Магия

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Stella » 13 сен 2014, 16:12

Trasher писал(а):Стелла... влюбляюсь всё больше.

И это взаимно! _002
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Trasher » 13 сен 2014, 16:18

Stella писал(а):И это взаимно!

Очень редко встретишь такого свободного человека мужчину. А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
По этому эмоции порождают удивление, от свободы проявления человеческой сущности, Иньского полюса.
Trasher

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2014, 16:38

Trasher писал(а):

Очень редко встретишь такого свободного человека мужчину. А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.
По этому эмоции порождают удивление, от свободы проявления человеческой сущности, Иньского полюса.

Это любовь))) Черная магия сработала)))
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Stella » 13 сен 2014, 17:06

Trasher писал(а):А женщина, так вааще на грани чуда. Знаю в форумах только пару подобных.

Per aspera ad astra. )))
Stella

Сообщение laysi » 13 сен 2014, 19:01

Trasher писал(а):Нет разницы....мясо или трава. РАзница только в информации.

Возможно...но скорее как добыть или взять эту инфу?...кстати инфа может быть и похожа...

Trasher писал(а): А мясо сложнее, значит круче по эволюционной лестнице.

Хм скорее уж тоньше...)))...круче вероятно не корректно...взять инфу от флоры, от фауны...от камня, от воды, от газа, от мысли...всё тоньше и тоньше...нет?)))

Trasher писал(а):А чем питаются Боги?....НАМИ...но никак не травой.

Ограничиваем Богов?))))...питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?))))

Trasher писал(а):А магия, это энергия. Она не различается на чёрную или белую.

Угу...

Trasher писал(а):Различает эго, от воздействия на тело. Если сиськи растут, значит белая... Если жир на животе, то чёрная.

Угу, а если рога на голове, то серо-бурмалиновая...))))

Trasher писал(а):А суть... это некий иллюзорный эталон тела....

Бааа...суть - это эталон?...прелеееестна, прелестна...)))))

Trasher писал(а):Но со взгляда осминога, мы все уроды по сравнению с ним.

А вот и сравнения...))) которые ваще не аргумент...))))

Stella писал(а):Ну там типа Заклинание Понедельника из книги Папюса.И ощущаешь, как медленно, но уверенно растёт член или грудь. )))

Проще помассировать...эдак нежна...языком...соски, член...))) глядишь)))...дёрнув за эту верёвочку, дверь и откроеца...ээээ...ммм то есть ощущаешь, как медленно, но уверенно растёт член или грудь. ))) Ну а там типа Заклинание Понедельника из книги Папюса...следует читать ДО...до того, как подпустят к соскам или члену...хе-хе...)))

Анахита писал(а):Это любовь))) Черная магия сработала)))

Кажеца мы становимся СВИДЕТЕЛЯМИ зарождения...крепкой совецко-форумской магической семьи... :lol: уж кто там и как наступает на знакомые грабли?...сейчас и не важно...главное интрига и страсть...а после хоть трава не расти... :mrgreen: :twisted:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 13 сен 2014, 22:56

laysi писал(а):.питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?)))

Будь мы травой или камнем, Боги всё равно питались бы нами)))
Они нас преследуют))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2014, 23:45

laysi писал(а):
Imperator John писал(а):Ну не с вашим уровнем развития ... уж хотели правды сами, не в обиду ...

Да?...какая дасада...ну а белой то магией тогда уж можно занимаца?))))

Не раз стояла на грани, занятся белой магией, уже с занесенной ногой...но так и не смогла переступить этот барьер...внутренний запрет срабатывал...последний раз настолько был накал страстей...могу очень вкратце рассказать...квартира где живу я с детьми находится по соседству с очень доходным зданием...в самом центре города...квартира с пристройкой большой...в таком виде все и покупали...и все документы в порядке...и вот хозяйке этого здания я перешла дорогу...совсем неожиданно для себя...и началась война в полном смысле этого слова...энергетическая...конфликтная...судебная...два года войны привели к полному беспределу...они заплатили много в суде и суд вынес решение снести пристройку...признав ее незаконной...такой беспредел потряс всех кто знал нашу историю...снести пристройку значит снести больше чем полквартиры...а фактически все разрушить...при том что все документы в полном порядке...и при том что бывший муж крутой адвокат в городе...и все возможное и невозможное сделал чтобы решить этот вопрос...и вот когда уже суд вынес такой приговор...снести...оставались миллиметры мне чтобы применить СИЛЫ...или МАГИЮ...Встала я перед Высшими силами в полный рост и говорю...все...я больше не могу...ведь я знаю что я могу вызвать СИЛЫ...дайте добро...видите...БЕСПЕРЕДЕЛ...а в ответ ТИШИНА))) Склонила голову и говорю сдаюсь...делайте что хотите...не буду магичить...только сделала вид что что-то делаю...вышла во двор ( весь двор в их камерах наблюдения), присела, и сделала вид что что-то там делаю...раз...второй...после этого поползли слухи...что колдую я...и почему-то сказали на дохлых цветах))))))а потом все таки добились рассмотрения в высших инстанциях суда, и была я на суде уже не с бывшим мужем, а с его женой новой, она тоже адвокат, и судьи были в шоке от такого БЕСПРЕДЕЛА...и все отменили...и обнимались мы и целовались в коридоре когда вышли и плакали от радости))) Вот такая вот история)))
Анахита

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 04:05

Stella писал(а):Per aspera ad astra.

Учишь латыни?...Спасибо....-применю.
А чёрная магия это то, что каждые сутки меня выкидывает форум в позицию гостя, и приходится входить, называя магический пароль, и НЕ на латыни даже...на абракадабре.
Trasher

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 04:50

laysi писал(а):Возможно...но скорее как добыть или взять эту инфу?...кстати инфа может быть и похожа..

А кто будет брать то?.. Инфа сама берет и создает всё. А изначально она действительно похожа...всё те же материальные электроны, позитроны.... А кристаллические решетки уже разные.

laysi писал(а):Хм скорее уж тоньше...)))...круче вероятно не корректно...взять инфу от флоры, от фауны...от камня, от воды, от газа, от мысли...всё тоньше и тоньше...нет?)))

С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да. И личности бог привил некие вкусы, смешивая мясо с минералами(солью, сахаром) Травами-специями..... применяя хим реакции и стихии огня и воздуха, получишь абалденный шашлык - пальчики оближешь. (Кстати вчера закоптил домашнюю колбасу, применяя всю эту магию. Сегодня достану из коптильни)
Мне очень интересно наблюдать все эти смешения энергий и информации, и вкушать следствия вселенской магии.

laysi писал(а):Ограничиваем Богов?))))...питаюца нами?...а мы хто?...нууу чем питаюца то от нас...мясом?))))

Ты прав, на счет ограничений. Но от них в дуале никуда не деться. Как ни крути, но прописка твоего наблюдателя, именно в этом теле, что делает тебя плюс ко всему и личностью. И если растения питаются минералами, и подобными себе, питаются хищные растения. То растениями питаются животные, а хищные и подобными себе травоядными. А человек питается всем этим. То логично спросить, чем питаются боги? А ответ абстрактен... ибо мы не ЗНАЕМ что такое боги?
Есть два варианта рассмотрения этой позиции.
1. Стать крупинкой соли и пищать когда тебя едят. Стать одной травинкой, и так же пищать личностью, стать копытным, и ужасаться смерти на забое. Или...
2. Стать всем минеральным миром. Стать всем растительным, всем животным...и увидеть в волке не хищника, а санитара. Стать всем человечеством, живущим сотни тысяч лет, а не жалкие 80.
И увидеть всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидеть жизнь как движение информации во времени.
И отделить временное и бренно-тленное, от вечности и бессмертия. И понять где искать СВОЮ Истину. (хотя вопрос философский...)

laysi писал(а):Trasher писал(а):
А суть... это некий иллюзорный эталон тела....

Бааа...суть - это эталон?...прелеееестна, прелестна...)))))

Ну а ты приглядись. В принципе интерпретировать можно миллионами способов.
Женщины сильно желают быть неким телесным эталоном. И статуя венеры, уже не эталон...слишком толстая.
Но всё в мире куда то бежит и стремится к неким эталонам, и эталоны постоянно изменяются. Но стремление к развитию заложено в человеке изначально, на астральном плане вечных желаний. С позиции адекватного мужчины, женщины чёкнутые, коли поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....
Но заметь, и мужчины мало отстают.... интернет полон предложениями увеличить член, накачать лениво, атлетические мышцы.
А глянуть в глубь времен.... Во многих отсталых племенах, тоже были сдвиги разумного. И уши растягивали, как у слона, но с дыркой, и шею кольцами вытягивали, татуировали, вводили пирсинг....
И вот прошел временной круг, и это возвращается. Люди и татуируются, и пирсинг, и нечто новое, как силикон-достижение науки, применяют.
Но люди то не виноваты, коли им посылаются желания и мысли так похерить своё тело. Им посылают стремление к эталону...а во времени и понятие эталона меняется, даже наука подвержена изменениям при открытиях чего то нового. И Я и ты, постепенно или скачками меняем своё воззрение на мир...-эволюция однако.

laysi писал(а):А вот и сравнения...))) которые ваще не аргумент...))))

Эй, эй...дружбан, натяни возжи. Мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то. И всё есть аргумент, если имеет цель что то доказать...познать в сравнении. Если не нравится осминог, то пусть будет "зелёный" человечек с огромными глазами, и тоненькой шеей...-инопланетянин.
laysi писал(а):.а после хоть трава не расти.

Не трави иллюзий. Ты всё равно всю траву не вытопчешь.
Trasher

Сообщение Анахита » 14 сен 2014, 08:37

Trasher писал(а):Стелла... влюбляюсь всё больше.

Женат?
Жениться будешь на Стелле, или мозг пудришь, ей замуж выходить и детей рожать, так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))
Анахита

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 09:17

Trasher писал(а):Учишь латыни?

Не, я просто откомментила твой пост про свободу своим девизом.
Была как-то задумка выучить пару десятков эффектных слоганов на латыни.
И потом козырять ими на форумах, пуская пыль в глазки оппонентов. )))
Выпендрёж быстро прошёл, но эта реплика срезонировала нешуточно.
Она у меня теперь типа заклинания для всех видов магических действий.
Stella

Сообщение laysi » 14 сен 2014, 10:09

Trasher писал(а):А кто будет брать то?.. Инфа сама берет и создает всё.

Ну пусть будет так...от перемены мест слогаемых...как грица...)))

Trasher писал(а):С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да.

А при чём тут позиция личности?...энергия бывает грубая и тонкая, мощная ну или её много, или еле еле...по аналогии 220v и 12v энергия таже...колличество и качество её разняца...ну и энергия механическая или атомная...энергия есть энергия...)))

Trasher писал(а):Но от них в дуале никуда не деться.

Да что ты заладил то, дуал да дуализм...))) это не плохо бы учитывать...как ни крути но автоматом мы сравниваем, оцениваем это верно...

Trasher писал(а): прописка твоего наблюдателя, именно в этом теле, что делает тебя плюс ко всему и личностью. И если растения питаются минералами, и подобными себе, питаются хищные растения. То растениями питаются животные, а хищные и подобными себе травоядными. А человек питается всем этим. То логично спросить, чем питаются боги? А ответ абстрактен... ибо мы не ЗНАЕМ что такое боги?

Ну нинаю нинаю...))) я б спросил кто кем питаеца?)))...нам кажеца, что это мы едим...а возможно, что это нас едят...наружное пищеварение...))) а чем питаются боги? абстрактно))))...так как мы не ЗНАЕМ что такое боги...))))))))))))))

Trasher писал(а):Стать всем человечеством, живущим сотни тысяч лет, а не жалкие 80.

Хм...а чё жалкие то сразу?))))))))...ты вот к примеру...носишь джинсы лет 5-6 ну мо семь а то и всего лишь три года...считаешь для джинсов это жалкие какие то 3-7 лет?)))) полагаешь их желательна носить вечна?))) раз надел и досвидос...уже и не вылазишь из них...так что ле?...как идея...ты и живёшь ВЕЧНА, тока не помнишь этого...смерть стирает твою память вместе с заменой тебе тела...оказавшись в новом теле ты напрочь забываешь бывшее тело...как забываешь старые джинсы...))))

Trasher писал(а):И увидеть всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидеть жизнь как движение информации во времени.

Можно...но для этого нужно быть осознанным...тогда ты увидешь всю цепь жизни не личности, а всей планеты, или вселенной. Увидешь жизнь как движение информации во времени...)))

Trasher писал(а):И отделить временное и бренно-тленное, от вечности и бессмертия.

Как отделяешь от себя старый пиджак или порванные джинсы...))))

Trasher писал(а):И понять где искать СВОЮ Истину.

Став осознанным, ты САМ станешь ИСТИНОЙ...и сам поиск просто отпадёт...как тень исчезает...)))

Trasher писал(а):Женщины сильно желают быть неким телесным эталоном.

Пригляделся...ты же сам говоришь, что женщины сильно желают быть неким телесным эталоном а эталоны постоянно изменяются. Но стремление к развитию (ой ну я тя умаляю, какое к чёрту развитие?)))) стремление к некому вкусу эталона да) заложено в человеке изначально как морковка подвязанная перед мордой ослика...))) Но люди то не виноваты, коли им посылаются желания и мысли так похерить своё тело...вернее не похерить а следовать неким изменчивым эталонам, ну и им посылают стремление к эталону...а во времени и понятие эталона меняется, даже наука подвержена изменениям при открытиях чего то нового...

Trasher писал(а):С позиции адекватного мужчины, женщины чёкнутые, коли поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....

С позиции адекватного мужчины...)))) да чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...))) а хитрованы))) ещё и подначат, типа эталон))) за ним следовать треба...))) мало того...хитрые мужчины эдак аккуратна в головы женщин вкладывают некие идеи в виде моды, эталонов, шаблонов да так тонка, что женщины это уже считают СВОИМИ идеями...ну и как следствие поганят себя искусственным силиконом, и делают из губок, губищи. Из грудей ведёрные сисяки....всё, для того что б понравица тем же мужчинам...кароче кино и немцы)))

Trasher писал(а):Но заметь, и мужчины мало отстают.... интернет полон предложениями увеличить член, накачать лениво, атлетические мышцы.

С позиции адекватного...заметь, адекватного... независимо мужчина это или женщина...инфантильным свойственно следовать за популярным, известным, статусным...ненада ничего самому)))...зачем?...вот же уже готовый шаблон, эталон, путь...главное этому следовать, соответствовать...и тогда счастье в твоём кармане...

Trasher писал(а):А глянуть в глубь времен....

Да ничего не меняеца под луной...)))) _002
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 14 сен 2014, 10:31

Trasher писал(а):Я и ты, постепенно или скачками меняем своё воззрение на мир...-эволюция однако.

Хе-хе...А кто будет менять то?.. Инфа сама берет и создает всё.))) учитывая, что...
Есть два варианта рассмотрения этой позиции. )))
1. Стать крупинкой соли.... Или...
2. Стать всем .... Стать всем ...

С позиции личности, которая разделяет на выше-ниже, тоньше-толще, круче-отстойнее...это да. И личности бог привил некие вкусы...))))

Так что менять мировозрение скоро станет модным...)))))))))))))

Trasher писал(а):Эй, эй...дружбан, натяни возжи.

Откупоривает новую бутылочку пивка...))))

Trasher писал(а):Мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то.

Нууу...опять сел на своего конька...да дуальны мы дуальны...)))) и от того выбираем, оцениваем и сравниваем аргумент это для нас или нет...))) так как мы дуальные, в дуальном мире, и всегда что то сравниваем с чем то...)))))))))))))))))

Trasher писал(а):Не трави иллюзий. Ты всё равно всю траву не вытопчешь.

Эт правда...)))) ну к этому мона стремица...всех баб не....ээээ....ммм ну ты понял аналогию...)))))))))))))))

Анахита писал(а):Женат?

А что...это мешает влюбляца?))))

Анахита писал(а):Жениться будешь на Стелле,

Фу как это банальна и предсказуема...вот так взять и всё испортить...похерить всю романтику...

Анахита писал(а):или мозг пудришь

Воооо...интрига, флирт, свободные отношения...обмен мировозрениями...а ты сразу женицо...

Анахита писал(а):ей замуж выходить и детей рожать,

Фу, фу, фу...ну и перспективочка...рожать до рожать и непременна ежегодна...)))) так как замужем...ох мааа...

Анахита писал(а):так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))

Праильна...нада ещё плакат повесить на груди...тока для серьёзных намерений...что б была готова рожать, рожать и рожать...и что б не пудрила моск...что мол хватит...куда ж более...))))

Вот ничему вас ваш опыт не учит...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:00

Анахита писал(а):Женат?
Жениться будешь на Стелле, или мозг пудришь, ей замуж выходить и детей рожать, так что ежели мозг пудришь, охолонь чуть-чуть)))))))))))))

Любить можно по всякому...не только как мужчина женщину, или на оборот. Любить ради любви, жить ради жизни....
А у вас милая Анахита, думки только об одном.
Если есть такой интерес, то женат. А Стелла по возрасту мне в дочери годится, если на аве её фото. А у любви возраста то вааще нет. Это астральная энергия. Сколько лет астралу?

Stella писал(а):Была как-то задумка выучить пару десятков эффектных слоганов на латыни.
И потом козырять ими на форумах, пуская пыль в глазки оппонентов.

Тоже люблю прикалываться...но ради хорошего настроения. В подобном случае, латынь вовсе не нужна. Важна новая, или вымышленная терминология.... и концерт обеспечен.
Есть где то тема "Как создать секту" - пособие для психологов. Вот порыл в поисковике.
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?f=32&t=10626
Почитай, прикольно.
Или вот новые словечки...
http://koffboy.com/25-slov-i-slovosoche ... -ne-znali/
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 11:29

Trasher писал(а):Есть где то тема "Как создать секту" - пособие для психологов. Вот порыл в поисковике.

Ржачка. :grin: Добавила в закладки.

Trasher писал(а):А Стелла по возрасту мне в дочери годится, если на аве её фото.

Фото моё, на фото мне 32, а сейчас - 36. Гожусь в дочки?)))
Stella

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:54

laysi
Занятный ты и разумный человек. Если бы не Анахита, то и в тебя влюбился. Но как в сына то можно?
Trasher

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 11:57

Stella писал(а):Фото моё, на фото мне 32, а сейчас - 36. Гожусь в дочки?)))

Старшему сыну ща 34.
Но можно и младшей, любимой женой (Токал). Моё тело 37 лет в браке... ох а слово то какое..-брак.
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 12:25

Trasher писал(а):ох а слово то какое..-брак.

Да уж...
Мне больше нравится украинское "шлюб" - то есть "слюб". Я препод украинского. )))
Stella

Сообщение Trasher » 14 сен 2014, 12:45

Stella писал(а): Я препод украинского.

Сейчас иногда приходится смотреть видео с Киева.... Почти ничего не понимаю.
Trasher

Сообщение Stella » 14 сен 2014, 13:21

Trasher писал(а):Сейчас иногда приходится смотреть видео с Киева.... Почти ничего не понимаю.

Я последние полгода практически не смотрю телек и игнорю видео в инете. Слишком много чернухи.
Исключения - талант-шоу типа "Голос страны", "Х-фактор", "Хочу к Меладзе" и т.д. Это моя белая магия.
Когда я вижу одарённых людей, то чувствую, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. )))
Stella

Пред.След.