Trasher писал(а):Стелла... влюбляюсь всё больше.
И это взаимно!

Модератор: laysi
Куратор темы: laysi
Stella писал(а):И это взаимно!
Trasher писал(а):Stella писал(а):И это взаимно!
Очень редко встретишь такого свободного человека мужчину. А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
По этому эмоции порождают удивление, от свободы проявления человеческой сущности, Иньского полюса.
Trasher писал(а):А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
Trasher писал(а):Нет разницы....мясо или трава. РАзница только в информации.
Trasher писал(а): А мясо сложнее, значит круче по эволюционной лестнице.
Trasher писал(а):А чем питаются Боги?....НАМИ...но никак не травой.
Trasher писал(а):А магия, это энергия. Она не различается на чёрную или белую.
Trasher писал(а):Различает эго, от воздействия на тело. Если сиськи растут, значит белая... Если жир на животе, то чёрная.
Trasher писал(а):А суть... это некий иллюзорный эталон тела....
Trasher писал(а):Но со взгляда осминога, мы все уроды по сравнению с ним.
Stella писал(а):Ну там типа Заклинание Понедельника из книги Папюса.И ощущаешь, как медленно, но уверенно растёт член или грудь. )))
Stella писал(а):И это взаимно!
Анахита писал(а):Это любовь))) Черная магия сработала)))
laysi писал(а):.питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?)))
laysi писал(а):Imperator John писал(а):Ну не с вашим уровнем развития ... уж хотели правды сами, не в обиду ...
Да?...какая дасада...ну а белой то магией тогда уж можно занимаца?))))
Stella писал(а):Per aspera ad astra.
laysi писал(а):Возможно...но скорее как добыть или взять эту инфу?...кстати инфа может быть и похожа..
laysi писал(а):Хм скорее уж тоньше...)))...круче вероятно не корректно...взять инфу от флоры, от фауны...от камня, от воды, от газа, от мысли...всё тоньше и тоньше...нет?)))
laysi писал(а):Ограничиваем Богов?))))...питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?))))
laysi писал(а):Trasher писал(а):
А суть... это некий иллюзорный эталон тела....
Бааа...суть - это эталон?...прелеееестна, прелестна...)))))
laysi писал(а):А вот и сравнения...))) которые ваще не аргумент...))))
laysi писал(а):.а после хоть трава не расти.
Trasher писал(а):Учишь латыни?
Trasher писал(а):А кто будет брать то?.. Инфа сама берет и создает всё.
Trasher писал(а):С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да.
Trasher писал(а):Но от них в дуале никуда не деться.
Trasher писал(а): прописка твоего наблюдателя, именно в этом теле, что делает тебя плюс ко всему и личностью. И если растения питаются минералами, и подобными себе, питаются хищные растения. То растениями питаются животные, а хищные и подобными себе травоядными. А человек питается всем этим. То логично спросить, чем питаются боги? А ответ абстрактен... ибо мы не ЗНАЕМ что такое боги?
Trasher писал(а):Стать всем человечеством, живущим сотни тысяч лет, а не жалкие 80.
Trasher писал(а):И увидеть всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидеть жизнь как движение информации во времени.
Trasher писал(а):И отделить временное и бренно-тленное, от вечности и бессмертия.
Trasher писал(а):И понять где искать СВОЮ Истину.
Trasher писал(а):Женщины сильно желают быть неким телесным эталоном.
Trasher писал(а):С позиции адекватного мужчины, женщины чёкнутые, коли поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....
Trasher писал(а):Но заметь, и мужчины мало отстают.... интернет полон предложениями увеличить член, накачать лениво, атлетические мышцы.
Trasher писал(а):А глянуть в глубь времен....
Trasher писал(а):Я и ты, постепенно или скачками меняем своё воззрение на мир...-эволюция однако.
Trasher писал(а):Эй, эй...дружбан, натяни возжи.
Trasher писал(а):Мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то.
Trasher писал(а):Не трави иллюзий. Ты всё равно всю траву не вытопчешь.
Анахита писал(а):Женат?
Анахита писал(а):Жениться будешь на Стелле,
Анахита писал(а):или мозг пудришь
Анахита писал(а):ей замуж выходить и детей рожать,
Анахита писал(а):так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))
Анахита писал(а):Женат?
Жениться будешь на Стелле, или мозг пудришь, ей замуж выходить и детей рожать, так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))
Stella писал(а):Была как-то задумка выучить пару десятков эффектных слоганов на латыни.
И потом козырять ими на форумах, пуская пыль в глазки оппонентов.
Trasher писал(а):Есть где то тема "Как создать секту" - пособие для психологов. Вот порыл в поисковике.
Trasher писал(а):А Стелла по возрасту мне в дочери годится, если на аве её фото.
Stella писал(а):Фото моё, на фото мне 32, а сейчас - 36. Гожусь в дочки?)))
Trasher писал(а):ох а слово то какое..-брак.
Stella писал(а): Я препод украинского.
Trasher писал(а):Сейчас иногда приходится смотреть видео с Киева.... Почти ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Айвенго, CC [Bot] и гости: 0