"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Stella » 13 сен 2014, 16:12

Trasher писал(а):Стелла... влюбляюсь всё больше.

И это взаимно! _002
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Trasher » 13 сен 2014, 16:18

Stella писал(а):И это взаимно!

Очень редко встретишь такого свободного человека мужчину. А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
По этому эмоции порождают удивление, от свободы проявления человеческой сущности, Иньского полюса.
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2014, 16:38

Trasher писал(а):

Очень редко встретишь такого свободного человека мужчину. А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
По этому эмоции порождают удивление, от свободы проявления человеческой сущности, Иньского полюса.

Это любовь))) Черная магия сработала)))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Stella » 13 сен 2014, 17:06

Trasher писал(а):А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.

Per aspera ad astra. )))
Stella

Сообщение laysi » 13 сен 2014, 19:01

Trasher писал(а):Нет разницы....мясо или трава. РАзница только в информации.

Возможно...но скорее как добыть или взять эту инфу?...кстати инфа может быть и похожа...

Trasher писал(а): А мясо сложнее, значит круче по эволюционной лестнице.

Хм скорее уж тоньше...)))...круче вероятно не корректно...взять инфу от флоры, от фауны...от камня, от воды, от газа, от мысли...всё тоньше и тоньше...нет?)))

Trasher писал(а):А чем питаются Боги?....НАМИ...но никак не травой.

Ограничиваем Богов?))))...питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?))))

Trasher писал(а):А магия, это энергия. Она не различается на чёрную или белую.

Угу...

Trasher писал(а):Различает эго, от воздействия на тело. Если сиськи растут, значит белая... Если жир на животе, то чёрная.

Угу, а если рога на голове, то серо-бурмалиновая...))))

Trasher писал(а):А суть... это некий иллюзорный эталон тела....

Бааа...суть - это эталон?...прелеееестна, прелестна...)))))

Trasher писал(а):Но со взгляда осминога, мы все уроды по сравнению с ним.

А вот и сравнения...))) которые ваще не аргумент...))))

Stella писал(а):Ну там типа Заклинание Понедельника из книги Папюса.И ощущаешь, как медленно, но уверенно растёт член или грудь. )))

Проще помассировать...эдак нежна...языком...соски, член...))) глядишь)))...дёрнув за эту верёвочку, дверь и откроеца...ээээ...ммм то есть ощущаешь, как медленно, но уверенно растёт член или грудь. ))) Ну а там типа Заклинание Понедельника из книги Папюса...следует читать ДО...до того, как подпустят к соскам или члену...хе-хе...)))

Анахита писал(а):Это любовь))) Черная магия сработала)))

Кажеца мы становимся СВИДЕТЕЛЯМИ зарождения...крепкой совецко-форумской магической семьи... :lol: уж кто там и как наступает на знакомые грабли?...сейчас и не важно...главное интрига и страсть...а после хоть трава не расти... :mrgreen: :twisted:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 13 сен 2014, 22:56

laysi писал(а):.питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?)))

Будь мы травой или камнем, Боги всё равно питались бы нами)))
Они нас преследуют))
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2014, 23:45

laysi писал(а):
Imperator John писал(а):Ну не с вашим уровнем развития ... уж хотели правды сами, не в обиду ...

Да?...какая дасада...ну а белой то магией тогда уж можно занимаца?))))

Не раз стояла на грани, занятся белой магией, уже с занесенной ногой...но так и не смогла переступить этот барьер...внутренний запрет срабатывал...последний раз настолько был накал страстей...могу очень вкратце рассказать...квартира где живу я с детьми находится по соседству с очень доходным зданием...в самом центре города...квартира с пристройкой большой...в таком виде все и покупали...и все документы в порядке...и вот хозяйке этого здания я перешла дорогу...совсем неожиданно для себя...и началась война в полном смысле этого слова...энергетическая...конфликтная...судебная...два года войны привели к полному беспределу...они заплатили много в суде и суд вынес решение снести пристройку...признав ее незаконной...такой беспредел потряс всех кто знал нашу историю...снести пристройку значит снести больше чем полквартиры...а фактически все разрушить...при том что все документы в полном порядке...и при том что бывший муж крутой адвокат в городе...и все возможное и невозможное сделал чтобы решить этот вопрос...и вот когда уже суд вынес такой приговор...снести...оставались миллиметры мне чтобы применить СИЛЫ...или МАГИЮ...Встала я перед Высшими силами в полный рост и говорю...все...я больше не могу...ведь я знаю что я могу вызвать СИЛЫ...дайте добро...видите...БЕСПЕРЕДЕЛ...а в ответ ТИШИНА))) Склонила голову и говорю сдаюсь...делайте что хотите...не буду магичить...только сделала вид что что-то делаю...вышла во двор ( весь двор в их камерах наблюдения), присела, и сделала вид что что-то там делаю...раз...второй...после этого поползли слухи...что колдую я...и почему-то сказали на дохлых цветах))))))а потом все таки добились рассмотрения в высших инстанциях суда, и была я на суде уже не с бывшим мужем, а с его женой новой, она тоже адвокат, и судьи были в шоке от такого БЕСПРЕДЕЛА...и все отменили...и обнимались мы и целовались в коридоре когда вышли и плакали от радости))) Вот такая вот история)))
Анахита

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 04:05

Stella писал(а):Per aspera ad astra.

Учишь латыни?...Спасибо....-применю.
А чёрная магия это то, что каждые сутки меня выкидывает форум в позицию гостя, и приходится входить, называя магический пароль, и НЕ на латыни даже...на абракадабре.
Trasher

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 04:50

laysi писал(а):Возможно...но скорее как добыть или взять эту инфу?...кстати инфа может быть и похожа..

А кто будет брать то?.. Инфа сама берет и создает всё. А изначально она действительно похожа...всё те же материальные электроны, позитроны.... А кристаллические решетки уже разные.

laysi писал(а):Хм скорее уж тоньше...)))...круче вероятно не корректно...взять инфу от флоры, от фауны...от камня, от воды, от газа, от мысли...всё тоньше и тоньше...нет?)))

С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да. И личности бог привил некие вкусы, смешивая мясо с минералами(солью, сахаром) Травами-специями..... применяя хим реакции и стихии огня и воздуха, получишь абалденный шашлык - пальчики оближешь. (Кстати вчера закоптил домашнюю колбасу, применяя всю эту магию. Сегодня достану из коптильни)
Мне очень интересно наблюдать все эти смешения энергий и информации, и вкушать следствия вселенской магии.

laysi писал(а):Ограничиваем Богов?))))...питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?))))

Ты прав, на счет ограничений. Но от них в дуале никуда не деться. Как ни крути, но прописка твоего наблюдателя, именно в этом теле, что делает тебя плюс ко всему и личностью. И если растения питаются минералами, и подобными себе, питаются хищные растения. То растениями питаются животные, а хищные и подобными себе травоядными. А человек питается всем этим. То логично спросить, чем питаются боги? А ответ абстрактен... ибо мы не ЗНАЕМ что такое боги?
Есть два варианта рассмотрения этой позиции.
1. Стать крупинкой соли и пищать когда тебя едят. Стать одной травинкой, и так же пищать личностью, стать копытным, и ужасаться смерти на забое. Или...
2. Стать всем минеральным миром. Стать всем растительным, всем животным...и увидеть в волке не хищника, а санитара. Стать всем человечеством, живущим сотни тысяч лет, а не жалкие 80.
И увидеть всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидеть жизнь как движение информации во времени.
И отделить временное и бренно-тленное, от вечности и бессмертия. И понять где искать СВОЮ Истину. (хотя вопрос философский...)

laysi писал(а):Trasher писал(а):
А суть... это некий иллюзорный эталон тела....

Бааа...суть - это эталон?...прелеееестна, прелестна...)))))

Ну а ты приглядись. В принципе интерпретировать можно миллионами способов.
Женщины сильно желают быть неким телесным эталоном. И статуя венеры, уже не эталон...слишком толстая.
Но всё в мире куда то бежит и стремится к неким эталонам, и эталоны постоянно изменяются. Но стремление к развитию заложено в человеке изначально, на астральном плане вечных желаний. С позиции адекватного мужчины, женщины чёкнутые, коли поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....
Но заметь, и мужчины мало отстают.... интернет полон предложениями увеличить член, накачать лениво, атлетические мышцы.
А глянуть в глубь времен.... Во многих отсталых племенах, тоже были сдвиги разумного. И уши растягивали, как у слона, но с дыркой, и шею кольцами вытягивали, татуировали, вводили пирсинг....
И вот прошел временной круг, и это возвращается. Люди и татуируются, и пирсинг, и нечто новое, как силикон-достижение науки, применяют.
Но люди то не виноваты, коли им посылаются желания и мысли так похерить своё тело. Им посылают стремление к эталону...а во времени и понятие эталона меняется, даже наука подвержена изменениям при открытиях чего то нового. И Я и ты, постепенно или скачками меняем своё воззрение на мир...-эволюция однако.

laysi писал(а):А вот и сравнения...))) которые ваще не аргумент...))))

Эй, эй...дружбан, натяни возжи. Мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то. И всё есть аргумент, если имеет цель что то доказать...познать в сравнении. Если не нравится осминог, то пусть будет "зелёный" человечек с огромными глазами, и тоненькой шеей...-инопланетянин.
laysi писал(а):.а после хоть трава не расти.

Не трави иллюзий. Ты всё равно всю траву не вытопчешь.
Trasher

Сообщение Анахита » 14 сен 2014, 08:37

Trasher писал(а):Стелла... влюбляюсь всё больше.

Женат?
Жениться будешь на Стелле, или мозг пудришь, ей замуж выходить и детей рожать, так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))
Анахита

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 09:17

Trasher писал(а):Учишь латыни?

Не, я просто откомментила твой пост про свободу своим девизом.
Была как-то задумка выучить пару десятков эффектных слоганов на латыни.
И потом козырять ими на форумах, пуская пыль в глазки оппонентов. )))
Выпендрёж быстро прошёл, но эта реплика срезонировала нешуточно.
Она у меня теперь типа заклинания для всех видов магических действий.
Stella

Сообщение laysi » 14 сен 2014, 10:09

Trasher писал(а):А кто будет брать то?.. Инфа сама берет и создает всё.

Ну пусть будет так...от перемены мест слогаемых...как грица...)))

Trasher писал(а):С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да.

А при чём тут позиция личности?...энергия бывает грубая и тонкая, мощная ну или её много, или еле еле...по аналогии 220v и 12v энергия таже...колличество и качество её разняца...ну и энергия механическая или атомная...энергия есть энергия...)))

Trasher писал(а):Но от них в дуале никуда не деться.

Да что ты заладил то, дуал да дуализм...))) это не плохо бы учитывать...как ни крути но автоматом мы сравниваем, оцениваем это верно...

Trasher писал(а): прописка твоего наблюдателя, именно в этом теле, что делает тебя плюс ко всему и личностью. И если растения питаются минералами, и подобными себе, питаются хищные растения. То растениями питаются животные, а хищные и подобными себе травоядными. А человек питается всем этим. То логично спросить, чем питаются боги? А ответ абстрактен... ибо мы не ЗНАЕМ что такое боги?

Ну нинаю нинаю...))) я б спросил кто кем питаеца?)))...нам кажеца, что это мы едим...а возможно, что это нас едят...наружное пищеварение...))) а чем питаются боги? абстрактно))))...так как мы не ЗНАЕМ что такое боги...))))))))))))))

Trasher писал(а):Стать всем человечеством, живущим сотни тысяч лет, а не жалкие 80.

Хм...а чё жалкие то сразу?))))))))...ты вот к примеру...носишь джинсы лет 5-6 ну мо семь а то и всего лишь три года...считаешь для джинсов это жалкие какие то 3-7 лет?)))) полагаешь их желательна носить вечна?))) раз надел и досвидос...уже и не вылазишь из них...так что ле?...как идея...ты и живёшь ВЕЧНА, тока не помнишь этого...смерть стирает твою память вместе с заменой тебе тела...оказавшись в новом теле ты напрочь забываешь бывшее тело...как забываешь старые джинсы...))))

Trasher писал(а):И увидеть всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидеть жизнь как движение информации во времени.

Можно...но для этого нужно быть осознанным...тогда ты увидешь всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидешь жизнь как движение информации во времени...)))

Trasher писал(а):И отделить временное и бренно-тленное, от вечности и бессмертия.

Как отделяешь от себя старый пиджак или порванные джинсы...))))

Trasher писал(а):И понять где искать СВОЮ Истину.

Став осознанным, ты САМ станешь ИСТИНОЙ...и сам поиск просто отпадёт...как тень исчезает...)))

Trasher писал(а):Женщины сильно желают быть неким телесным эталоном.

Пригляделся...ты же сам говоришь, что женщины сильно желают быть неким телесным эталоном а эталоны постоянно изменяются. Но стремление к развитию (ой ну я тя умаляю, какое к чёрту развитие?)))) стремление к некому вкусу эталона да) заложено в человеке изначально как морковка подвязанная перед мордой ослика...))) Но люди то не виноваты, коли им посылаются желания и мысли так похерить своё тело...вернее не похерить а следовать неким изменчивым эталонам, ну и им посылают стремление к эталону...а во времени и понятие эталона меняется, даже наука подвержена изменениям при открытиях чего то нового...

Trasher писал(а):С позиции адекватного мужчины, женщины чёкнутые, коли поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....

С позиции адекватного мужчины...)))) да чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...))) а хитрованы))) ещё и подначат, типа эталон))) за ним следовать треба...))) мало того...хитрые мужчины эдак аккуратна в головы женщин вкладывают некие идеи в виде моды, эталонов, шаблонов да так тонка, что женщины это уже считают СВОИМИ идеями...ну и как следствие поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....всё, для того что б понравица тем же мужчинам...кароче кино и немцы)))

Trasher писал(а):Но заметь, и мужчины мало отстают.... интернет полон предложениями увеличить член, накачать лениво, атлетические мышцы.

С позиции адекватного...заметь, адекватного... независимо мужчина это или женщина...инфантильным свойственно следовать за популярным, известным, статусным...ненада ничего самому)))...зачем?...вот же уже готовый шаблон, эталон, путь...главное этому следовать, соответствовать...и тогда счастье в твоём кармане...

Trasher писал(а):А глянуть в глубь времен....

Да ничего не меняеца под луной...)))) _002
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 14 сен 2014, 10:31

Trasher писал(а):Я и ты, постепенно или скачками меняем своё воззрение на мир...-эволюция однако.

Хе-хе...А кто будет менять то?.. Инфа сама берет и создает всё.))) учитывая, что...
Есть два варианта рассмотрения этой позиции. )))
1. Стать крупинкой соли.... Или...
2. Стать всем .... Стать всем ...

С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да. И личности бог привил некие вкусы...))))

Так что менять мировозрение скоро станет модным...)))))))))))))

Trasher писал(а):Эй, эй...дружбан, натяни возжи.

Откупоривает новую бутылочку пивка...))))

Trasher писал(а):Мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то.

Нууу...опять сел на своего конька...да дуальны мы дуальны...)))) и от того выбираем, оцениваем и сравниваем аргумент это для нас или нет...))) так как мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то...)))))))))))))))))

Trasher писал(а):Не трави иллюзий. Ты всё равно всю траву не вытопчешь.

Эт правда...)))) ну к этому мона стремица...всех баб не....ээээ....ммм ну ты понял аналогию...)))))))))))))))

Анахита писал(а):Женат?

А что...это мешает влюбляца?))))

Анахита писал(а):Жениться будешь на Стелле,

Фу как это банальна и предсказуема...вот так взять и всё испортить...похерить всю романтику...

Анахита писал(а):или мозг пудришь

Воооо...интрига, флирт, свободные отношения...обмен мировозрениями...а ты сразу женицо...

Анахита писал(а):ей замуж выходить и детей рожать,

Фу, фу, фу...ну и перспективочка...рожать до рожать и непременна ежегодна...)))) так как замужем...ох мааа...

Анахита писал(а):так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))

Праильна...нада ещё плакат повесить на груди...тока для серьёзных намерений...что б была готова рожать, рожать и рожать...и что б не пудрила моск...что мол хватит...куда ж более...))))

Вот ничему вас ваш опыт не учит...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:00

Анахита писал(а):Женат?
Жениться будешь на Стелле, или мозг пудришь, ей замуж выходить и детей рожать, так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))

Любить можно по всякому...не только как мужчина женщину, или на оборот. Любить ради любви, жить ради жизни....
А у вас милая Анахита, думки только об одном.
Если есть такой интерес, то женат. А Стелла по возрасту мне в дочери годится, если на аве её фото. А у любви возраста то вааще нет. Это астральная энергия. Сколько лет астралу?

Stella писал(а):Была как-то задумка выучить пару десятков эффектных слоганов на латыни.
И потом козырять ими на форумах, пуская пыль в глазки оппонентов.

Тоже люблю прикалываться...но ради хорошего настроения. В подобном случае, латынь вовсе не нужна. Важна новая, или вымышленная терминология.... и концерт обеспечен.
Есть где то тема "Как создать секту" - пособие для психологов. Вот порыл в поисковике.
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?f=32&t=10626
Почитай, прикольно.
Или вот новые словечки...
http://koffboy.com/25-slov-i-slovosoche ... -ne-znali/
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 11:29

Trasher писал(а):Есть где то тема "Как создать секту" - пособие для психологов. Вот порыл в поисковике.

Ржачка. :grin: Добавила в закладки.

Trasher писал(а):А Стелла по возрасту мне в дочери годится, если на аве её фото.

Фото моё, на фото мне 32, а сейчас - 36. Гожусь в дочки?)))
Stella

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:54

laysi
Занятный ты и разумный человек. Если бы не Анахита, то и в тебя влюбился. Но как в сына то можно?
Trasher

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:57

Stella писал(а):Фото моё, на фото мне 32, а сейчас - 36. Гожусь в дочки?)))

Старшему сыну ща 34.
Но можно и младшей, любимой женой (Токал). Моё тело 37 лет в браке... ох а слово то какое..-брак.
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 12:25

Trasher писал(а):ох а слово то какое..-брак.

Да уж...
Мне больше нравится украинское "шлюб" - то есть "слюб". Я препод украинского. )))
Stella

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 12:45

Stella писал(а): Я препод украинского.

Сейчас иногда приходится смотреть видео с Киева.... Почти ничего не понимаю.
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 13:21

Trasher писал(а):Сейчас иногда приходится смотреть видео с Киева.... Почти ничего не понимаю.

Я последние полгода практически не смотрю телек и игнорю видео в инете. Слишком много чернухи.
Исключения - талант-шоу типа "Голос страны", "Х-фактор", "Хочу к Меладзе" и т.д. Это моя белая магия.
Когда я вижу одарённых людей, то чувствую, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. )))
Stella

Пред.След.