Stella писал(а):Я последние полгода практически не смотрю телек и игнорю видео в инете. Слишком много чернухи.
Исключения - талант-шоу типа "Голос страны", "Х-фактор", "Хочу к Меладзе" и т.д. Это моя белая магия.
Когда я вижу одарённых людей, то чувствую, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. )))
Без обид, ладно?
Вот ты.. вроде и осознала нечто, достойное как говорят, высочайшей ступени посвящения. Но ты как то ЖИВЕШЬ какой то хренью, типа Миладзе... И наверное Миладзе, это некий Автор... То есть некое преклонение кумирам и идолам.
Не... я ничего против не имею, но у меня в ЛИЧНОЙ шкале, ты возвелась в уровень типа "просвященных-посвященных"..а на деле, обычная женщина, ждущая чуда, верящая в любовь с первого взгляда, итд.. Короче Инь как инь и есть... Женщина и есть женщина....и с женскими астральными эмоциями и желаниями. Твой убеждение основанное даже на опыте, тобой НЕ владеет. А владеет ЧЕЛОВЕК-ЖЕНЩИНА....хоть и посвященная.
Я не лелею иллюзий, я и сам мужчина внешне... но, я как то ЖИВУ своими убеждениями и опытом внутренне, а наружи исполняю РОЛЬ...и более того, применяю альфа отношения, управления социумом, с целью добиться приоритетов.-САМОВЕЦ-ЭГОИСТ...осознанный.
Имея желание симпатии к человеку, я ему льщу, но лесть не возвожу в ранг. Лесть, это некое астральное отношение симпатии. Мне как личности ты нравишься, и цель завоевать доверие и симпатию в ответ.... а возраст тут не играет значения. У нас астральная, а не физическая связь. Ты мне симпатична, и вовсе не телесно, а энергетически.
Анахита плачет в сторонке... (ухмылка). Анахита, ничего личного. Я тебя люблю не меньше. И тебе букет цветов.
Stella писал(а): Слишком много чернухи.
Уж года четыре, не делю единый Божий мир, на добро и зло, на тьму и Свет. И тебе советую узреть и осознать хотя бы сам символ "Гармонии" Где Чёрное и Белое, 50/50... и это и есть Истина и Бог. Деля мир, ты делишь Бога Единого....расчленяешь целое на части.
Вспомни главную молитву.
"НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ." Ибо только бог единый, руководит всем. И белым и чёрным. И Искушает Он и ..... раздает благодати. Но и от искушения исходит та же самая благодать божия...Ну нет другой. Ты всегда исполняешь исключительно Его Волю...не ведая. Ведь кто то должен рушить старое, что бы другой...или ты сам... строить Новое. От тьмы отталкиваясь, сознание устремляется к Свету знаний. Нет Тьмы, нет и Света.... Это ПУТЬ человечества..от зла к добру.. от света свечи, к свету электричества, и далее Солнца...при которых свет свечи меркнет, становясь тьмой....но он же всё равно только СВЕТ...искра..-это тьма с пламенем. Но все мы искры исходящие из тьмы, и тьма наша МАТЬ.
Stella писал(а):есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Оценивая... это свобода в мышлении. А это удел далеко не каждого. Это признак движения в Свете знания и свобод от социальных оков нравственности. Я это ценю в людях и сознаниях.
laysi писал(а):.решено...люби как внука..
От личного опыта... могу любить как внука. Но социально имею внука в возрасте только 13 лет.(старшего).
Вот ему приходится подзатыльники давать, когда уроки делает.
Тебе нужны полдзатыльники?... или ты способный парень?.... (Первое впечатление, ... наверняка способный адекватно и рационально размышлять. А другого и не трэба.)
Прювет внучёк!... но смотри...этот дед, и материться в стихах научит....ибо не скован узами культуры и этики. (усмешка)
П.с. со смайлами у вас напряг...однако.
Анахита писал(а):Насмеялась вволю)))
Так я ж эмоционально только рад положительным эмоциям. (цветочик(смайл))
Анахита писал(а):Обьясняю ситуацию, я сама по себе древняя))) и уже и отрожалась и детей вырастила, но так случилось в жизни, что у самой много разных любовных историй было, а потом девочек, девушек, женщин выводила из разных-преразных страданий, депрессий, безумных любвей и всего чего хочешь...насмотрелась - мама не горюй называется...поэтому у меня все строго - любишь-женись и точка И все под присмотром шаг вправо, шаг влево - расстрел))))))))) Вот обещал Стелле младшей женой, сейчас будем у Стеллы спрашивать...Стелла ты согласна младшей женой?
Мой телескоп для наблюдений...и суровое лицо
ВАу!!!! Абалдеть! Тебе сколько лет то?... Я исключительно почтителен к возрасту и опыту. Хотя и мало придаю этому значение.
Порой меня...ДЕДА!!! и внук поставит в информационный тупик. По этому по своему осознаю что... И Младенец Глаголит Истину, познать которую НЕ СУЖДЕНО и МУДРЕЦУ!... Нет в Боге Выше-ниже....Есть только в личном сознании людей.
Так шо Анахита... (знаю Анахату... но что такое Анахита????) Ты для меня в единой системе, тот же пространственно-информационный учитель...посылающий мысли к анализу и осознанию их.
Анахита писал(а):Мой телескоп для наблюдений...и суровое лицо
Интерпретирую по аналогии. Твой телескоп равен.....