главенство напоказ - весьма ограниченые возможности влияния. Да и не такие они и мощные, как хотят казаться.
Миг - отрешенье.
Время - мгновенье.
Отринь точку бытия
Встань у истока
Загляни за грань.
Оямович
**
**

Сообщение Stella » 11 сен 2014, 22:03

Оямович писал(а):Это даёт больше возможностей к действию.

Естественно. Тот, кто одинаково хорошо умеет и разрушать, и строить, всегда превосходит того, кто умеет делать что-то одно.
Stella

Пред.След.